TV | Перемотка: «Давай Поженимся». Пересказ с места событий

Andrew Shivals

Пользователь
Новички
Реакции
16

Перемотка: «Давай Поженимся». Пересказ с места событий

aaf7419da5be57c312616b3d5ef76872.png

Автор: Andrew Shivals, WAP TV

(Disclaimer: статья написана по воспоминаниям и небольшим отрезкам с запасной камеры. Исходной записи не сохранилось. Возможны небольшие неточности.)

15.02.2026 в студии WAP TV прошло возвращение шоу «Давай Поженимся». Вспомним, как это было.
На сцену вышли ведущие: Карди Бакарди, Алина Чапаева — сваха и Луна Бандит — астролог.
Поприветствовав студию, они прошли к своим местам. Затем Карди позвала невесту.

Невеста

Кира Карделло вышла на сцену и поприветствовала студию. Затем прошла к столу и уселась на своё место.
Кира рассказала про жизнь в опасном районе, про непростую судьбу и заключила: «Как говорится, выросла по-настоящему сильной женщиной, раз через такое прошла».
— Луна, а что говорят звёзды для нашей Кирочки? — спросила Карди.
— Что ж, милочка, не знаю, огорчу или обрадую тебя, но Плутон сегодня в оппозиции к отношениям, — ответила Луна, что бы это не значило.
Затем в студию позвали жениха.

Первым вышел Donald McDonalds

— Здрасте, — сказал он, мешкаясь с выбором стула.
Ведущие попросили жениха рассказать о себе. Дональд начал о жизни в опасном районе, но, вытерев ладошки о штанины, попросил более конкретных вопросов. Оказалось, что жених и невеста уже знакомы со времён психбольницы. Кира лечила Дональда, но, видимо, не долечила — позже заметит сваха Алина.
541092f77d5abaaf4cec79c489766ef6.png

Когда пришло время творческого номера, Дональд выбежал на сцену и, врубив энергичную музыку, начал петь «Добрий вечір, ми з України», мастерски выплясывая в такт песни. Ведущая Карди не удержалась и тоже начала танцевать.
Закончив петь, под бурные аплодисменты жених сразу убежал к себе в комнату. Всем очень понравился номер.
«Вот это перформанс!», «Как хорошо, что Дональд работает в Телецентре!» — послышалось из зала.
Если сначала Дональд произвёл смешанное впечатление, то за время выступления он растопил сердца студии.

Вторым вышел Rindou Haitani

Бывший кандидат в президенты сразу направился к сцене. Представившись, Риндо, не краснея, начал зазывать всех к себе на выборы 17 февраля. Затем он сел за стол.
Карди спросила, зачем он сюда пришел, но ответ Риндо шокировал студию.
— Мне просто нечего делать, — сказал он.
— Ну и на кой чёрт ты мне тогда тут нужен? — возмутилась Кира.
Ведущие пытались перевести разговор в нужное русло, но попытки остались тщетными.
— Нет, мне просто не нужен лишний камень в кошелёк. Я люблю себя больше, чем женщин, — продолжал Риндо.
— Я в шоке! — прозвучало из зала.
— ты сигма спой песню сигма сигма бой, — послышалось из комнаты Дональда.
Разговор продолжил накалятся, и через несколько минут Риндо ушёл к себе в комнату под осуждение ведущих и невесты.

Третьим вышел Arman Stafford

С ним была его подруга Алиса. Арман представился и сразу решил выложить все карты на стол, начиная с козырей: «Два дома, две машины. Есть дача в Энжлс Пейне. По выходным жарю шашлыки с кайфом на берегу океана. Ищу девушку, которая не будет задавать глупых вопросов наподобие: „А зачем тебе в багажнике гранатомёт“»
— Была одна, говорит: „Готовить тебе не буду, за хозяйством следить тоже не буду“. Тарелочницы, в общем, — продолжал он в том же тоне.

Через какое-то время Карди переключила внимание на подругу Армана:
— Алиса, ты пришла поддержать Армана, расскажи нам что-нибудь о нём.
— Я называю его Армашка. Он безумно щедрый… — начала Алиса.
— Если че я топ 1 Пудж в мире, — перебил Арман.
— …Арман безумно добрый. И его будущая невеста будет как за каменной стеной, — договорила Алиса.

— Арман, я думаю, самое время показать творческий номер, — сказала Карди.
— Ну у меня всё просто, — сказал Арман, забегая на сцену. — Стих. Сергей Есенин, — с выражением произнёс он. — Ветер веет с юга, и луна взошла... — приступил он, местами заменяя нецензурные слова оригинала.
Дочитав, Арман и Алиса ушли в комнату.

Ведущие поделились смешанным мнением, а невесту жених совсем не впечатлил:
— Во-первых: не кажется ли вам странным не быть рабыней своего мужа? … Второе: Я терпеть не могу храп.
— Беруши в уши, не для нашей дамы, — подчеркнула сваха Алина.
— …Ну и… 9 машин против двух. Мне смешно, извините, — заключила Кира.

Последним, четвёртым женихом вышел Danilka Brawns.

«Меня зовут Данилка Браунс», «я тоже из опосного района», — мило произнося слова, он начал рассказывать о себе.
Через какое-то время, в момент появившейся паузы, Карди решила не задерживаться:
— Луна, а что говорят звёзды?
— Звёздные параллели, а не пересечения... — начала Луна.
В этот момент Данилка встал и сказал:
— К стати я привез для невеств падарок вы не возражаете ?
— Подарочек для невесты, миленько, — сказала сваха Алина.
Данилка взял в руки букет тульпан, обошёл стол и падарил невесте цвнты. Затем, словно волшебник-иллюзионист, он потянулся под стол и достал коробку конфет «Клубнику Шкаладе» (не начатую), и подарил её невесте. Кира не удержалась и сразу решила скушать одну, также предложив сладости ведущим.
«Браво данилка», «Мущина» — прозвучало из зала.

После того как все поели этой прикормки, астролог Луна сказала:
— Данилка, спасибо за хлеб и соль, но можете пока переходить к себе в комнату.
— Девчонки, вот он — настоящий мужчина! Разве вы не согласны? — сказала Кира.
— у меня стихотворение если не возражаете — перебил Данилка.
Но ведущие уже начали его обсуждать, поэтому он ушел в комнату.

Выбор

Когда все сплетни были проговорены, Карди сказала:
— Главное — слушай свое сердце. Тебе нужно пройти в одну из комнат или не выбирать и выйти сразу на сцену.
— Пытаюсь. И бьется оно сейчас со скоростью света, — ответила Кира про сердце.
Кира встала и направилась в сторону комнат.

Прошло несколько секунд. И вот Кира выходит... одна.
— Карди, ты сказала делать выбор сердцем, так? Кажется, я свой сделала, — сказала Кира, затем подошла к оператору WAP TV Герберту ВанРеймеру, который всё шоу вёл съёмку за камерой, взяла его за руку и повела на сцену.

11d2cd90d72f220c483b3e09fe4e6293.png

Какие выводы мы можем из этого сделать? Это точно постанова!

Но давайте посмотрим с другой стороны. Есть четыре разных варианта, но где-то скрывается пятый, которого пока не видно (а он есть). Попытка всё ужать в понятные рамки даёт чувство контроля, но затирает возможность увидеть то, чего мы не заметили — пятого варианта, десятого или вообще неформатный исход, который не поместится в отчёт или сценарий. Когда большинство происходящего остаётся «за кадром», суждение становится заблуждением, а развязка — приглашением к размышлению: не к тому, чтобы всё объяснить, а к тому, чтобы признать, что реальность часто шире формата, под который мы её пытаемся загнать. Может она уже мелькает у нас перед глазами.

И правда. Порой люди не могут замечать самые очевидные вещи. А может и не хотят. Кто знает?

И правда. Порой люди не могут замечать самые очевидные вещи. А может и не хотят. Кто знает?
У меня одна из самых любимых песен это “The Doobie Brothers — What a Fool Believes”, написанная Kenny Loggins’ом. Такие слова:
...
She had a place in his life
He never made her think twice
As he rises to her apology
Anybody else would surely know
He's watchin' her go

What a fool believes he sees
No wise man has the power to reason away
What seems to be
Is always better than nothing
And nothing at all

Keeps sending him somewhere back in her long ago
Where he can still believe there's a place in her life
Someday, somewhere, she will return
...

По опыту могу сказать — да. Во что дурак верит, то он и видит.

Назад
Верх