ᴄᴀʀᴍᴇɴ sᴀɪɴᴛs ☘
Хелпер
- Реакции
- 161 784

Вчера Министерство Связи и Коммуникаций, во главе с Министром и директорами подразделений, провели весьма интересный эксперимент, из которого получился весьма неплохой репортаж. Мы, под охраной сотрудников Министерства Внутренних Дел, отправились в опасный район штата Лос-Сантос, дабы посмотреть самим, что на самом деле представляет из себя опасный район. Действительно ли он настолько опасный, как о нем говорят местные жители и жители окрестных домов. Мы узнали от первых и главных лиц этих улиц, какого это - жить в этом мире, опасном мире... жить по ту сторону "стены".

Наша группа репортеров в окружении сотрудников МВД прибыли на так называемую опасную территорию, где даже днём просто пройтись до магазина, порой не представляется безопасным. Нам удалось договориться о репортаже с одним из местных лидеров. При условии, что его имя не будет разглашено, а лицо будет замазано на всех снимках. Но, в условиях нашей безопасности, весь материал был записан на небольшие диктофоны. Репортаж проходил в формате "Вопрос - Ответ". Вот, что из этого вышло.

Вопрос: "Что заставило Вас взять на себя роль лидера? Было ли это осознанным выбором или обстоятельством?"
Ответ: "Это было скорее обстоятельством. В моей семье это было традицией. Мой отец в своё время был лидером этой группировки. А я был совсем юн в то время. И спустя время случилось несчастье, он погиб. И кому как не мне пришлось занять его место? Я ж наследник."
Вопрос: "Как Вы поддерживаете дисциплину и лояльность среди своих людей?"
Ответ: "Я руководствуюсь правилом "Пряник - кнут". Стандартное и банальное правило, но действующее. Когда амиго выполняет свои обязанности хорошо, то его ждет поощрение. А когда не справляется, то ремнем по попе."
Вопрос: "Есть ли у Вас границы, которые Вы никогда не переступите, даже ради достижения цели?"
Ответ: "Я встал на пост лидера из-за обстоятельств. Пускай я не хотел этого, но мне пришлось. Но мне лежит огромная ответственность за моих амиго, а тем более - район. И как бы не хотелось, но свой район и амиго в обиду не дам. Если есть угроза - её нужно ликвидировать."
Вопрос: "Как Вы хотите, чтобы Вас запомнили Ваши люди и те, кто знает Вас?"
Ответ: "Мне всё таки хотелось, чтобы обо мне ходили хорошие слухи после ухода. Да, я жесткий, но справедливый. Если получил подзатыльник, то за дело же, верно? Не просто так. Пуская это звучит так, но какие бы люди у меня не были - хорошие или плохие, они мои люди. И я никому не дам их в обиду.
Вопрос: "Что бы Вы посоветовали тому, кто хочет стать лидером в Вашем мире?"
Ответ: "Я хочу ему дать совет следующий. Если так случилось, осознанно или нет, но ты стал лидером, и надо идти вперед. Гетто - это как джунгли - борьба за выживание. Поэтому нужно идти только вперед, и не давать в обиду ни себя, ни район, ни пацанов."