TV | Dmitriy Johnson & Mia Granados - история любви, потерпевшая крах с горы Чиллиад / telecentre shorts

Victor Ingannamorte

фантазёр
Проверенные
Реакции
32 731
В нашей Синей Федерации любовь повсюду витает в воздухе, ведь на прошлой неделе прошло первое шоу "Давай поженимся"! На него пришел самый завидный холостяк - шеф полиции ЛСПД, Дмитрий Джонсон! Он выбирал из трех невест, но выбор его пал в конце концов на нашу скромницу, легендочку и хорошую подругу, Мию Гранадос!

Но! К сожалению, в дальнейшем, судьба распорядилась несколько иначе... Как именно - узнайте в новом видео рубрики "telecentre shorts" - новом формате, представляющим из себя короткие и очень удобные к просмотру видео:

Яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/i/CVbgiSXaGM4Hxw

Будем ждать ваших комментариев и реакций на эту ситуацию!
С уважением, заместитель директора Телецентра, Виктор Инганнаморте!

Последнее редактирование:
Я до сих пор чувствую холодный ветер, пронизывающий до костей, и вижу этот проклятый закат, окрасивший небо в кровавые тона. Это было там, на вершине горы Чиллиад, где наша история любви, такая яркая и казалось бы нерушимая, превратилась в пепел. История Дмитрия и Мии, которая должна была стать легендой, стала лишь трагедией, разыгравшейся на фоне величественной, но безжалостной природы.

Мы поднимались туда, полные надежд и обещаний. Дмитрий, мой Дмитрий, всегда говорил о Чиллиаде как о месте силы, месте, где рождаются самые искренние чувства. Я верила ему. Я верила в нас. Каждый шаг вверх был шагом к нашему общему будущему, к той самой вершине, где мы должны были закрепить нашу любовь вечным клятвой.

Но вместо этого, на самой вершине, под этим небом, которое должно было стать свидетелем нашего счастья, я увидела нечто, что навсегда выжгло мою душу. Я увидела его. Дмитрия. И рядом с ним… другого.

Это был не просто взгляд, не случайное прикосновение. Это был поцелуй. Поцелуй, который длился вечность, поцелуй, который разорвал мою реальность на части. Я стояла там, как статуя, не в силах пошевелиться, не в силах дышать. Ветер, который раньше казался мне ласковым, теперь свистел, словно насмехаясь над моей болью. Солнце, которое должно было освещать нашу любовь, теперь безжалостно освещало мою измену.

Я не знаю, кто был тот другой. Я не хочу знать. В тот момент он был лишь символом предательства, воплощением лжи, которую я так долго не замечала. Дмитрий, который клялся мне в вечной любви, который говорил, что я – его единственная, стоял там и целовал другого человека. Прямо передо мной. На вершине горы, где мы должны были стать единым целым.

Это было не просто физическое предательство. Это было предательство души. Он растоптал все наши мечты, все наши воспоминания, все наши планы. Он превратил нашу любовь в фарс, в горькую шутку, разыгранную на фоне самой красивой панорамы.

Я ушла. Я не кричала, не плакала. Я просто ушла, оставив их там, на вершине, с их новой, грязной любовью. Я спускалась вниз, чувствуя, как каждый шаг отрывает меня от той жизни, которую я знала. Гора Чиллиад, которая должна была стать символом нашей любви, стала символом ее краха.

Теперь, когда я думаю о Дмитрии, я вижу не его улыбку, не его глаза, а этот проклятый поцелуй. Я вижу его на фоне заката, с другим человеком, на вершине горы, которая забрала у меня все. Наша история любви, такая прекрасная, такая обещающая, потерпела крах на горе Чиллиад. И этот крах оставил шрам, который никогда не заживет, - повеяла Мия в своей голове.

КОНЕЦ ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ?
ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС И ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ!

Мы поднимались туда, полные надежд и обещаний. Дмитрий, мой Дмитрий, всегда говорил о Чиллиаде как о месте силы, месте, где рождаются самые искренние чувства. Я верила ему. Я верила в нас. Каждый шаг вверх был шагом к нашему общему будущему, к той самой вершине, где мы должны были закрепить нашу любовь вечным клятвой.

Я туда на охрану приехал, и то охранять было нече. Ну хоть в гонке поучаствовал, деняг заработал

Последнее редактирование:
Назад
Верх