Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноTV | Нормативно-правовые акты руководства Телецентра
Я, Шеф телецентра Lite Shimizu, руководствуюсь своими полномочиями и трудовым кодексом Синей Федерации, приказываю:
1. Заместителю шефа Mile Caution перевестись в течении 48 часов с момента опубликования данного приказа в связи с невыполнением должностных полномочий в телецентре.
2. Контроль за выполнением возложить на Шефа телецентра Lite Shimizu.
Я, директор телеканала fact — Kaito Shimizu, руководствуясь своими полномочиями, издаю указ: 1. О вступлении в силу новой премиальной системы для сотрудников телеканала.
Подробности: file
Приказ вступает в силу с момента его опубликования.
Указ директора Телецентра Polly Portman №004 от 19.08.2024
Я, директор Телецентра Polly Portman, пользуясь своими полномочиями даю сотруднику Samuel Robson 48 часов на перевод или на личный разговор с директором.
В случае не выполнения условий приказа сотрудник будет уволен или понижен.
Указ директора Телецентра Polly Portman №004 от 19.08.2024
Я, директор Телецентра Polly Portman, пользуясь своими полномочиями выношу сотрудника Samuel Robson из старшего состава, позволяя оставаться в Телецентре, но на должностях ниже .
УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА KAIN SHIDA №001 ОТ 12.09.2024 "О НАЗНАЧЕНИИ ПРЯМОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ"
Я, действующий директор Телецентра Kain Shida, пользуясь своими полномочиями постановляю:
1. Назначить сотрудника Daniello Ostwood на должность прямого заместителя директора.
УКАЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА KAIN SHIDA №002 ОТ 16.09.2024 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДАПТИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ"
Я, действующий директор Телецентра Kain Shida, пользуясь своими полномочиями постановляю:
1. Признать систему повышения сотрудников Телецентра недействительной.
2. Наделить юридической силой Адаптированную систему повышения сотрудников Телецентра.
Я, директор Television Centre Daniella Tsarskaya, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:
1. Даю сотруднику Оleg Washikow 48 часов на перевод или на личный разговор с директором.
В случае не выполнения условий приказа сотрудник будет уволен или понижен.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования.
Я, прямой заместитель директора, Akira Shimizu, руководствуясь своими полномочиями приказываю:
1) Понизить заместителя директора [9], Vova Kub, до 6-й порядковой должности в связи с частыми прогулами и единоличным решением директора Телецентра и его прямого заместителя
2) Понизить креативного продюсера [8], Bobby Lafferty, до 6-й порядковой должности в связи с частыми прогулами.
3) Понизить креативного продюсера [8], Samuel Robson, до 6-й порядковой должности в связи с отсутствием деятельности в организации.
Я, прямой заместитель директора, Akira Shimizu, руководствуясь своими полномочиями приказываю:
Предоставить мне или директору Телецентра, проделанную работу в организации за последние 10 дней начиная с 9.11.2024 включительно, в специальную рацию Discord, в течении 48 часов. В случаи не выполнения данного приказа, сотрудники будут понижены до 6-й порядковой должности.