German Kochetkov
Лидеры
- Реакции
- 83
Раздел предназначен для граждан федерации и сотрудников больницы. В данном разделе обеспечивается порядок организации личного приёма руководством учреждения по вопросам, связанным с рассмотрением обращений и жалоб, а также оформлением служебных документов, включая заявления о предоставлении отпуска, переводах и иных вопросах служебного характера. взаимодействие с руководством осуществляется в строгом соответствии с действующими нормативными актами и внутренними регламентами учреждения.
Формы заявлений
Заявление на отпуск
Главному врачу ЦКБ АП
GermanKochetkov
от сотрудника госпиталя
[имя фамилия]
GermanKochetkov
от сотрудника госпиталя
[имя фамилия]
Я, сотрудник госпиталя [имя, фамилия, должность], прошу предоставить мне отпуск сроком на [n] дней.
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: отпуск.
К заявлению прилагаю:
— ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team);
— фото- и/или видеодоказательства служебной деятельности (фото/видео + /c 60).
Прошу временно отстранить меня от исполнения служебных обязанностей по причине: отпуск.
К заявлению прилагаю:
— ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team);
— фото- и/или видеодоказательства служебной деятельности (фото/видео + /c 60).
Дата:
Подпись:
Подпись:
Жалоба на сотрудника:
Главному врачу ЦКБ АП
GermanKochetkov
от сотрудника госпиталя
[имя фамилия]
GermanKochetkov
от сотрудника госпиталя
[имя фамилия]
Я, [имя, фамилия], обращаюсь с официальной жалобой на сотрудника госпиталя [имя, фамилия сотрудника].
в ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [подробно описать суть нарушения].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (screen / fraps + /c 60).
Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.
в ходе служебной деятельности [дата, время] указанный сотрудник допустил(а) нарушение установленных правил и служебных норм, выразившееся в следующем: [подробно описать суть нарушения].
В подтверждение изложенных фактов прилагаю материалы фиксации (аудио- и/или видеозапись): (screen / fraps + /c 60).
Прошу рассмотреть настоящее заявление в установленном порядке и принять соответствующие меры.
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: