ᴄᴀʀᴍᴇɴ sᴀɪɴᴛs ☘
Хелпер
- Реакции
- 161 784
28 февраля 2025 года, в последний день календарной зимы в здании Управления СМИ прошла и итоговая пресс-конференция Президента Синей Федерации Diego Bianchi, на которой были подведены итоги месячного пребывания Diego на посту Президента Синей Федерации.
![]() | Пресс-конференция началось со слов Президента о том, что было успешно реализовано в течении срока, а что подверглось изменению и правкам, но не получило должного результата, на который рассчитывали. Самым основном, о чем можно гордиться - это об успешном проведении пенсионной и социальной реформы. Так же особое внимание уделялось взаимодействию между государственными организациями. После вступительной речи об итогах Президентского срока, Diego передал слово Губернаторам штатов. Они поблагодарили Президента за оказанный прием на посту Губернаторов, оказание доверия на протяжении всего срока и возможности работать с Diego в одной команде. |
Далее началось время вопросов из зала для Diego. Вопрос из зала: Что Вы считаете для себя своим главным достижением на посту Президента? Ответ Diego: Факт моей возможности помочь любому с помощью своих полномочий. Никакая бюрократия не может помешать моим полномочиям сделать любое дело, в законной мере. И если человек готов служить Родине, то я готов служить ему. Потому что я - аппарат государства, на которое он вкалывает, и очень горжусь, что власть не совратила меня. Вопрос из зала: Что Вы можете сказать по поводу прироста населения? Прогнозируется ли в будущем её повышение? Ответ Diego: Всё зависит от работы именитых бизнесменов. Они же приводят сюда народ. На это благоприятный плюс. Но вопрос кадрового голода не упал. он даже иногда еще стагнировать начинает. Проще говоря - людей много, как и работы - но никто не хочет | ![]() |
![]() | В целом, можно сказать, что конференция была проведена успешно. Конечно, было задано мало вопросов, а в особенности о действительно тех вещах и делах, что были проведены на протяжении месяца Президентского срока Diego. Возможно, это можно списать на политическую безграмотность населения и минимум заинтересованности в политике, и изменениях в различных областях своей страны. Так или иначе, мы благодарим Diego за успешный президентский срок, на котором действительно было сделано множество важной работы в различных областях и аспектах нашей страны. Со всеми подробностями можно всегда ознакомиться на портале Федерации в разделе "Правительство" |