Важно Television Center | Приказы и нововведения директоров телецентра

Указ № 019/13.12/2024

Я, Директор OTV Don Forza, издаю указ о назначении сотрудника OTV Dante Derossi на должность Управляющий Менеджер[8]

Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.

Указ № 020/13.12/2024

Я, Директор OTV Don Forza, издаю указ о понижении в должности Nickolas`a Totti и Ezio Oconer`a до должности медиа-менеджер за многочисленные прогулы в рабочее время

Указ № 021/2412/2024​
На основании обращения в ЦАУ СМИ и вынесенного ими решения, издаю указ о проведении ребрендинга.
- Переименовать Oconer TV в Modeling Agency "Winx", использовать в работе тэг "MAW".
- Переименовать должности штатного состава, а также переназначить действующих сотрудников на новые должности. Со списком должностей можно ознакомиться в приложении к документу.

Приложение на 1л.

Указ № 022/29.01/2025

Я, Директор Телекомпании NBC Samurai Vercetti, отменяю указ №21, в связи с ребрендингом Modeling Agency "Winx"
на "Телекомпанию NBC News".

А так же полностью переименовываю должности штатного состава.

Указ № 023/29.01/2025

Я, Директор Телекомпании NBC Samurai Vercetti, назначаю на должность Заместителя директора NBC NEWS
Richard Cherry.

Указ № 1 от 01/03/2025
lZ9U32Y.png

Я, директор Телеканала NBC News Alberto Nesi, назначаю на должность заместителя директора NBC NEWS
Samurai Vercetti по системе "Доверенный состав"
Наделить Samurai Vercetti правами и обязанностями соответствующими должности - заместитель директора.

lZ9U32Y.png

V0nuV.gif

9mjna4E.gif

Нововведение №1 от 01.03.2025
lZ9U32Y.png

"Праздник дня"
Отныне каждый день в ТВ строке, сотрудники NBC News будут информировать граждан о международных праздниках которые отмечает весь мир, минимум три раза в сутки.
(( Пример:/tvnews Сегодня празднуется: Всемирный день Комлимента. Дерзайте парни. ))

Данное нововведение вступает в силу с момента её публикации и подписания.
lZ9U32Y.png
V0nuV.gif

9mjna4E.gif

Указ №1 от 09.03.2025
lZ9U32Y.png

Программа - "Эксклюзивный материал"
Данная программа создана для дополнительного заработка для граждан штата и для облегчения поиска материала для газет нашей редакции.
Есть эксклюзивный материал (( скрины, видео )) или может компромат на высокопоставленного чиновника и хочешь показать это всем? Отправь его нам на электронную почту за вознаграждение и мы его опубликуем в наших статьях. Анонимность при желании гарантирована.

Электронная почта
lZ9U32Y.png
V0nuV.gif
9mjna4E.gif

Нововведение №2 от 16.03.2025
lZ9U32Y.png

"Онлайн газета "NBC News"
Пользуюсь своми полномочиями, ввожу раздел онлайн газеты "NBC News".
Статьи будут выходить каждый вторник и четверг.

Данное нововведение вступает в силу с момента её публикации и подписания.
lZ9U32Y.png
V0nuV.gif
9mjna4E.gif

VVa8ybi.png
ПРИКАЗ №001 от 29/03/2025
«О закрытии National Broadcasting Company»

Я, генеральный директор рекламного агентства «crdl.», Цезарь Карделло, руководствуясь своими полномочиями и.о. директора National Broadcasting Company, издаю настоящий приказ, которым устанавливаю:

1. Ликвидировать организацию National Broadcasting Company;
2. Передать все активы, принадлежащие организации National Broadcasting Company, в пользу рекламного агентства «crdl.»

Приказ вступает в юридическую силу с момента его официального опубликования.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
CAESAR CARDELLO

xa5iwAQ.png

Последнее редактирование:
VVa8ybi.png
ПРИКАЗ №002 от 29/03/2025
«Об утверждении логотипа»

Я, генеральный директор рекламного агентства «crdl.», Цезарь Карделло, в целях формирования единого корпоративного стиля и повышения узнаваемости нашей организации, издаю настоящий приказ, которым устанавливаю:

1. Утвердить логотип рекламного агентства «crdl.» (приложение 1).
2. Регламент использования логотипа.
2.1. Логотип должен использоваться в размерах и пропорциях, указанных в приложении 2.
2.2. Цветовые схемы, используемые в сочетании с логотипом, должны соответствовать стандартам, указанным в приложении 3.
3. Правила размещения логотипа.
3.1. Логотип может размещаться на следующий материалах: веб-сайт, бланки, визитки, официальные обращения.
VVa8ybi.png
Размеры логотипа: ширина: 400 px; высота: 198 px.
Цветовая палитра: RGB (120,186,82); HEX: #78ba52

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
CAESAR CARDELLO

xa5iwAQ.png

VVa8ybi.png
ПРИКАЗ №003 от 29/03/2025
«О создании и утверждении списка должностей»

Я, генеральный директор рекламного агентства «crdl.», Цезарь Карделло, в целях упорядочивания структуры управления и повышения эффективности работы организации, издаю настоящий приказ, которым устанавливаю:

1. Утвердить список должностей рекламного агентства «crdl.» (приложение 1).
2. Структура и функции должностей.
2.1. Каждая должность, указанная в списке, имеет четко определенные обязанности и полномочия, которые изложены в соответствующих должностных инструкциях.
2.2. Должностные инструкции должны быть разработаны и утверждены не позднее 1 апреля 2025 года.
Генеральный директор crdl. (( 10 rang ))
Арт-директор (( 9 rang ))
Бренд-менеджер (( 8 rang ))
Пиар-менеджер (( 7 rang ))
Менеджер по рекламе (( 6 rang ))
Тренд-вотчер (( 5 rang ))
SMM-специалист (( 4 rang ))
Криэйтор (( 3 rang ))
Медиапланер (( 2 rang ))
Копирайтер (( 1 rang ))

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
CAESAR CARDELLO

xa5iwAQ.png

VVa8ybi.png
ПРИКАЗ №004 от 10/04/2025
«О премировании сотрудников»

Я, генеральный директор рекламного агентства «crdl.», Цезарь Карделло, в целях поощрения высоких достижений в работе, а также за вклад в развитие компании, издаю настоящий приказ, которым устанавливаю:

1. Установить единоразовые стимулирующие выплаты следующим сотрудникам: арт-директору агентства - Джузеппе Версаче в размере 100.000$, SMM-cпециалисту Дмитрию Виллеру в размере 20.000$, медиапланеру Рей Куну в размере 15.000$.
2. Финансирование стимулирующих выплат осуществить за счет бюджета рекламного агентства crdl.

Приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
CAESAR CARDELLO

xa5iwAQ.png

Назад
Верх