TV | ПОСЛАНИЕ ГРАЖДАНАМ ФЕДЕРАЦИИ BLUE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tea cooper

Полторашка жигулёвского
Лидеры
Реакции
433
album

Сегодня вечером было совершенно похищение группой неизвестных лиц.
Я, директор телевизионного центра Tea Cooper, стал их жертвой. Не смотря на то, что я попытался активировать GPS-трекер, выданный сотрудниками федерального бюро, действий с их стороны не последовало.

Мне было страшно, я, можно сказать, увидел строение пистолета через его дуло, так близко оно было к моему лицу.
Человек, с которым я общался, сказал мне записать его послание, а после обнародовать, чтобы все Вы, граждане, знали, что на самом деле ваши враги не они, люди с серьёзными лицами, оружием за пазухой, а те, кого мы называем своими "защитниками" - сотрудники Министерства Внутренних Дел.

Ниже вы, дорогие читатели, можете ознакомиться с посланием, как в видео варианте, так и в текстовой его форме.
Несмотря на то, что они меня похитили, угрожали мне и я мог умереть, их слова заставили меня задуматься, я надеюсь, что и вы задумаетесь.

НЕИЗВЕСТНЫЙ:
Слушайте внимательно.
Мы - те, о ком ваши газеты пишут шепотом.
Но сейчас мы хотим чтобы газеты закричали.
Многие люди боятся произносить наши имена вслух.
И да.. это я заставил выйти вашего журналиста в "эфир".
В этой стране нас называют "преступниками".
Но я хочу, чтобы вы поняли одну очень важную вещь.
В этой стране настоящие преступники - те, кто носят значки.
Кто прикрывается "корочкой", чтобы учинять произвол.
Это дает им право ломать судьбы.
Полиция делает, что хочет, ФБР делает что хочет.
Они делают что им выгодно.
А что Закон скажете вы?
Закон у них в кармане.
Они лезут в дома без ордеров, хватают людей без обвинений, фабрикуют уголовные дела.
Они давно забыли разницу между правосудием и личной забавой.
И знаете что самое смешное?
Когда что-то идет не по плану, они обвиняют таких как я.
Они зовут нас врагами государства, хотя сами превратились в банду с казной вместо общака.
Так вот. Я не прошу любить меня, я не прошу сочувствовать мне и моим друзьям.
Я сочувствую вам.
Я предлагаю вам свободу.
Если вы знаете хотя бы одного человека, которого считаете "криминальным элементом".
Просто подойдите к нему после этого послания.
Обратитесь за помощью.
И мы вам посодействуем в решении ваших проблем.
Мы покажем, где начинается свобода, где царит Закон.
Мы сделаем Федерацию Великой! Снова!
Выключай, директор.

Следите за развитием событий, оставляйте комментарии, посмотрим, чем закончится это дело.

Не понимаю, почему люди доверились МВД вновь. Каждый социальный опрос заканчивался негативным отношениям к действиям МВД и ФБР в целом. Но граждане все-же решили довериться силовому блоку , который уже наступает на грабли. Посмотрим к чему это приведет, может даже к лучшему

image.png

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ:

СТАТЬЯ ИЗЪЯТА ИЗ ПУБЛИЧНОГО ДОСТУПА НА ОСНОВАНИИ ОРДЕРА RPA-024 НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ СО СТОРОНЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх