trash

• Автор темы Автор темы ignite.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ignite.

Пользователи
Реакции
107
ignite defenses
trash
1:21 норм разброс, обвел скин
m1DU86ZzTwo.jpg

1:28 по разбросу уже написал, он норм, кд выждано причем не маленькое, а про таргет видно, как на первом выстреле скин рифы в анимке приседа в машину, потом с появлением таргета он уже начинает двигаться, после чего опять появляется анимка приседа в машину перед смертью, повнимательнее

не норм, то что вы обвели это вообще скин рифы, на гугл оригиналом заливайте в таком случае. 1:28 я про разброс ничего не писал, причём здесь разброс и треугольник?
про треугольник я тоже написал, ща залью

у мя инет слабый, долго заливаться будет, даже вот этот 10 минут грузился на 30 сек, мб так пойдет? показал по кадрам с оригинала анимку с повышенным качеством в обс.
можно ориентироваться по черным полосам + голове, у машины нет таких текстур и особенно на месте где голова + у колеса кусок белой полоски от скина, где его на машине быть не должно
j4kQAYgU0r4.jpg

ну и в целом черные и белые полосы с пропажей скина заменяются синей текстурой, можно сделать выводы
vW7mzmJCb7o.jpg

1:21 хорошо, по 1:28 жду комментарии
я же уже ответил.
видно, как на первом выстреле скин рифы в анимке приседа в машину, потом с появлением таргета он уже начинает двигаться, после чего опять появляется анимка приседа в машину перед смертью

когда перс садится в машину, таргета быть не должно

боком стоит + рука потянулась к машине, это 3 выстрел, на первом думаю объяснять не надо
De9WxKu9Q1k.jpg

вы зажали пкм не отжимая, как не должно быть если должно?
image.png
смотрииии порядок действий
1. Я зажал пкм перед первым выстрелом, таргет есть
2. Чел садится в кар => таргет пропадает, я делаю выстрел
3. Я встаю, перед выстрелом таргет появляется => чел уже начал нажимать кнопки WASD и это видно по его анимациям в момент появления таргета
4. Даю вторую тычку с таргетом, опять же потому что чел не находится в анимке приседа в машину
5. я даю полуслайд без таргета, но челик все это время стоит не двигаясь БОКОМ к машине, видно что кнопок wasd или любого движения в прицеле он не делает => он опять пытается сесть в кар
в эти моменты не должно быть таргета, в этой ситуации он либо мисснул по кнопке из за чего сбил первый присед в машину и начал садиться снова, либо он в моменте передумал садиться и сразу же передумал обратно

я так понимаю, обвинить ты меня пытаешься в использовании экстрима из за его мигающих таргетов, объясняю почему даже не учитывая ситуацию с анимкой мигающий таргет здесь не от сайлента.
- Как работает экстрим и почему таргет мигает? - Таргет появляется в момент выстрела и исчезает по прошествии небольшого количества времени/отжатии пкм/при появлении оригинального таргета.
- Таргет мигает как раз таки из за того, что выстрел зарегало, КД на таргет прошло=> экстрим его уже не рисует, и игра тоже его не рисует тк прицел находится далеко от скина, игрок после этого сам уже доводит прицел до скина, из за чего таргет появляется снова
- Таргет экстрима привязан конкретно к выстрелу, то есть в просто зажатой пкм экстрим ничего никогда делать не будет
- В моей ситуации таргет пропадает на выстреле + не появляется вообще на 3 выстреле, экстрим бы нарисовал эти таргеты, особенно если б игрок был не в анимке

Последнее редактирование:
первый выстрел, видим центр прицела четко находится на противнике, сайлент у меня удалил таргет наоборот? у них функция ток наложить свой имеется, если б сработал сайлент - таргет бы появился и мя можно было б отправить в бан)) + сайлент взаимодействует только с выстрелом, т.е. с просто зажатой пкм он ниче не делает.
по остальным выстрелам можно по такой же логике рассуждать, за этот файт банить нельзя, особенно учитывая, что оригинальный таргет рисуется над хитбоксом, а в моментах входа/выхода из машины он не всегда правильно и вовремя перемещается
pHXZ5EF85pw.jpg

BOWi-is-2-k.jpg

Последнее редактирование:
я не совсем понимаю к чему эта роспись про то, что таргета быть не должно, но на деле всё совсем наоборот. я оставлю бан за 1:28, полного опровержения на гугле я тоже не увидел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх