tv | Электронный кабинет шефа телеканала «Спас»

Norman Ingannamorte

Daddy Media
Лидеры
Реакции
1 063
SPAS.jpg

Электронный кабинет шефа телеканала «Спас» — Norman Ingannamorte
Данный раздел является электронным кабинетом шефа телеканала предназначенный для обращений/жалоб/заявлений на отпуск.

Форма подачи заявления на отпуск:
Шефу телеканала «Спас» Norman Ingannamorte
От сотрудника телеканала *Имя Фамилия*

Заявление
Я, сотрудник телеканала, *Имя Фамилия*, нахожусь на должности *Ваша должность* хочу подать заявление на отпуск на *количество дней* дней.
Также к своему заявлению предоставляю документы:
Ксерокопия паспорт ((/pass + /c 60)):
Отчетная книжка ((/team + /c 60)):

Дата:
Подпись:

Обращение/Жалоба:
Шефу телеканала «Спас» Norman Ingannamorte
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

Заявление:
Я, гражданин Синей Федерации, *Имя Фамилия*, оставляю [обращение/жалобу] к шефу телеканала «Спас» в электроном формате.
Суть обращения (подробно):

Дата:
Подпись:

2023-11-09-151147158.png

Уважаемый Norman Ingannamorte,​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Шеф Телеканала "Спас"
⠀⠀Уведомляю Вас о начале Совета Штата Лос Сантос который пройдет в здании Администрации на Втором этаже в зале Конференции 27.01.2026 в 17:30.
Обращаем Ваше внимание, что Совет Штата это важное мероприятие, при отсутствии возможности воспользуйтесь направлением сотрудника находящимся на должности Заместителя Шефа.

С Ув. Губернатор Штата Лос Сантос - Anton LaGuerra
Подпись: La/A

2023-11-09-151147158.png

Уважаемый Norman Ingannamorte,​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Шеф Телеканала "Спас"
⠀⠀Уведомляю Вас о начале Совета Штата Лос Сантос который пройдет в здании Администрации на Втором этаже в зале Конференции 27.01.2026 в 17:30.
Обращаем Ваше внимание, что Совет Штата это важное мероприятие, при отсутствии возможности воспользуйтесь направлением сотрудника находящимся на должности Заместителя Шефа.

С Ув. Губернатор Штата Лос Сантос - Anton LaGuerra
Подпись: La/A
Уважаемый Губернатор Anton LaGuerra,

Благодарю Вас за уведомление о предстоящем Совете Штата Лос Сантос. Я буду присутствовать на мероприятии 27.01.2026 в 17:30. В случае невозможности моего присутствия, мой Заместитель будет направлен для участия.
С уважением,
Norman Ingannamorte
Шеф Телеканала «Спас»

Назад
Верх