Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноTelevision Center | Приказы и нововведения директоров телецентра
В данной теме любой гражданин штата сможет ознакомиться с приказами и нововведениями Директоров телецентра. Каждый приказ должен обязательно соблюдаться сотрудниками телецентра. [!] Нарушения приказов сотрудниками радиоцентра подлежит наказания, вплоть до увольнения. [!]
1. Изменить название Телецентра на "Oconer TV"
2. Изменить тэг на "OTV"
2. Изменить название должностей:
1. Стажёр
2. Журналист
3. Интервьюер
4. Репортёр
5. Ведущий
6. Редактор
7. Медиа-менеджер
8. Управляющий менеджер
9. Заместитель директора
10. Директор OTV
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
Я, Директор OTV Logan Oconer, издаю указ, которая гласит, о том что каждый гражданин может подавать рекламу своего бизнеса, заправочных станций, партий.
Подробно в данном разделе: Реклама вашего бизнеса.
Я, Директор OTV Logan Oconer, издаю указ, которая гласит, о том что каждый сотрудник Oconer TV может оставить заявлению на отпускные нужды.
Подробно в данном разделе: Отпускные нужды.
Я, Директор OTV Don Forza, издаю указ о повышении в квалификации Samura`я Vercetti до должности Заместитель директора OTV
по системе доверенный заместитель.
Я, Директор OTV Don Forza, издаю указ о печати газет, а именно
Создать раздел на официальном портале штата под названием "Пресса". Где любой желающий гражданин штата или сотрудник телецентра может оставить свою газету и если телецентр использовал эту газету. Тогда человек написавший эту газету получит 100.000$ денежного вознаграждения
Я, Директор OTV Don Forza, издаю указ о разжаловании двух Управляющих Менеджеров[8] за многочисленные прогулы рабочего дня до должности Медиа-менеджер[7]. А именно
Ezio Oconer и Nikolas Totti