МВД Telman Sultanov

• Автор темы Автор темы Oleg_Smolin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Smolin

Advance top!
Проверенные
Реакции
5 465
  1. Ваш ник: Oleg Smolin
  2. Ник нарушителя: Telman Sultanov
  3. Описание ситуации: Уволил с ЧС МЮ 3 степени. Человек находится в моей фаме, прячется в доме. Другой мю из моей фамы заходит и надевает наручники на Жеку. На то, что я снимал с него наручники в доме фамы док-в у Тельмана нет, кроме моего подтверждения в оос чат. Вообще не собирался попадать в такую ситуацию «между двух огней». Но вышло так, как вышло, и я остался крайним. По РП я скорее согласен с увольнением. По-человечески нет. Ну и по сути, если будут док-ва, где видно мою "гос.измену", тогда да, всё ништяк. Буду бомжевать.
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): *только такая картинка есть, скрин не делал*

Последнее редактирование:
Ну раз по РП согласны, тогда подавайте заявление в суд.
Следящим предоставлю доказательства на то, что вы мешали аресту подозреваемого, а так же не подчинялись приказам ГП, проявляли профессиональную непригодность.
Предоставлю правда только завтра, время уже спать пора, как сказали Вы мне на задержании.

Не оффтоп братва, но разве дом фамы является рп хатой? Чтоб вот так вот с крысить- то есть забежать и надеть наручники на софамовца, и начать выводить? вопрос для следящих, так чисто интерес
То есть ты от РП уходишь в нонРП место, чтобы уйти от погони? Вопрос чисто на интерес

Ну раз по РП согласны, тогда подавайте заявление в суд.
Следящим предоставлю доказательства на то, что вы мешали аресту подозреваемого, а так же не подчинялись приказам ГП, проявляли профессиональную непригодность.
Предоставлю правда только завтра, время уже спать пора, как сказали Вы мне на задержании.
Много слов, где я тебе мешал кроме того что не дал Белову закрысить софама?) Белов божится что не фрапсил, не скринил, а тебя там не было, поэтому не знаю, что ты собираешься показывать следящим.
Определись уже, сперва говоришь в жб на следящих, сейчас в суд.

Последнее редактирование:
Доброе утро, Жалоба на рассмотрении ожидайте ответ дадим ближе к концу дня

8.20. Только директор ФБР/ГП имеет право увольнять по причине "потеря доверия", имея ИС доказательства, исключение на использование ООС доказательств - игрок сливает инфу через ООС чат, нужно получить разрешение следящей администрации.

В черный список Генеральный Прокурор вас вносить не будет, Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх