тихомир (close sky or cabrera or viktor)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alo ale nongrata)

Лидеры
Реакции
100
alonso cardinale
budnik
Добрый день администрация, в первой жалобе и пересмотру было сказано и мне описано что мало двух моментов на смуч, где происходит залипание и кидает в кадр, я в какой то части соглашусь, играем значит мы еще один забив
и происходит на опровержении лидера данный инцидент
Нашего лидера Русской Мафии опять же кидает в кадр, только в этот раз не на маленькую дистанцию, а на гипер большую, при том что у человека стоит маленькая сенсетивити
Смотрим данный момент
in video, думаю легче, в той жалобе расписано довольно подробно об данной ситуации, можете сами просмотреть если видеоролик вас не устраивает

Просьба обусловить закрытие темы не двумя словами или отказано, потому что обжалование лидера, вода, то что он описал, никак не связано с его моментом

а да, чего я добиваюсь, рассмотрения бана по совокупности двух бан моментов на лидера, что бы вынесли вердикт, именно по совокупности идентичных моментов на чит

Я за пк буду ток к ночи сегодня, посмотрю если успею.

+ещё вот эту жалобу бы пересмотреть, лень новую заливать

https://forum.adv-rp.com/threads/rm-konstantin_budanov.2615248/#post-30051847
В крутце, в жалобе все описано, меня смущает лишь обжалование человека, по которому принимают опру

Человек описывает что словил синхру
Моего стрелка банили за залип в 3 или 4 кадра, где он шел синхронно с оппонентом
Тут же у человека залип 6-8 кадров(я на работе, так что точное кол-во не помню, но помню что 6 или 8)
И человек идет не синхронно оппоненту, они двигаются в разные стороны, человек пережал лкм, что в итоге привело к залипанию
Но у него принято, а моего стрелка банят за 3 кадра

Так же администратор говорит о том что нету фейк консоли, при диалоге он мне говорит, что такое может быть при использовании прокси или впн, я лично проверял
Возможно бейс адресс может не меняться
Но самп длл адресс, всегда разный и меняется, но администратор говорит, нет по поводу фейк консоли
Прошу разобраться ещё тут

+ещё вот эту жалобу бы пересмотреть, лень новую заливать

https://forum.adv-rp.com/threads/rm-konstantin_budanov.2615248/#post-30051847
В крутце, в жалобе все описано, меня смущает лишь обжалование человека, по которому принимают опру

Человек описывает что словил синхру
Моего стрелка банили за залип в 3 или 4 кадра, где он шел синхронно с оппонентом
Тут же у человека залип 6-8 кадров(я на работе, так что точное кол-во не помню, но помню что 6 или 8)
И человек идет не синхронно оппоненту, они двигаются в разные стороны, человек пережал лкм, что в итоге привело к залипанию
Но у него принято, а моего стрелка банят за 3 кадра

Так же администратор говорит о том что нету фейк консоли, при диалоге он мне говорит, что такое может быть при использовании прокси или впн, я лично проверял
Возможно бейс адресс может не меняться
Но самп длл адресс, всегда разный и меняется, но администратор говорит, нет по поводу фейк консоли
Прошу разобраться ещё тут
доплню скрином по поводу фейк консоли, тк был на работе и писал оттуда
0Jy2PYZ.png

MJt56PD.png

он не может быть никогда идентичным после перезахода

Итакс, добрый вечер.
1. Следящий пересмотрит опру, ожидаем оригинальное опровержение от лидера на гугл диск в архиве.
2. По совокупу ничего не могу Вам сказать, следящий пояснит свои действия, но как я понял в совокуп не бралась та жалоба.
3. Konstantin_Budanov бан за использования smootch aimbot, залипание на 4 кадра. Прочитав обж, я скажу - двигался бы в одну сторону, то я поверили бы, а так - бан. (мнение не единое, еще советовался со своим следящиим Нюшко)

Занимаюсь пересмотром. От лидера google архивом опру.

Гриша , привет , всё же , я буду склоняться к своему окончательному вердикту , если есть сомнения по поводу данного ответа , прошу писать жалобу лично на имя Главного Администратора/Зам.Главного Администратора.

Берём момент с метео , честно скажу , я не сталкивался никогда с таким , когда смуч работает даже без момента анимации выстрела , единственное что меня смутило , как мне показалось на данном видео , как буд-то бы вижу отсутствие 2-3 кадров на моменте , но всё же , я буду ждать опру на гугл диск. Человек выходит в ПКМ , не нажимая ЛКМ. Да , согласен , странно , но в любом моменте , я считаю что смуч бы сработал,если бы лидер заходил в полуслайд , а он уже стоял в нём. Я никогда не отталкивался от того что игра "2004" года , но считаю , что это именно тот спорный момент , в котором я не могу быть уверен на 100% , что здесь вот так вот кинуло. Беру на себя ответственность и считаю , что в данной ситуации багнулась камера.

Так-же аналогично , я могу взять жалобу которая была составлена на тебя , у тебя так-же , как ты выразился по "ОСИ Х" кидает в центр скина , и как ты выразился , нет 0 залипаний после , такая же аналогичная ситуация , только с разной дистой.
fRUcBgl.gif

Моё мнение , лучше не забанить виновного , чем забанить невиновного.
Окончательный @Victor Celonious

i5m12ob9c4om2yjyy8ywebhyv2dwr43l.jpg

Инспектор Соболев и Инспектор Виктор , ушли просматривать опровержение, предоставленное лидером русской мафии - Алексеем.
В течении некоторого времени будет вынесен окончательный 100% вердикт.
Прошу не паниковать и не бить голыми руками в землю. Наберитесь терпения.

Закрыто от дальнейшего оффтопа. Ждём результата анализа.​

Леша , Архивом залей да

Гриша , привет , всё же , я буду склоняться к своему окончательному вердикту , если есть сомнения по поводу данного ответа , прошу писать жалобу лично на имя Главного Администратора/Зам.Главного Администратора.

Берём момент с метео , честно скажу , я не сталкивался никогда с таким , когда смуч работает даже без момента анимации выстрела , единственное что меня смутило , как мне показалось на данном видео , как буд-то бы вижу отсутствие 2-3 кадров на моменте , но всё же , я буду ждать опру на гугл диск. Человек выходит в ПКМ , не нажимая ЛКМ. Да , согласен , странно , но в любом моменте , я считаю что смуч бы сработал,если бы лидер заходил в полуслайд , а он уже стоял в нём. Я никогда не отталкивался от того что игра "2004" года , но считаю , что это именно тот спорный момент , в котором я не могу быть уверен на 100% , что здесь вот так вот кинуло. Беру на себя ответственность и считаю , что в данной ситуации багнулась камера.

Так-же аналогично , я могу взять жалобу которая была составлена на тебя , у тебя так-же , как ты выразился по "ОСИ Х" кидает в центр скина , и как ты выразился , нет 0 залипаний после , такая же аналогичная ситуация , только с разной дистой.
fRUcBgl.gif

Моё мнение , лучше не забанить виновного , чем забанить невиновного.
Окончательный @Victor Celonious
Привет, cразу отвечу, посмотри на мои движения мышкой и с какой они скоростью двигаются, тут видно что я довожу рукой и такая ситуация единичная
В ситуации с Алексеем, мы видим что человек водит всегда мышкой медленно, никогда нету никаких резких движений, фликов, прицел всегда плавно идет, то в 2 выстрелах у данного лидера происходит доводка в кадр, ровно в кадр, в моем же случае тут даже ни в кадр довел, тут в 2-4 кадра я довел, лидер же, ровно в кадр делает это
так же давай смотреть по совокупности
Момент с залипанием в 3 кадра, после чего доводка в кадр, вторая опра, доводка ровно в кадр уже на большой дистанации

Так же дополню
Почему нету у него залипа, да потому что это флик шот)))) либо легион, либо опхак, либо экстрим

бы вижу отсутствие 2-3 кадров на моменте
никакой пропажи нету кадров, вот ролик ниже, где я промоделировал данную ситуацию
, тут нету никакой пропажи кадров, скин лкна и движение рук абсолютно без рывков
так же вся опра идеальная, а тут резко почему то сожрало кадр, да не будет его жрать, это уже шиза Саша

Так же каким образом там может быть баг какой то камеры? Объясните может мне, может быть я тупой и не понимаю багов камеры, которые твой прицел в кадр тпают на скин
Поведение камеры абсолютно нормальное

Последнее редактирование:
Так же дополню
Почему нету у него залипа, да потому что это флик шот)))) либо легион, либо опхак, либо экстрим

никакой пропажи нету кадров, вот ролик ниже, где я промоделировал данную ситуацию
, тут нету никакой пропажи кадров, скин лкна и движение рук абсолютно без рывков
так же вся опра идеальная, а тут резко почему то сожрало кадр, да не будет его жрать, это уже шиза Саша

Так же каким образом там может быть баг какой то камеры? Объясните может мне, может быть я тупой и не понимаю багов камеры, которые твой прицел в кадр тпают на скин
Поведение камеры абсолютно нормальное
руками возможно сделать, у меня такой стиль стрельбы, могу ровно по оси х двинуть рукой и остановить ровно на кости)
Все пруфы у админов на столе, так что поймай рассчиловочку

руками возможно сделать, у меня такой стиль стрельбы, могу ровно по оси х двинуть рукой и остановить ровно на кости)
Все пруфы у админов на столе, так что поймай рассчиловочку
Закинь сюда видос как ты это делаешь

В общем
1. Совокуп я брать не буду, такой себе момент, поэтому буду судить только по этому моментику.
2. Посмотрев данное опровержение, посмотрев Ваши претензии к одному моменту, я пришел к выводу взять данный момент на совокуп, но на снятие момент не очень, поэтому если будут еще такого рода претензии, тогда возможно лидер будет снят за использования стороннего ПО.
Что в итоге мы имеем, для меня первый момент на совокуп не тянет, а второй момент тянет на совокуп, поэтому будем в следующий раз отталкиваться от этого совокупа. Вполне он показал как он это делает и это похоже, но все же не полностью оправдывает такой момент, пока что так. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх