Важно This is it!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael Wane

This is it...
Администратор
Реакции
18 193
ДРУЗЬЯ МОИ!
This is it! Вот и все! 10 с половиной лет, практически треть жизни я отдал этому проекту. Огромная страница в жизни. Огромное количество добрых и теплых воспоминаний. За эти годы познакомился и общался с огромнейшим количеством людей. Разных людей. Занимался огромным количеством дел. Приобрел колоссальный опыт общения, переговоров, решения конфликтных, спорных ситуаций. Вроде со стороны любой скажет: "да это просто игра, как тут можно получить какой-то полезный скилл?!". Для кого игра, а для меня игра закончилась в 2013 году и с 2014 началось то, что можно назвать "работой", хоть никогда это занятие именно работой не считал, потому что для меня это было любимым делом, которое мне нравится. которое доставляет удовольствие. Удовольствие от общения, удовольствие от наблюдения за результатами своей деятельности. А делал и сделал немало, мягко говоря. Было время, когда мы активно и с кайфом вместе занимались работой над обновами, делали их, придумывали, генерировали прикольные идеи, многими из которых вы все пользуетесь ежедневно в игре. Лет 6, наверное, занимался работой с ютуберами. Это было очень крутым временем, получил огромный опыт разрешения проблем, общения, переговоров, познакомился с многими интересными людьми. Наверное, со всеми, кто на те годы был в ютубе в самп сегменте, да и не только в самп. Было время, когда занимался маппингом, создавали интерьеры для наших серверов. Один из них, который существует по сей день это интерьер офиса МВД (который в СФ).
За 10 лет я познакомился, сдружился с большим количеством людей. Есть ребята, с кем мы играли или админили в 2013-14 годах и мы поддерживаем общение по сей день. Я каждому из них благодарен за это время, за общение. Перечислять поименно не хотел бы никого, потому что ребят, с кем общался и общаюсь очень много, нихочу никого забыть или пропустить.
Хочу сказать большое спасибо всем ребятам, кто был у меня в составе админами. За 10 лет, думаю, количество админов, которые через меня прошли, было многим больше тысячи. Естественно, были те, кого и не вспомнишь, а были те, кого вспоминаю по сей день, кто старался и помогал мне и серверу. Запомните, пожалуйства, как бы вы к админам не относились, это ребята, которые за просто так, даже не всегда "за спасибо", а зачастую за негатив и хейт, ежедневно обеспечивают вам игровые условия. Проверяют ваши жалобы, отвечают на ваши вопросы, помогают вам, наказывают тех, кто портит вам игру, проводят обзвоны, назначая лидеров и так далее и тому подобное. Это все отнимает много времени, сил и, зачастую, нервов. Поэтому, пожалуйства, уважайте их старания и относитесь добрее.
Что касается лично меня, то решение уйти я принял давно. Еще летом 24 года. И принял его по причине того, что накопилась определенная усталость, плюс не все, что происходит на проекте вызывает у меня позитивные эмоции. А я такой человек, который если не получает удовольствие от того, что делает, заниматься этим не сможет долго. Тем не менее, для себя, однозначно, я унесу лишь добрые и теплые воспоминания об этих 10 с лишним годах, которые я являлся Главным Администратором нашего сервера. Могу сказать, что это не такая лайтовая лямка, как может показаться со стороны. Обязанностей и сфер ответственности у Главных Админов очень много и это занимает значительную часть времени. Однако. все 10 лет я делал это с кайфом и честно. Кому-то это нравилось, кому-то не очень и это нормально. Но я всегда и все делал честно и искренне старался быть объективным и справедливым. Любой человек, кто объективно и трезво мыслил и видел, без личной неприязни или предвзятости, мог в этом убедиться.
Хоть для меня это решение было принято давно, но все равно, пишу это с грустью, потому что за многие годы привык и прикипел и к людям и к серверу и проекту в целом. Но это решение. безусловно, хоть и непростое для меня, но единственно верное, т.к., как говорил выше, делать что-то через силу и не получая от этого удовольствия, я не могу. Я не из тех, кто ушел/пришел, хочу/не хочу, буду/не буду. Я переворачиваю и закрываю эту главу моей жизни и моей истории на проекте.
Оставляю вместо себя своего Зга Женю. Рассчитываю, что он будет достойным, справедлливым и честным Главным Админом, а ребята (админ состав) поддержат его и помогут, т.к. для него будут непростые моменты и непростой этап. Удачи ему!
Ну и, конечно, Леше и Андрею благодарен за все, мы хорошо сдружились за эти годы, прониклись очень высоким уровнем доверия, я всегда это ценил и буду ценить. Мы были одной командой на протяжении 10 лет и за эти годы ни разу не поругались, не поссорились, всегда друг друга понимали и уважали. Люблю вас и всегда буду помнить и всегда буду на связи.

ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЛАГОДАРЮ, ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ ПРЕПОДНИМАЮ И В ЛОБАРЬ ЦЕЛУЮ!
БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ДРУГ ДРУГА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ИГРАЛИ В ИГРУ И ЧТО МЫ ВСЕ ЛЮДИ, ЛИЧНОСТИ. НЕ ОБИЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, ЗАПОМНИТЕ, ДОБРО ВСЕГДА ВЕРНЕТСЯ К КАЖДОМУ БУМЕРАНГОМ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТОГДА 100% БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ВСЕ СПАСИБО, НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, ВСЕ НАВСЕГДА НА ВСЮ ЖИЗНЬ В СЕРДЦЕ И ПАМЯТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Heart1: :Heart1:
:Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх