TV | План развития Happy TV!

Elowyn Abercrombie

Лидеры
Реакции
208
jp9vt5C.jpeg

В данном разделе вы сможете ознакомиться с планом по развитию нашего Телецентра.

Цель:
За свой лидерский срок я вместе со своей командой реализуем медиа-проект по мотивам фильма Дивергент, где каждая организация будет представлена как отдельная фракция со своими ценностями и особенностями.
Моя цель — показать деятельность всех организаций с разных сторон, объективно раскрыть их сильные и слабые стороны и еженедельно определять лучшую фракцию.

В рамках срока будет проведена серия конкурсных и медиа-мероприятий:
— Соревнование между силовыми структурами и медицинскими учреждениями в формате экстренной ситуации с поиском и спасением пострадавшего.
— Специальный выпуск, где сотрудники СМИ попробуют себя в роли представителей криминальной среды для полного погружения и объективного репортажа.
— Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» между представителями власти и СМИ за круглым столом.
— Финальное экстремальное состязание между самой сильной фракцией по итогам этапов и представителями криминальных структур.
— Торжественное награждение победителя месяца с вручением приза.
— Социальное медицинское шоу «Я стесняюсь своего тела» совместно с врачами, где участникам бесплатно помогают решить их проблемы.
— Развлекательное шоу в формате знакомств.
— Музыкальный эфир с приглашённым артистом Кинг Три и последующий концерт.

Все проекты будут направлены на развитие медиа-пространства, повышение интереса аудитории и укрепление взаимодействия между фракциями.

Последнее редактирование:
Назад
Верх