TV • Небольшое возгорание на вышке связи на горе VineWood.

Raffael Castellani

Проверенные
Реакции
430
ByBWYOW.jpeg

lZUWZ5X.jpeg

06.03.25
Возгорание вышки на горе VineWood

6 марта 25 года произошло маленькое возгорание. Возгорание произошло в районе горы VineWood. Связь пропала. Произошло задымление.

FE24Gad.jpeg

В те же минуты на место прибыли пожарные. Так же на место прибыл министр связи и коммуникации Синей Федерации. Также данную ситуацию увидели сотрудники
телецентра и в те же минуты прибыли на место где далее министр связи и коммуникации объяснил что-же тут произошло.

Так же на место прибыли сотрудники Министерства Внутренних Дел, Министерства Здравоохранения и Министерство Обороны. Министерство Обороны огородило местность вышки и стояла на постах, не пропуская гражданских лиц.

x5FwBrs.png

l01aJwl.png

Так как месте были врачи, они занялись работай с людьми и их присихическим состоянием на месте ситуации, так как в нынешнее время люди без телефона и жить не могут.

Сотрудники СМИ нашли поломку где далее специалист технического отдела Danilliano Revozaki выявил причину неисправности и возобновил передачу и работу вышки связи. На месте так же было взято интервью у министра СМИ совместно с генералом ВВС. На интервью они рассказали о ситуации и ее починке.

Flle5W1.png

Я обязан похвалить СМИшников. Их работа очень сильно квалифицировалась , я про то что вместо того что-бы проводить эфиры "Угадай Страну", они теперь устраняют поломки. Молодцы, ждите меня

Назад
Верх