Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноTV | Нормативно-правовые акты руководства Телецентра
УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА HIDEO SENJU №001
«Об утверждении новой системы повышения и создании привязанной к ней линии заданий»
Я, директор телецентра, Hideo Senju, пользуясь своими должностными полномочиями указываю:
1. Утвердить новую систему повышения сотрудников телецентра.
2. Утвердить линию заданий для сотрудников телецентра.
УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА HIDEO SENJU №002
«О формировании агентства внештатных сотрудников»
Я, директор телецентра, Hideo Senju, пользуясь своими должностными полномочиями указываю:
1. Создать на базе телецентра отдел внештатных сотрудников для граждан страны.
УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА HIDEO SENJU №003
«О частичной отмене указа №001»
1. В связи с неудобством новой системы повышения и её узконаправленной деятельности, отменить её и заменить на бальную.
Указ директора Телевизионного центра №006 30.01.2025
Я, директор Телевизионного центра, Richard Belucci, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:
1. Заключить договор с компанией "Marsh".
2. Назначить на спонсорство Телевизионного центра компанию "Marsh".
3. Выделить в бухгалтерию сумму в виде 15.000.000$
Указ директора Телевизионного центра №0010 10.02.2025
Я, директор Телевизионного центра, Richard Belucci, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:
1.Снять с должности заместителя ведущего/прямого заместителя сотрудника Mark Swanson по причине повышения до губернатора штата San-Fierro.
2. Снять все должностные полномочия.
Указ директора Телевизионного центра №011 10.02.2025
1. Повысить на должность заместителя директора, а так-же до прямого заместителя сотрудника Augustina Reserford.
2. Наделить её всеми соответствующими её должности полномочиями.
Я, директор Телецентра, Fabio Mars, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Определить новую концепцию телецентра путем ребрэндинга. Отныне название телецентра - "Fox News".
2. Определить основной вид деятельности как популяризация новостных источников Федерации, увеличить разнообразие подаваемого контента.
3. В рамках ребрэндинга сменить название "Телецентр" в государственных новостях на "Fox News".
4. Изменить название должностей сотрудников, должностную инструкцию.
5. Утвердить план развития "Fox News" на ближайшие 30 дней.
Я, директор Fox News, Fabio Mars, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:
П Р И К А З Ы В А Ю
1. Назначить на должность прямого заместителя директора гражданина Wu Ji.
2. Наделить Wu Ji соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.
3. Назначить на должность заместителя директора гражданку Danon Portman в соответствии с одобренным заявлением на перевод.
4. Наделить Danon Portman соответствующими полномочиями, согласно должностной инструкции.