ЦКБ АП | Приемная Главного врача Центральной клинической больницы

German Kochetkov

Лидеры
Реакции
83
SNIMOK6bcec79a308443dd.png

2174ae80066307584.png

Раздел предназначен для граждан федерации и сотрудников больницы. В данном разделе обеспечивается порядок организации личного приёма руководством учреждения по вопросам, связанным с рассмотрением обращений и жалоб, а также оформлением служебных документов, включая заявления о предоставлении отпуска, переводах и иных вопросах служебного характера. взаимодействие с руководством осуществляется в строгом соответствии с действующими нормативными актами и внутренними регламентами учреждения.
2174ae80066307584.png

Формы заявлений
3317414175fa1bda1.png

Заявление на отпуск
Главному врачу ЦКБ АП
GermanKochetkov
от сотрудника госпиталя
[имя фамилия]​
Я, сотрудник госпиталя [имя, фамилия, должность], прошу предоставить мне отпуск сроком на [n] дней.
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: отпуск.

К заявлению прилагаю:
— ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team);
— фото- и/или видеодоказательства служебной деятельности (фото/видео + /c 60).​

Дата:
Подпись:​

RLw3J.png

Жалоба на сотрудника:
Главному врачу ЦКБ АП
GermanKochetkov
от сотрудника госпиталя
[имя фамилия]​
Я, [имя, фамилия], обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника госпиталя [имя, фамилия сотрудника].
в ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [подробно описать суть нарушения].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (screen / fraps + /c 60).
Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.​

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:
Главному врачу ЦКБ АП German Kochetkov
От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ Главному Врачу в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20​
Дата: 03.04.2026
Подпись: Areantti.​

Гражданину Синей Федерации Santo Areantti
От Главного Врача ЦКБ АП Kochetkov'a German'a​

Уважаемый Santo Areantti!
Благодарю Вас за Ваше обращение!
Я, главный врач ЦКБ АП, Кочетков Герман, принимаю Ваше приглашение, обязуюсь быть на открытии в назначенный час! С Уважением, до скорой встречи!​

От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ Главному Врачу в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20​
Подпись: Areantti.​

Подпись: _KGV/<3_.​

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НОВОСТИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ №1307 ОТ 11.04.2026 ГОДА ОБЪЯВЛЕНО О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ФОРМЕ МИТИНГА.
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОРГАНИЗОВАНО В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ, ПРИ КОТОРЫХ ПРАВА ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ НИЧТОЖНЫМИ, ЧТО ВЫЗВАЛО ШИРОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.
ЦЕЛЬЮ МИТИНГА ЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАЩИТА ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ГРАЖДАН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ И ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
СБОР УЧАСТНИКОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО КООРДИНАТАМ: GPS 1>21.
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА В 20:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.

ПРОСИМ СОБЛЮДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.

От жителя Синей Федерации Konstantina Ivleva​

Я, Konstantin Ivlev, обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника госпиталя [Don Corleones].
в ходе служебной деятельности [11/04/26 в 18:03 ] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем:
Приехал в мед центр Лос-Сантос, не было ни одного врача на месте, потому что все в рабочее время, почему то ошивались у мэрии, наверное это норма в данной гос. структуре, не знаю.
Решил через /medlist найти себе врача, для оформления медицинской карты, 2-е проигнорировали, и наконец то трубку взял товарищ Don Corleones.
Ехать он отказался по причине, что находится далеко, хотя не совсем понятно, что в рабочее время он делает не в своей юрисдикции, но это ладно.
На вопрос, почему его коллеги ошиваются у мэрии, и никого нет на своем рабочем месте, он мне посоветовал спросить у них, раз они там.
После чего, я сказал, что если в их государственной фракции это считается нормой, то окей, и положил трубку.
Через пару секунд он перезванивает и начинает мне хамить, после чего сбрасывает трубку.
Считаю данное поведение, как сотрудника, тем более врача, который давал клятву Гиппократа неприемлемым,
т.к если он находясь в должности хирурга проявляет такую халатность и пренебрежительное поведение к своим пациентам, страшно представить, что он может сотворить с человеком на своем операционном столе. :emoji_head_bandage::Fool1:
]
.
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (screen / fraps + /c 60):

Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.
Дата: 11.04.26
Подпись: ChefIvleff

От жителя Синей Федерации Konstantina Ivleva​

Я, Konstantin Ivlev, обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника госпиталя [Don Corleones].
в ходе служебной деятельности [11/04/26 в 18:03 ] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем:
Приехал в мед центр Лос-Сантос, не было ни одного врача на месте, потому что все в рабочее время, почему то ошивались у мэрии, наверное это норма в данной гос. структуре, не знаю.
Решил через /medlist найти себе врача, для оформления медицинской карты, 2-е проигнорировали, и наконец то трубку взял товарищ Don Corleones.
Ехать он отказался по причине, что находится далеко, хотя не совсем понятно, что в рабочее время он делает не в своей юрисдикции, но это ладно.
На вопрос, почему его коллеги ошиваются у мэрии, и никого нет на своем рабочем месте, он мне посоветовал спросить у них, раз они там.
После чего, я сказал, что если в их государственной фракции это считается нормой, то окей, и положил трубку.
Через пару секунд он перезванивает и начинает мне хамить, после чего сбрасывает трубку.
Считаю данное поведение, как сотрудника, тем более врача, который давал клятву Гиппократа неприемлемым,
т.к если он находясь в должности хирурга проявляет такую халатность и пренебрежительное поведение к своим пациентам, страшно представить, что он может сотворить с человеком на своем операционном столе. :emoji_head_bandage::Fool1:
]
.
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (screen / fraps + /c 60):

Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.
Дата: 11.04.26
Подпись: ChefIvleff
Гражданину Синей Федерации Konstantin Ivlev
От Главного Врача ЦКБ АП Kochetkov'a German'a​

Уважаемый Konstantin Ivlev!
Благодарю Вас за Ваше обращение! В ходе рассмотрения Вашей жалобы установлено грубое общение с Вами со стороны сотрудника ЦКБ АП Don Corleones. Понятие "Нарушение юрисдикции" не может быть применено к сотруднику, поскольку медработники выезжают на все происшествия, обеспечивают дежурство на мероприятиях, а также ведут работу по вызовам - на территории всей Синей федерации.​
По итогам работы с Вашим обращением принято решение, информирую Вас о том, что с сотрудником будет проведена беседа, а также вынесен выговор за ненадлежащее общение с пациентом.

Дата: 11.04.2026
Подпись: _KGV/<3_.​

Назад
Верх