TV | Я ЖИВУ В СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ И МНЕ СТРАШНО (ПРЕЗИДЕНТ - ПРИЗВАНИЕ БОЛТАТЬ МНОГО, А ДЕЛАТЬ МАЛО?)

ʜɪᴅᴇᴏ sᴇɴᴊᴜ

.
Пользователи
Сообщения
171
Реакции
3 559
xr1awFb.png


ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.

23 октября под редакцией Каина Шиды(признан виновным и отправлен в ИКСФ, по делу о нарушении 16.3, 18.1, 24.2 и 26.1.2 УКСФ) вышел первый выпуск данного журнала. В связи с отсутствием редакции, связанных с арестом Каина Шиды новые публикации не выходили вплоть до сегодняшнего дня. Данный журнал продолжит свою работу под руководством телецентра. Мы решительно осуждаем противоправные действия предыдущего редактора и ставим пред собой цель донесения до граждан объективной оценки событий, происходящих в стране.


ПЕРВЫЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА (ДЕКАБРЬ, 22 ЧИСЛО, 2024 ГОД).

e0xNtv9.jpg
I. 19 декабря 2024 года состоялись предвыборные дебаты, которые можно было с уверенностью назвать провальными, ведь на столь важные вопросы кандидаты отвечали невнятно и расплывчато, что только отпугивало публику.
II. 23 декабря 2024 года - день выборов, по итогу которых:

Alexander Loshkarev набрал 53 голоса (с вычетом, который впоследствии был признан недействительным - 38 голосов).
Arseniy Samsonov набрал 52 голоса.
William Quinses набрал 26 голосов.


ПЕРЕВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА (ДЕКАБРЬ, 28 ЧИСЛО, 2024 ГОД).
391e1e67ab801c37e0b9237aa7924321.jpg

I. 26 декабря 2024 года сенат Синей Федерации объявил о проведении второго тура выборов Президента между двумя кандидатами:
1. Демократическая партия «Жизнь Едина» | Кандидат: Alexander Loshkarev
2. ДП «Национальное Единство» | Кандидат: Arseniy Samsonov

II. 28 декабря 2024 года прошёл второй тур, в котором побеждает кандидат от партии "Национальное единство"(Arseniy Samsonov) набрав 99 голосов. Отрыв от оппонента составил лишь один голос, что не является объективным результатом, ведь в обоих турах кандидаты набрали почти равное количество голосов, но все же, победа Арсения Самсонова была признана.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА (ПЕРИОД ДЕКАБРЬ, 23 ЧИСЛО, 2024 ГОД ПО ЯНВАРЬ, 3 ЧИСЛО, 2025 ГОД).

Итак, первая неделя президентского срока Самсонова прошла приблизительно НИКАК.

Поcле официального вступления в должность, Арсений дал задание радиоцентру Mystical Radio о проведении соц.опроса на тему введения "первой и единственной" криптовалюты в стране (обратимся к прошлому, криптовалюта УЖЕ была введена ранее, ответственным за неё был Александр Гранадос). Прошу обратить внимание, дорогой читатель, что свою деятельность на посту президент начинает не с формирования команды правительства, не со встречи с губернаторами для обсуждения дальнейших действий, не с утверждения ПОЛНОГО плана развития страны, а с поручения сделать инфоповод о валюте, которая так и не вышла в свет, даже на момент написания статьи!
Следующим пунктом его деятельности является встреча с владельцами сети садовых центров, дабы те снизили цены на свои услуги взамен на "пиар со стороны правительства". Спрашивается что и зачем? Президент называет это шагом в "подъёме экономики" и выставляет себя благородным героем, единственным, кому это по силам. Действительно? Наша экономика сделала невероятный кувырок от снижения цен в садовых центрах. Особенно если учитывать содержание последнего предложения в этом пункте: "Подписание договора ожидается в ближайшее время...". Спрашивается а чем они вообще занимались на этой встрече, если по итогу даже договор не был подписан? Разве это та деятельность, которую должен осуществлять президент? Разве это первостепенная проблема в нашей стране? На этом отчётность первой недели президентства Самсонова заканчивается. Прошу обратить внимание, что в его деятельности ни одного пункта не уделено ПРАВИТЕЛЬСТВУ, а как минимум стоило встретиться с составом губернаторов, учитывая что сам Самсонов выражал недовольство их деятельностью, но этого не было сделано. Говоря об отсутствии таких базовых действий, можно смело забыть о деятельности самой администрации президента. Ведь рыба гниёт с головы...

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ С ПРЕЗИДЕНТОМ (ЯНВАРЬ, 3 ЧИСЛО, 2025 ГОД).

Sb4Ck9V.jpg

3 января 2025 года, в студии телецентра прошло политическое шоу с Арсением Самсоновым. Наша команда была поражена ответами президента, ведь кто бы мог подумать, они были невнятными и неполными.
I. Первые вопросы касались его предвыборной программы и пунктов про СМИ. На вопросе о цензуре, наш президент стал зачитывать определение "желтой прессы", казалось бы зачем? Продолжая данную тему один из ведущих спросил Президента о том, будет ли он бороться с ОГИ(1), на что мы получили ответ "Бороться? Зачем?" после чего последовала очередная нудятина и сто заезженных терминов.

II. Читая предвыборную программу президента можно обратить внимание на пункт "Введение стандартов журналисткой этики", что уже звучит как правила "что можно, а чего нельзя". Нам также стало интересно про это узнать, и мы спросили! Ответы убили.

Вопрос: "Какие гарантии что эти меры не станут инструментом цензуры?" - Самсонов в очередной раз ответил определением "жёлтой прессы"

Вопрос:"Что именно будет заключаться в этих стандартах?" - данный вопрос был попросту проигнорирован президентом.

Вопрос:"Как вы будете определять что эти док-ва достоверные а не подделка?" - И тут президент запутался в своих же мыслях, сначала он упомянул что доверять подобную работу ОГИ будет нецелесообразно, но через пару минут переобувается и сказал, что офис ген.инспекции будет рассматривать дела по жёлтой прессе только в случае жалоб (В данный момент оно так и работает). По итогу ответа на начальный вопрос мы не получили. Идём дальше!

III. Следующая часть эфира касалась оппонента Самсонова на декабрьских выборах - Александра Лошкарева. И тут мы выцепили пару интересных цитат нашего президента.

"Лошкарев угрожал гос.переворотом и кровавой расправой" - очень резкое заявление, со стороны президента и если оно является правдой, то почему тогда Лошкарев по сей день является губернатором? Почему до сих пор не возбуждено никаких дел?

"После этого я играл не чтобы занять свой пост, реализовав свои идеи и планы, а цель у меня стала не допустить того, чтобы этот человек(Лошкарев) встал на этот пост" - и данная фраза очень хорошо описывает следующие события после выборов. Самсонов сам подтверждает своими словами, что участвовал на втором туре лишь для того, чтобы не дать своему оппоненту занять пост, и существование страны, её дальнейшее развитие было далеко не на первом плане, как он красочно рассказывал нам.

Следующие цитаты подтверждают неуверенность президента и его неспособности четко сформулировать ответ. На одни темы мы получаем разные ответы.

4Th2rOH.jpg

(вопрос о состоянии в момент голосования)
"Я боялся, что я всё таки проиграю... (чуть далее) Но я все же не считал его конкурентом(Лошкарева)"

"Если народ выбрал меня, то я не могу допустить траты времени на своего бывшего соперника...(до этого) Сейчас я веду надзор за его деятельностью (За Лошкаревым) ".

"Пока я не заметил нарушений со стороны губернатора Лошкарева"(позже) "Я получил доказательства что данный человек ведет себя неподобающе, оскорбляет народ штата на своем же открытии... Я уже молчу про слова в свой адрес".

IV. Конец эфира посвятили вопросу о команде президента, которая так и не была сформирована к тому моменту. Президент упомянул, что с этим ему согласился "легендарный человек" и ситуация наладится к 7 числу. По итогу что мы видим? Ни "супермена", ни команды.



ПОЗОРНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА (ЯНВАРЬ, 5 ЧИСЛО, 2025 ГОД).

gallery56.jpg

На пресс-конференции с президентом 5 января снова поднимался вопрос о будущем СМИ, а конкретно об одном из обещаний президента в своей предвыборной программе: "Создание комиссии по контролю цензуры". Самсонов ответил, что в её состав будут входить министр связи и коммуникации и генеральный инспектор. Отсюда уже возникает вполне логичный вопрос, а для чего тогда данная комиссия нужна? Ведь уже в данный момент в обязанности управляющего(министра связи и коммуникаций) входит контроль издательства.
gallery49.jpg

Один из присутствующих журналистов верно подметил, что проблема цензуры заключается не в отсутствии надзорного органа, а в возможности ОГИ изымать статьи с помощью одного лишь ордера. Президенту поступило предложение решать данные вопросы только с помощью судебных заседаний, на что Самсонов сильно удивился, узнав, что в данный момент это работает не так. Это говорит лишь об одном, нынешний глава государства даже не в курсе как устроены системы внутри ЕГО ЖЕ СТРАНЫ.



МНЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА LOS SANTOS О ПРЕЗИДЕНТЕ (ЯНВАРЬ, 7 ЧИСЛО, 2025 ГОД).
На своём интервью Александр Лошкарев немало времени уделил Самсонову:

МНЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА О ДЕЙСТВУЮЩЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ:

"Мне неприятны его высказывания в мою сторону а также неприятно следующее...что президент на большую публику говорил, что занял пост не для народа, а чтобы я (Лошкарев) не занял его"

© Александр Лошкарев​
190909201742-02-trump-nc-rally-0909-super-tease.jpg




"Личность Самсонова - нормальный человек.... Что касается результата, если для вас подписание сотрудничества с садовыми центрами это результат, то для меня это КРИНЖАТИНА"

© Александр Лошкарев




АНАЛИТИЧЕСКОЕ ШОУ С НОА ФРАНСУА (ЯНВАРЬ, 9 ЧИСЛО, 2025 ГОД).
Doug-Ducey-by-Gage-Skidmore-2.jpg
9 января в студии телецентра состоялось аналитическое шоу с гостем в лице Ноа Франсуа, мы выбрали самые главные вопросы и ответы, касающиеся нашей темы.

В контексте деятельности президента Ноа сказал "Много говорит, делает мало".

Мы также затронули тему пресс-конференции и наш гость также прокомментировал ответы президента, сказав что на встрече с журналистами Самсонов запутался в собственных фразах и формулировках.

Ситуацию, возникшую в правительстве он назвал "Детский сад".

Главной причиной этой ситуации он называет утрату человеческого ресурса, в лице опытных политиков.

Говоря о губернаторах и президенте в целом, как руководстве, Ноа заявил, что губернатор Лошкарев является "Лучшим из худших".



ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ (ОПРОСЫ).
Говоря о теме правительства нельзя не упомянуть деятельность губернаторов. Сотрудниками телецентра были проведены опросы граждан, касающиеся последних проектов, проведенных лидерами штатов и результаты неоптимистичные...
LS-1.png
LS.png

В двух проведенных соц.опросах результат показывает, что более половины опрошенных граждан нуждаются в глобальных изменениях в своей жизни, и проекты действующих губернаторов не идут им на пользу.



ИТОГИ.
1. Полное отсутствие какой-либо деятельности президента.
2. Президент, не способный ответить ни на один вопрос четко и без лишней воды. Главное лицо страны не в состоянии коммуницировать со своими гражданами, следовательно не может идти и речи о каком-либо развитии.
3. Полностью подорванный авторитет президента не только среди граждан, но и среди своих коллег.
4. Крайне абстрактная и бредовая стратегия развития страны, которая к тому же была задержана на две недели. Миллион обещаний и ноль действий, до конца срока президента остается меньше двух недель.
5. В команде правительства бардак: администрация президента бездействует и пустует; губернаторы делают проекты не в интересах своих граждан, а для "галочки".
 
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
— Первый выпуск журнала "Я ЖИВУ В СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ И МНЕ СТРАШНО"
Демократическая партия «Жизнь Едина»
ДП «Национальное Единство»
Демократическая партия "Единое Движение"
— Арсений Самсонов - действующий президент Синей Федерации, дважды губернатор ш.San Fierro, неоднократно был вице-губернатором. Кандидат от парти ДП «Национальное Единство» в декабрьские выборы.
— Александр Лошкарев - действующий губернатор Лос Сантоса, находящийся на втором сроке полномочий. Кандидат от партии Демократическая партия «Жизнь Едина» в декабрьские выборы президента.
— Вильям Квинсес - экс президент Синей Федерации, профессиональный журналист. Кандидат от партии Демократическая партия "Единое Движение" в декабрьские выборы.
— Ноа Франсуа - действующий губернатор ш.San Fierro, экс-президент Синей Федерации, губернатор ш.San Fierro июня 2022 года, многократный управляющий и директор филиалов СМИ.
Статья по предвыборным дебатам от сотрудника Mystical Radio Avgustin Gurino
Политическое шоу с Арсением Самсоновым.
Деятельность президента Арсения Самсонова и стратегия развития государства.
Запись пресс-конференции с президентом Синей Федерации.

— Аналитическое шоу с Ноа Франсуа.
 
Последнее редактирование:
Cильно, но я пожалуй оставлю все это без комментариев и так уже все ясно и видно.
 
Хидео, фантастика!
Глаз радуется от таких тем в издательстве!

Приезжай ко мне в Республику, придумаем что-нибудь интересное.
Если данное предложение серьёзное, то свяжись со мной по почте, обязательно обсудим
 
Прочитал данную статью перед сном. Не мог не обратить внимание на то, что в частности был упомянут офис Генерального инспектора.

Идея изымать материалы из публичного доступа исключительно через суд является излишним и нецелесообразным, кой данное может привести к тому, что национальная безопасность Синей Федерации может быть под угрозой, а всё то, к чему стремился невинный гражданин, обрушиться.

Поясню. Не раз бывали случаи, когда недобросовестные журналисты путём незаконных методов добычи информации публиковали секретные материалы, защищённые действующим законодательством Синей Федерации, ставящие безопасность граждан и целостность страны под удар, возбуждая между населением распри и волну недовольства, комом нарастающей в гражданскую войну и революцию, или же способствуя тем самым террористическим организациям, пытавшимся свергнуть действующую власть путём насильственных методов, приводящих к множественным потерям среди мирного населения.

Давайте представим ситуацию, что очередной недобросовестный журналист каким-либо незаконным путём добыл ту самую информацию и, имея необходимые инструменты, опубликовал её в массы. Мы пойдём в суд, пока в стране будет готовиться очередная революция или же террористический акт, участники которых без помех воспользуются данной информацией, а у правоохранительных органов, которые пытаются этого не допустить, будут связаны руки?

Если говорить об очернении репутации и клевете, то ситуация точно такая же. С каждым днём, пока проводится судебное расследование, материалы читает всё больше и больше людей, а репутация невинного гражданина падает на глазах, впоследствии чего, даже если он смог защитить свои права, он не будет выглядеть таким же в глазах людей, как раньше. Данным невинным гражданином может быть любой человек не зависимо от его социального положения. Он может потерять работу, зарплату, из-за низкой репутации не сможет устроиться на высокооплачиваемую работу, потеряет машину, жильё, всё по накатанной.

Судебные заседания это длительный процесс, который может длится неделями, месяцами, годами, посему данная идея, как бы этого не хотелось сотрудникам Средств Массовой Информации и, возможно, иным лицам, не может выйти в свет.

Напомню, что даже Министр Связи и Коммуникации не всегда может быть добросовестным. Вспомнить ту же ситуацию с министром Каин Шида, который был приговорён к 20 годам лишения свободы за сотрудничество с террористами, в том числе подстёгивая население к гражданской войне против государства, публикую недостоверные статьи о правоохранительных органах и первых лиц органов власти. Правоохранительные органы это доказали, суд это принял и осудил министра.

Сколько раз Правоохранительные органы, имея на то необходимые полномочия, незаконно изымали данные из публичных доступов? Один раз, два, может быть, три? Я не знаю. Но я уверен точно, что каждый гражданин может отстоять свои права через судебные органы, где их выслушают, обяжут провести расследование, если это требуется, и вынесут вердикт. Однако на моей памяти подобных инцидентов не много, я вспомнил только один-два, и, наверное, это хорошо? Хорошо, что 99% из изъятого и вправду было изъято законно, а люди, чьи материалы были изъяты, уже на первой стадии понимали, что они проиграли суд, так как действительно в их материалах присутствовало что-то противоправное. Хорошо, что система работает. Хорошо, что даже в интернете правоохранительные органы следят за соблюдением законодательства, защищая при этом мирное население великой страны.

Каков итог хотелось бы подвести: изменения данной системы, по моему мнению, не требуются, они лишь усугубят ситуацию. Любой гражданин, чьи, по его мнению, были нарушены права, может обратиться в судебные органы и отстоять свою честь, благо судебные издержки оплачивать не нужно, любой может бесплатно подать заявление и выступить в суде, а возможно даже остаться в плюсе, получив моральную компенсацию. Изъятие данных из публичных доступов никогда не проводятся незаконно, у правоохранительных органов всегда есть на то основания (1% учитывать смысла нет, капля в море, но даже если и говорить об этом, то нет ничего идеального).

Офис Генерального инспектора всегда открыт к диалогу. Вы можете оставить своё обращение на специализированном сайте gov.insp.com.
 
Последнее редактирование:
Прочитал данную статью перед сном. Не мог не обратить внимание на то, что в частности был упомянут офис Генерального инспектора.

Идея изымать материалы из публичного доступа исключительно через суд является излишним и нецелесообразным, кой данное может привести к тому, что национальная безопасность Синей Федерации может быть под угрозой, а всё то, к чему стремился невинный гражданин, обрушиться.

Поясню. Не раз бывали случаи, когда недобросовестные журналисты путём незаконных методов добычи информации публиковали секретные материалы, защищённые действующим законодательством Синей Федерации, ставящие безопасность граждан и целостность страны под удар, возбуждая между населением распри и волну недовольства, комом нарастающей в гражданскую войну и революцию, или же способствуя тем самым террористическим организациям, пытавшимся свергнуть действующую власть путём насильственных методов, приводящих к множественным потерям среди мирного населения.

Давайте представим ситуацию, что очередной недобросовестный журналист каким-либо незаконным путём добыл ту самую информацию и, имея необходимые инструменты, опубликовал её в массы. Мы пойдём в суд, пока в стране будет готовиться очередная революция или же террористический акт, участники которых без помех воспользуются данной информацией, а у правоохранительных органов, которые пытаются этого не допустить, будут связаны руки?

Если говорить об очернении репутации и клевете, то ситуация точно такая же. С каждым днём, пока проводится судебное расследование, материалы читает всё больше и больше людей, а репутация невинного гражданина падает на глазах, впоследствии чего, даже если он смог защитить свои права, он не будет выглядеть таким же в глазах людей, как раньше. Данным невинным гражданином может быть любой человек не зависимо от его социального положения. Он может потерять работу, зарплату, из-за низкой репутации не сможет устроиться на высокооплачиваемую работу, потеряет машину, жильё, всё по накатанной.

Судебные заседания это длительный процесс, который может длится неделями, месяцами, годами, посему данная идея, как бы этого не хотелось сотрудникам Средств Массовой Информации и, возможно, иным лицам, не может выйти в свет.

Напомню, что даже Министр Связи и Коммуникации не всегда может быть добросовестным. Вспомнить ту же ситуацию с министром Каин Шида, который был приговорён к 20 годам лишения свободы за сотрудничество с террористами, в том числе подстёгивая население к гражданской войне против государства, публикую недостоверные статьи о правоохранительных органах и первых лиц органов власти. Правоохранительные органы это доказали, суд это принял и осудил министра.

Сколько раз Правоохранительные органы, имея на то необходимые полномочия, незаконно изымали данные из публичных доступов? Один раз, два, может быть, три? Я не знаю. Но я уверен точно, что каждый гражданин может отстоять свои права через судебные органы, где их выслушают, обяжут провести расследование, если это требуется, и вынесут вердикт. Однако на моей памяти подобных инцидентов не много, я вспомнил только один-два, и, наверное, это хорошо? Хорошо, что 99% из изъятого и вправду было изъято законно, а люди, чьи материалы были изъяты, уже на первой стадии понимали, что они проиграли суд, так как действительно в их материалах присутствовало что-то противоправное. Хорошо, что система работает. Хорошо, что даже в интернете правоохранительные органы следят за соблюдением законодательства, защищая при этом мирное население великой страны.

Каков итог хотелось бы подвести: изменения данной системы, по моему мнению, не требуются, они лишь усугубят ситуацию. Любой гражданин, чьи, по его мнению, были нарушены права, может обратиться в судебные органы и отстоять свою честь, благо судебные издержки оплачивать не нужно, любой может бесплатно подать заявление и выступить в суде, а возможно даже остаться в плюсе, получив моральную компенсацию. Изъятие данных из публичных доступов никогда не проводятся незаконно, у правоохранительных органов всегда есть на то основания (1% учитывать смысла нет, капля в море, но даже если и говорить об этом, то нет ничего идеального).

Офис Генерального инспектора всегда открыт к диалогу. Вы можете оставить своё обращение на специализированном сайте gov.insp.com.
Пока что не хочу отвечать полностью на это сообщение, но есть пара вопросов.
Министерство связи и коммуникации — это такой же орган государственного управления, как МВД, МО и другие министерства, работающие на благо Федерации и исполняющие государственные заказы. Это не частная компания. Для какой цели сотрудникам профильного Министерства работать против государства? Так называемые бюджетники в виде журналистов наоборот пытаются работать на благо страны. Все ещё не понимаю, почему эту организацию не воспринимают как полноценный орган власти, у которого тоже есть право голоса во всех государственных делах.

По поводу законопроекта — во-первых, он не противоречит законодательству государства, поэтому решение о его утверждении должен принимать законодательный совет, во-вторых, если вы готовы к диалогу, то почему встали в позу, когда мы предлагали ещё на сроке Гранадоса этот законопроект? Почему не предложили альтернативу именно для ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА (например, человек, выдавший ордер, обязуется написать объективную причину изъятия).
Сотрудники СМИ - не оборванцы какие-то, а такие же сотрудники, как полицейские, врачи и другие. У них нет цели уничтожить государство.
 
Ничего лишнего, слишком красиво
Автору руки целовала
 
ему страшно
 
Пока что не хочу отвечать полностью на это сообщение, но есть пара вопросов.
Министерство связи и коммуникации — это такой же орган государственного управления, как МВД, МО и другие министерства, работающие на благо Федерации и исполняющие государственные заказы. Это не частная компания. Для какой цели сотрудникам профильного Министерства работать против государства? Так называемые бюджетники в виде журналистов наоборот пытаются работать на благо страны. Все ещё не понимаю, почему эту организацию не воспринимают как полноценный орган власти, у которого тоже есть право голоса во всех государственных делах.

По поводу законопроекта — во-первых, он не противоречит законодательству государства, поэтому решение о его утверждении должен принимать законодательный совет, во-вторых, если вы готовы к диалогу, то почему встали в позу, когда мы предлагали ещё на сроке Гранадоса этот законопроект? Почему не предложили альтернативу именно для ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА (например, человек, выдавший ордер, обязуется написать объективную причину изъятия).
Сотрудники СМИ - не оборванцы какие-то, а такие же сотрудники, как полицейские, врачи и другие. У них нет цели уничтожить государство.
Для чего сотрудникам государственного органа работать против государства? Есть множество причин и обстоятельств от личностных до политических. Каждая из них устанавливается в ходе проведения расследования, по итогам которого предъявляются обвинения в отношении сотрудника и/или его руководства или не предъявляются. Точная причина изначально никогда неизвестна, потому что даже, если первые лица государства не всегда делают то, что желают граждане Синей Федерации, то у каждого может выстроится собственное мнение на этот счёт. И это очевидно. Никогда нельзя знать наверняка почему было принято то или иное решение, так как до его принятия проводится множество процессов, от предложения той или иной идеи до разработки или установки причин её невозможной реализации, отчасти это может быть связано и с противоположным мнением Сената, предложив альтернативу которому, идея ни в каком её виде не может быть реализована, тем не менее вопросы реализации или не реализации идеи можно задать законодательному органу, который на них ответит. Как показывает практика, зачастую идеи, предлагаемые гражданами, поддерживаются и реализуются, что доказательством является приемная Спикера Законодательного Совета, а также иные кабинеты-приёмные первых и вторых лиц государства, и положительные отзывы на электронной почте депутатов Законодательного Совета (( не все законопроекты предлагаются в теме приемной Спикера, зачастую это делается в ЛС дискорда напрямую участникам законодательной власти или участникам как-либо с нею связанной, но ставлю на кон свою репутацию, что не каждый второй, как вы можете подумать, посылается на три буквы, потому что самолично веду активное участие в разработке, кой заинтересованных в этом лиц крайне мало. Приводятся доводы, аргументы, задаются вопросы и уже выносится решение о начале разработки или же отклонении законопроекта. Лично от меня ни один проигнорирован не был и ответ был дан, полагаю, что от других участников тоже, как минимум люди направлялись на более компетентных людей в конкретном вопросе )).

От каждой государственной организации выдвигается депутат, который может продвигать и представлять интересы своей организации в законодательной власти. Как это её не воспринимают? У представителей нет права исполнять свои полномочия, данные законом? Кто-то на подобное жаловался в правоохранительные органы? Для меня эта новость является нонсенсом, так как ни одной жалобы по данному поводу ещё ни разу не поступало. Давайте разбираться почему так происходит, а не кричать на публику, что вас "никто не слушает" и "ни во что не воспринимает".

Лично я ни в какую позу не вставал и решений по законопроекту никаких не принимал (( если говорить именно про IC сферу, в ООС я знал о подобном предложении, но аргументы против были, а компромисс найден нет, посему данное и не было далее продвинуто. В общем и целом я лично придерживаюсь того же мнения, по поводу остальных, кто-то за, кто-то против, цельного итога нет, это плохо. Предложить идею может каждый, но качественно обосновать и защитить - нет. В любом случае у депутатов и приближённых лички открыты и им можно писать, я бы даже сказал нужно )). По любому вопросу касательно изъятия данных из публичных доступов можно обращаться в офис Генерального инспектора, где вам дадут комментарии о принятом решении. Зачастую основания для принятия решения не являются тайной, они беспрепятственно могут быть донесены до гражданина, если тот подаст соответствующее обращение, но не могу исключать и тот факт, что от комментарий могут отказаться ввиду активного проведения расследования по данному факту, о таком уведомляют гражданина. В любом случае даже если на вас подадут в суд, то правоохранительным органам придётся дать отчёт в ходе судебного разбирательства о проведенной работе, где в частности и вы сможете отстоять свои права, а впоследствии и изъятая информация вновь появится в публичном доступе.

Своими сообщениями никого не пытаюсь оправдать или лишний раз обвинить. У каждого человека может быть своё мнение, которое не является чем-то постыдным и не может быть осуждаемо, если оно в рамках моральных и правовых норм. Даже подчеркну, что множество различных мнений это хорошо. Это в очередной раз доказывает, что страна не находится в упадке, а права граждан, закреплённые Конституцией, соблюдаются. Так и давайте развиваться в этом направлении, давайте общаться, задавать друг другу соответствующие вопросы, решать их, находить компромиссы, ведь все мы в первую очередь люди, люди разного пола, нации, возраста, но все мы граждане Синей Федерации и все мы одно целое, которое должно действовать сообща. Общение - первое и последнее на чём должен заканчиваться конфликт.
 
Для решения будущего Синей Федерации я всё ещё настаиваю на гражданский активизм: организовать координационный совет гражданского общества нашей страны. Мусор, подобный Самсонову и прочим больше не будет в этой стране работать.
 
предлагаю подписать вотум недоверия епта
 
Вот мой комментарий к данной статье:

Статья представляет подробный и критический обзор первых недель президентсва Арсения Самсонова. Она демонстрирует, что новый президент Синей Федерации пока не оправдывает ожиданий и не проявляет себя как эффективный руководитель.
 
Назад
Верх