Tihomir Sobolev

arlekin40000

Проверенные
Реакции
46
Akito_Kiro
Tihomir Sobolev
здарова будник, а где ты увидел что б я префикс не ставил? во всех жалобах он есть если что + если зная что люди играют с читами в открытую почему не хотитите проверять на них жалобы?

и префикс в каждой жалобе есть не проверено) @Crowley Cabrera тоже хотелось бы твой ответ услышать насчет данной ситуации где люди играют в открытую с читами, против меня, и закрывая глаза на злосных нарушителей Advance Rp green

Последнее редактирование:
А при чем тут префикс?

Жалобы могут подавать только лидеры и их доверенные заместители с указанными профильными аккаунтами через официальный Discord канал нелегальных организаций.

Вы являетесь лидером или заместителем?
Ваш профильный аккаунт соответствует требованиям подачи жалоб?

А при чем тут префикс?

Жалобы могут подавать только лидеры и их доверенные заместители с указанными профильными аккаунтами через официальный Discord канал нелегальных организаций.

Вы являетесь лидером или заместителем?
Ваш профильный аккаунт соответствует требованиям подачи жалоб?
еще раз привет, меня сняли списался с тобой в дискорде все расписал тебе меня сняли после 24 часов они залили опры, почему я не могу забанить типов который до моего снятие заходили как по кайфу с гмом, со всем чем можно?, может они специально так заходили

еще раз привет, меня сняли списался с тобой в дискорде все расписал тебе меня сняли после 24 часов они залили опры, почему я не могу забанить типов который до моего снятие заходили как по кайфу с гмом, со всем чем можно?, может они специально так заходили
Ну потому что ты изначально написал жалобы с другого форумника.

Назад
Верх