тазик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

даня донк

Пользователи
Реакции
50
leyenda navaro
taz
привет мой лучший друг, а скажи ка мне пожалуйста, почему твой следящий (по логам посмотришь сам кто) принимают дублевую жалобу, запрашивает по ней опры, в тему пишут что это дубль и даже скидывают для вашего удобства тема, которая была залита с этого же капта раньше, чем та, по которой в последствии меня банят))
из этого вытекает вопрос, почему следящие позволили себе удалить мое сообщение о дубле, выдали мне балл на фа и бан в игре, и в придачу передали терру лошкареву =DDD

сорри, мы вас просто очень сильно ненавидим и блатим грува, да и вообще весь смысл нашего администрирования это изжить вас с сервера, нам же больше заняться нечем (два разных момента, от двух разных игроков)

TLubnRSs6Sa_LNW4XebQfIkuiWJhbI8S4UsTs5qGvFL0SLyncLJYUKjEpuqjXhq5_o35iojEfs857S739HHiMakF.jpg
sO5UCi8rBgtKiJUCx9tTjkROhiAFcbhxMVqWfZiqi7mL6O_yipNPk3Z642LKuqKGkoRT-t_QfPEIrhOHUwGPCwYp.jpg

я очень рад твоему сообщению и польщен высоким уровнем троллинга, но это один каптик и меня в целом то не волнует что там разные ники, 1 капт - 1 тема, всю жизнь так было и есть везде, даже на нашем с тобой любимом сервере red
вы это придумали сами

один капт - разные моменты так ещё и от разных игроков, всё верно проверили. но запрос опровержений на дублирование тем не должны запрашиваться, где был ответ от другого следящего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх