TV • Lil Pablo: Музыка как отражение жизни

ᴋʀᴇʏᴛ sᴀᴜɴᴅᴀᴛᴇ

ᴍᴇᴅɪᴀ sǫᴜᴀᴅ
Проверенные
Реакции
558

8D6jBec.jpeg

Pablo Suicide, известный под псевдонимом Lil Pablo, родился и вырос в вымышленном городе Los Santos, USA. С раннего возраста он проявлял интерес к музыке и творчеству, что стало основой его будущей карьеры. В 12 лет он начал писать свои первые тексты, а к 14 годам, после трагической потери старшего брата, решил продолжить его дело и посвятить себя музыке.
Переезд в New York в 20 лет стал важным шагом в жизни Lil Pablo. Он искал новые возможности для развития своей карьеры и стремился влиять на музыкальную сцену. В этом городе он встретил множество талантливых артистов и нашел вдохновение в разнообразии культур и стилей
K3Blrt9.jpeg

В недавнем интервью с Pablo Suicide, которое провел Anthony Suicide, обсуждались важные аспекты творческого процесса, влияния музыки и личные переживания артиста.

Pablo Suicide открыл свой творческий процесс, подчеркнув, что в своих текстах он отражает только правду о своей жизни. "Я никогда не вру в своих текстах. Запомните, чуваки - врут только придурки!" - заявил он, демонстрируя свою искренность и преданность автобиографическому подходу.

Говоря о музыкальных влияниях, Pablo выделил таких легенд рэпа, как Eazy-E, Snoop Dog и Ice Cube, а также современных исполнителей, таких как Chief Keef и XXXTentacion. "Мне даже нравится современный рэп и хип-хоп!" - добавил он, показывая открытость к новым направлениям в музыке.

Когда Anthony спросил о будущем карьеры Pablo, тот отмахнулся: "Я не визионер, чувак". Его скромность и простота в подходе к жизни стали заметны в ходе всего интервью.

Имя Lil Pablo, по его словам, связано с его старшим братом, который трагически погиб в 2014 году. "Он был тоже почти рэпером, но не успел", - признался Pablo, добавив, что продолжает дело брата в музыке.

Интервью также коснулось сценической жизни Pablo. Он рассказал о своих концертах и вспомнил самый трэшовый случай, когда на него пытались напасть. "Этот у***док в меня не попал, я сразу же среагировал", - рассказал он, подчеркивая свою решительность и храбрость.

В заключение, Pablo Suicide выразил благодарность своим фанатам и отметил, что если бы не музыка, он бы "ра****шил голову дробашем", ссылаясь на Курта Кобейна, иронично подчеркивая свою любовь к жизни и музыке.

Интервью завершилось дружеским прощанием, оставив слушателей с осознанием глубины и искренности Pablo Suicide как артиста и человека.

Назад
Верх