Отказано Техническая недоработка промокода

• Автор темы Автор темы Alteor God
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alteor God

MVP
Пользователи
Реакции
16 428
У вас привычка сформировалась читать темы между строчками? Передайте ему Андрею @Ringo, ибо вы не сможете мне помочь
Объясняю ещё раз.
Бонусы за промокод даются, если покупаешь за донат 35 очков опыта (ты повышаешь с 1 уровня до 3-го).
Я это показал на видосе ниже, зачем вы обманываете за активную игру? Откройте видос хотя бы.

Повторяюсь, что моя проблема заключается в том, что я на аккаунте Lean_Reyes на Blue сервере купил 50 очков опыта и мне не дали бонусы за промокод, который я вводил, но если бы я купил сначала 35 очков опыта, то мне дали бы. Так понятнее?
Прошу Андрея (@Ringo) исправить данную ошибку и если можно, то выписать мне 50.000$ и 65% (или 100% в качестве компенсации) shotgun в качестве бонусов за введённый промокод.

Передайте тему Андрею, больше ничего не нужно от вас.

Приветствую.

Вы ввели промокод. Затем за донат прокачали до 3 уровня. Получили: 50.000$, и прокаченные указанные скиллы на 65%.
На что вы жалуетесь тогда?

Если без доната вы будете вводить промокод, затем будете играть и прокачаетесь до 3 уровня, вам ровно также дадут 50.000$ и прокаченные указанные скилла на 65%.

upd:
Могли бы и 100% давать. :(

Последнее редактирование:
Приветствую.

Вы ввели промокод. Затем за донат прокачали до 3 уровня. Получили: 50.000$, и прокаченные указанные скиллы на 65%.
На что вы жалуетесь тогда?

Если без доната вы будете вводить промокод, затем будете играть и прокачаетесь до 3 уровня, вам ровно также дадут 50.000$ и прокаченные указанные скилла на 65%.

upd:
Могли бы и 100% давать. :(
Не, я создал твинк новый, чтобы показать как я получаю все бонусы, если покупаю 35 опыта (ибо мне начали затирать за активную игру, прохождение квестов)
А на другом аккаунте, из-за которого я создал жалобу, я взял 50 опыта, тем самым аппнув 4 уровень, и мне не дали ничего за это

Не, я создал твинк новый, чтобы показать как я получаю все бонусы, если покупаю 35 опыта (ибо мне начали затирать за активную игру, прохождение квестов)
А на другом аккаунте, из-за которого я создал жалобу, я взял 50 опыта, тем самым аппнув 4 уровень, и мне не дали ничего за это

Тогда да, недоработка. Система видимо срабатывает только при прокаченном до 3 уровня ровно с 0/16 exp, либо, если 3 уровень пропускается и лвл игрока выше, тогда не срабатывает. В любом случае это конечно косяк мелкий.

Рано или поздно все баги починят, если Ринго начнет заниматься проектом. Тут остается только ждать.

UPD:
Видимо тесты никакие не проводились перед выпуском обновы, либо они были не рассчитаны при донате по уровню.

В каком-то смысле, этот промокод рассчитывался как при условии без доната игры.

Система засчитывает только получение 3 лвл для получения бонусов. Если получили 3 уровень, то бонус выдаётся, если нет, то, соответственно, не выдаётся.
Исправлять здесь не требуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх