- Реакции
- 6 796
Центральный вокзал Лос-Сантоса - это мусор. Совсем уже пора вынести мусор.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
| Здание Полицейского Департамента Сан-Фиерро Именно здесь, в сердце правоохранительной системы Сан-Фиерро, принимаются ключевые решения, направленные на обеспечение порядка в нашем штате. Сегодня за этими дверями состоялся важный разговор о будущем сотрудничестве. |
Рабочий кабинет Шефа Беллини Сердце департамента - кабинет его руководителя. Именно здесь Шеф Беллини поделился своим видением развития департамента и отметил важность открытого диалога с прессой для построения доверия с гражданами. |
|
| Символы чести и долга После продуктивного разговора в кабинете Шеф Беллини провел для нас небольшую экскурсию по зданию департамента. Около почетных вымпелов он пояснил, что это не просто украшение, а ежедневное напоминание о ценностях, которым следует его команда. |
Команда и техника на передовой От теории в кабинете - к практике на парковке. Шеф Беллини лично познакомил нас с экипажем, готовым в любой момент выехать на вызов. Именно так выглядят те, кто первыми приходит на помощь гражданам. |
|
Дааа товарищ Ген.Инспектор вы мне очень помогли, я благодарен. Но лицензию до сих пор фирма не получила. Буду голосовать за Вас @Otomo YamagutiДа, вы абсолютно правы: предвыборная агитационная кампания включает в себя необходимость представления нашей партии гражданам, ведь без этого люди просто не будут о нас знать. Для нас важны стабильность и устойчивость государственного аппарата, но самое главное — благополучие и счастье наших граждан. Выберут нас или нет — не столь важно; мы считаем своим долгом помогать каждому, кто к нам обращается.
Я рад, что сотрудники нелицензированной организации проявляют интерес к нашим материалам. Вам также была оказана помощь в получении лицензии, и я надеюсь, что этот процесс вскоре будет успешно завершён. @massimo bovarro ❀
К сожалению(Слава Богу, обошлось без помидоров и камней
Кому как, я был ведущим - мне могло достаться(К сожалению(
Надо было...Кому как, я был ведущим - мне могло достаться(
Смешно, как будто все фоторепортажи и статьи должны быть интересныеФоторепортаж фоткали на нокию? Такой бред, что статьи что это. Чисто для количества пилите в Тв.
Какой вы журналист если вы не можете сделать интересный фоторепортаж?Смешно, как будто все фоторепортажи и статьи должны быть интересные
Бывают темы интересные, бывают нет)