- Реакции
- 16
Перемотка: «Давай Поженимся». Пересказ с места событий
Автор: Andrew Shivals, WAP TV
(Disclaimer: статья написана по воспоминаниям и небольшим отрезкам с запасной камеры. Исходной записи не сохранилось. Возможны небольшие неточности.)
15.02.2026 в студии WAP TV прошло возвращение шоу «Давай Поженимся». Вспомним, как это было.
На сцену вышли ведущие: Карди Бакарди, Алина Чапаева — сваха и Луна Бандит — астролог.
Поприветствовав студию, они прошли к своим местам. Затем Карди позвала невесту.
Невеста
Кира Карделло вышла на сцену и поприветствовала студию. Затем прошла к столу и уселась на своё место.Кира рассказала про жизнь в опасном районе, про непростую судьбу и заключила: «Как говорится, выросла по-настоящему сильной женщиной, раз через такое прошла».
— Луна, а что говорят звёзды для нашей Кирочки? — спросила Карди.
— Что ж, милочка, не знаю, огорчу или обрадую тебя, но Плутон сегодня в оппозиции к отношениям, — ответила Луна, что бы это не значило.
Затем в студию позвали жениха.
Первым вышел Donald McDonalds
— Здрасте, — сказал он, мешкаясь с выбором стула.Ведущие попросили жениха рассказать о себе. Дональд начал о жизни в опасном районе, но, вытерев ладошки о штанины, попросил более конкретных вопросов. Оказалось, что жених и невеста уже знакомы со времён психбольницы. Кира лечила Дональда, но, видимо, не долечила — позже заметит сваха Алина.
Когда пришло время творческого номера, Дональд выбежал на сцену и, врубив энергичную музыку, начал петь «Добрий вечір, ми з України», мастерски выплясывая в такт песни. Ведущая Карди не удержалась и тоже начала танцевать.
Закончив петь, под бурные аплодисменты жених сразу убежал к себе в комнату. Всем очень понравился номер.
«Вот это перформанс!», «Как хорошо, что Дональд работает в Телецентре!» — послышалось из зала.
Если сначала Дональд произвёл смешанное впечатление, то за время выступления он растопил сердца студии.
Вторым вышел Rindou Haitani
Бывший кандидат в президенты сразу направился к сцене. Представившись, Риндо, не краснея, начал зазывать всех к себе на выборы 17 февраля. Затем он сел за стол.Карди спросила, зачем он сюда пришел, но ответ Риндо шокировал студию.
— Мне просто нечего делать, — сказал он.
— Ну и на кой чёрт ты мне тогда тут нужен? — возмутилась Кира.
Ведущие пытались перевести разговор в нужное русло, но попытки остались тщетными.
— Нет, мне просто не нужен лишний камень в кошелёк. Я люблю себя больше, чем женщин, — продолжал Риндо.
— Я в шоке! — прозвучало из зала.
— ты сигма спой песню сигма сигма бой, — послышалось из комнаты Дональда.
Разговор продолжил накалятся, и через несколько минут Риндо ушёл к себе в комнату под осуждение ведущих и невесты.
Третьим вышел Arman Stafford
С ним была его подруга Алиса. Арман представился и сразу решил выложить все карты на стол, начиная с козырей: «Два дома, две машины. Есть дача в Энжлс Пейне. По выходным жарю шашлыки с кайфом на берегу океана. Ищу девушку, которая не будет задавать глупых вопросов наподобие: „А зачем тебе в багажнике гранатомёт“»— Была одна, говорит: „Готовить тебе не буду, за хозяйством следить тоже не буду“. Тарелочницы, в общем, — продолжал он в том же тоне.
Через какое-то время Карди переключила внимание на подругу Армана:
— Алиса, ты пришла поддержать Армана, расскажи нам что-нибудь о нём.
— Я называю его Армашка. Он безумно щедрый… — начала Алиса.
— Если че я топ 1 Пудж в мире, — перебил Арман.
— …Арман безумно добрый. И его будущая невеста будет как за каменной стеной, — договорила Алиса.
— Арман, я думаю, самое время показать творческий номер, — сказала Карди.
— Ну у меня всё просто, — сказал Арман, забегая на сцену. — Стих. Сергей Есенин, — с выражением произнёс он. — Ветер веет с юга, и луна взошла... — приступил он, местами заменяя нецензурные слова оригинала.
Дочитав, Арман и Алиса ушли в комнату.
Ведущие поделились смешанным мнением, а невесту жених совсем не впечатлил:
— Во-первых: не кажется ли вам странным не быть рабыней своего мужа? … Второе: Я терпеть не могу храп.
— Беруши в уши, не для нашей дамы, — подчеркнула сваха Алина.
— …Ну и… 9 машин против двух. Мне смешно, извините, — заключила Кира.
Последним, четвёртым женихом вышел Danilka Brawns.
«Меня зовут Данилка Браунс», «я тоже из опосного района», — мило произнося слова, он начал рассказывать о себе.Через какое-то время, в момент появившейся паузы, Карди решила не задерживаться:
— Луна, а что говорят звёзды?
— Звёздные параллели, а не пересечения... — начала Луна.
В этот момент Данилка встал и сказал:
— К стати я привез для невеств падарок вы не возражаете ?
— Подарочек для невесты, миленько, — сказала сваха Алина.
Данилка взял в руки букет тульпан, обошёл стол и падарил невесте цвнты. Затем, словно волшебник-иллюзионист, он потянулся под стол и достал коробку конфет «Клубнику Шкаладе» (не начатую), и подарил её невесте. Кира не удержалась и сразу решила скушать одну, также предложив сладости ведущим.
«Браво данилка», «Мущина» — прозвучало из зала.
После того как все поели этой прикормки, астролог Луна сказала:
— Данилка, спасибо за хлеб и соль, но можете пока переходить к себе в комнату.
— Девчонки, вот он — настоящий мужчина! Разве вы не согласны? — сказала Кира.
— у меня стихотворение если не возражаете — перебил Данилка.
Но ведущие уже начали его обсуждать, поэтому он ушел в комнату.
Выбор
Когда все сплетни были проговорены, Карди сказала:— Главное — слушай свое сердце. Тебе нужно пройти в одну из комнат или не выбирать и выйти сразу на сцену.
— Пытаюсь. И бьется оно сейчас со скоростью света, — ответила Кира про сердце.
Кира встала и направилась в сторону комнат.
Прошло несколько секунд. И вот Кира выходит... одна.
— Карди, ты сказала делать выбор сердцем, так? Кажется, я свой сделала, — сказала Кира, затем подошла к оператору WAP TV Герберту ВанРеймеру, который всё шоу вёл съёмку за камерой, взяла его за руку и повела на сцену.
Какие выводы мы можем из этого сделать? Это точно постанова!
Но давайте посмотрим с другой стороны. Есть четыре разных варианта, но где-то скрывается пятый, которого пока не видно (а он есть). Попытка всё ужать в понятные рамки даёт чувство контроля, но затирает возможность увидеть то, чего мы не заметили — пятого варианта, десятого или вообще неформатный исход, который не поместится в отчёт или сценарий. Когда большинство происходящего остаётся «за кадром», суждение становится заблуждением, а развязка — приглашением к размышлению: не к тому, чтобы всё объяснить, а к тому, чтобы признать, что реальность часто шире формата, под который мы её пытаемся загнать. Может она уже мелькает у нас перед глазами.