- Реакции
- 41
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума Advance RP. Я столкнулся с проблемой в SAMP, а именно, при записи видео бывает черный экран со звуками игры. Очень сильно мешает игре. Если можете помочь - пожалуйста, ответьте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
BandicamА через какую программу записываете?
Ни одна из этих вещей не помогает. Почему я не написал изначально какая у меня программа записи? Потому что дело не в ней. Проблема в SAMP. Точно не знаю в чем именно проблема, но она появилась после того, как я скачал сборку для хорошего ФПС. Если помните, я обращался в репорт с проблемой в 20 ФПС. Эта проблема была временной, просто в этот день я свою ласточку перегрузил. То есть, на моей старой сборке ФПС теперь хороший, но на всех сборках теперь такая проблема. Временное решение этой проблемы - оконный режим. Да, в нем я без сомнений могу быть уверен, что если будет важная РП и мне нужен будет фрапс, в оконном режиме я не облажаюсь с черным экраном. Пока что буду сидеть в нем, потом может меня осенит и я вспомню как решать эту проблему.1. Попробуйте перейти на другой формат записи (там есть выбор MP4 или AVI).
2. В свое время мне помогла смена кодека (рекомендуют ставить MPEG-1).
3. Ещё вариантом решения находил изменение совместимости, а именно отключение композиции рабочего стола, но это больше подходит для win 7.
Шадуху скачай