Банды The Rifa | Tony Sirico

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Questions_Awertoz

не теряйся найдемся
Пользователи
Реакции
88
Ваш Ник: Gaddys Bardos
Ник лидера: Tony Sirico
Суть жалобы: Инвайт на 7 ранг , в системе повышений игрок отсутствует
2025-04-15 20:51:35Tony_SiricoBruno_Diaz8
2025-04-15 20:51:33Tony_SiricoBruno_Diaz7
2025-04-15 20:51:32Tony_SiricoBruno_Diaz6
2025-04-15 20:51:32Tony_SiricoBruno_Diaz5
Нарушение общих правил лидеров банд, а именно:
5. Принимать игроков сразу на 5+ ранг - ЗАПРЕЩЕНО. Для этого лидер формирует СВОЮ систему повышения
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://www.adv-rp.com/team/
Дата и время нарушения: 16.04.25

Ваш Ник: Gaddys Bardos
Ник лидера: Tony Sirico
Суть жалобы: Инвайт на 7 ранг , в системе повышений игрок отсутствует

2025-04-15 20:51:35Tony_SiricoBruno_Diaz8
2025-04-15 20:51:33Tony_SiricoBruno_Diaz7
2025-04-15 20:51:32Tony_SiricoBruno_Diaz6
2025-04-15 20:51:32Tony_SiricoBruno_Diaz5
Нарушение общих правил лидеров банд, а именно:
5. Принимать игроков сразу на 5+ ранг - ЗАПРЕЩЕНО. Для этого лидер формирует СВОЮ систему повышения
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://www.adv-rp.com/team/
Дата и время нарушения: 16.04.25
Онлайн собеседование в старший состав компании не смотрели?

Присядь и отдохни. Смотрел
https://forum.adv-rp.com/threads/ko...in-sobesedovanie-v-kompaniju-8.2630337/unread
Там указано обзвоны проводятся на 8-ой ранг.
И вот тут заключительный обломчик.

2025-04-15 22:45:48Tony_SiricoBruno_Diaz7
Ты его понизил.
Не рационально проводить обзвон на какой-либо ранг. Могу предполагать что игрок получает ранг иными способами которые не связаны с игрой. Прозрачность таких обзвонов отсутствует.

Присядь и отдохни. Смотрел
https://forum.adv-rp.com/threads/ko...in-sobesedovanie-v-kompaniju-8.2630337/unread
Там указано обзвоны проводятся на 8-ой ранг.
И вот тут заключительный обломчик.

2025-04-15 22:45:48Tony_SiricoBruno_Diaz7
Ты его понизил.
Не рационально проводить обзвон на какой-либо ранг. Могу предполагать что игрок получает ранг иными способами которые не связаны с игрой. Прозрачность таких обзвонов отсутствует.
Проводился обзвон в старший состав, игрок прошел обзвон на 8 но по собственному желанию решил занять 7 ранг. Поэтому и понизил. Ну вы можете предполагать как хотите, лично проводил обзвон со своей 9-ой. И как-то это доказывать лично вам я не собираюсь. Так как вы не являетесь важной фигурой для меня. И не только для меня. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Последнее редактирование:
Обзвон не имеет прозрачности или очки купил разбитые? Правилам доказывай.

Ну приветик эксперт по правилам из ниоткуда, ты бы хоть контекст чекнул, прежде чем в умного играть. Я на 3 ранге отстоял ни день и ни два, не лез, не просил, все честно. Ап на 4 получил за участие на РП и за РП ник и так же ходил с этим рангом несколько дней или даже более, все по кайфу и без прыжков через голову. Потом собес на 8 ранге прошёл — в присутствии 9-го, всё официально, по регламенту. Попросил сам себя понизить до 7-го, чтоб в голове не шумело, но это всё ещё старший состав. Где ты тут увидел нарушение — загадка века так как в правилах не написано о понижения ранга по собственному желанию. Так что нет, никакого “взлёта на пятый ранг и выше” тут не было. Но приятно, что ты вдруг решил поиграть в следственный комитет. Только в следующий раз хотя бы потрудись разобраться в ситуации, прежде чем устраивать крестовый поход за справедливость. И ваще интересно тебя это каким боком касается и как это мешает тебе наслаждаться игрой, протэжэ Аспы?)
Крип иди в комики, понизил игрока из-за недоверия, чтобы тот не ливнул никого...
И с твинков форумных писать в целях утвердить кого-либо не стоит, вы больше создаете смеха.
И понижение на 7 было очевидно что он трясется... Обзвон на 8 ранг не целесообразен. Нету прозрачности действий лидера.
Вы глазки разлупите для начала. Поведение лидера на посту ужасное, двинули неадеквата следящие, так еще и рп ситуации отыгрывать не умеет в целом это нрп персонаж а не лидер.

Крип иди в комики, понизил игрока из-за недоверия, чтобы тот не ливнул никого...
И с твинков форумных писать в целях утвердить кого-либо не стоит, вы больше создаете смеха.
И понижение на 7 было очевидно что он трясется... Обзвон на 8 ранг не целесообразен. Нету прозрачности действий лидера.
Вы глазки разлупите для начала. Поведение лидера на посту ужасное, двинули неадеквата следящие, так еще и рп ситуации отыгрывать не умеет в целом это нрп персонаж а не лидер.
аххахах, я тебе курсы проведу по РП. Записать тебя? Каждый вторник и четверг, в 18:00.
а ты смешной парень.. В себя приди и не флуди в теме. Ждем ответа от следящих.

Последнее редактирование:
Ты походу что-то перепутал, это моя тема я скок хочу сток и пишу а вот флуд создаешь как-раз таки ты , своими ответами не несущими смысловой нагрузки. Если так стремительно желаешь увидеть ответа следящих прекрати флуд и жди от твоих бестолковых сообщений ничего не поменяется.

отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх