TV — Разоблачение на клоунов у власти. Лаврентий пешка Иосифа Романова? Марионеточный "законодательный" орган и все азы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kyoto hasegawa

воровская лапа
Проверенные
Реакции
4 773
Вступление.

Разоблачения от меня не выходили очень давно, на момент последнего разбора я думал что это ВСЕ, это именно та точка когда во всем мире наступили светлые времена и больше не будет повод возвращаться к данным действиям. Вы бы только знали, насколько сильно я ошибался.
Мир подарила, мне и тебе. 9 марта 2023 год, Иосиф Романов (Директор ФБР) получает разрешение и переходит на второй срок. Все СМИшники смотрели на это с офигевшим лицом говорили как же это плохо. 10 марта 2023 год, нынешний Губернатор ака однофамилец Иосифа оставляет заявление на последующие выборы и выпендривается этим, что вы скажете на это? Здарова, это француз, всем подписчикам ку, остальным соболезную.
Как сказал Бальзак "Человеческое умение это смесь времени и терпения" (ауф:emoji_point_up:), но в моем случае победило время, я очень терпел и не выдержал, разоблачение Иосифа и Лаврентия Романовых. Но начнем мы после маленькой рекламной вставки.

image.png
Я никогда не рекламирую балаболов, лицемеров и безграмотных людей в своих статьях. Партия "Новое движение" — твое будущее, МЫ защитим тебя от репрессий жуликов. Все остальное, ты можешь узнать на сайте партии.

Краткий разбор двух персон:
I. Иосиф Романов, даже звучит как-то противоречиво. Иосиф Романов приезжий из Синей Федерации, один из родственников — Александра Романова (экс-Директор ФБР Синей Федерации). Как показывает практика, человек из династии Романовых за руководством ФБР, к хорошему наше государство не приведет.
II. Лаврентий Романов (ранее Diego Bejarano). Что же заставило его стать Романовым? Можем предположить, что всевозможная давка со стороны ФБР, превратила нашего достопочтенного Губернатора в пешку демо-версии великих политиков.

Какой же след оставит наша демо-версия Иосифа Сталина из династии Романовых и его пешка? Ответ на этот вопрос выстроится в ходе разоблачения.
Скорее, лучше поставить вопрос по-другому "Какой толк государству дадут две бездарности на втором сроке пребывания?".

I. УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.
Исходя из ненаписанного закона о Предпринимательской Деятельности, ты, демо-версия, заводишь на меня уголовное дело? Да я тебя переверну, гусь. Не лезь ко мне со своими манипуляциями, пародия на Ганнибала Лектера. Я не заплачу тебе ни одной копейки и призываю не платить Свету Браза, пока мы не увидим готовый закон или статью, по которой мы можем оказаться в одном помещении с зэками за неуплату и отсутствие лицензии. А, да, вспомним твоего родственника Александра, о котором я упомянул ранее:
https://i.*******/QkDCi.png
Не поможешь своему родственнику покормить нас?

II. МАРИОНЕТОЧНЫЙ "ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ" ОРГАН.
Почему же марионеточный? Да потому что вы, безграмотные бездари, сами назначаете Председателя Совета, превышая свои полномочия. Я уверен, что на вопрос "Что такое Парламент?", последует ответ "Это сигареты", что и было на дебатах. Все законы написаны на отшибись, того же закона о Предпринимательской деятельности нету. А где же Закон о "ТВ и Радио", и почему мы записаны как Средство Массовой Информации? С каких чертовых пор мы стали Государственной Организацией? А может быть вы некомпетентны, в чем я очень уверен.
image.png
Большой? Где? Я вижу только законы, которые нужны для работы Федерального Бюро Расследования. А как же другие? Вы вытираете ноги об других, а они терпят. Но почему Я должен терпеть вас?

III. ХНЫКАНЬЕ ГУБЕРНАТОРА.
Телевизионный Центр заботится о вас, Романовы, я заказал специальные пошивы одежды, которые вам соответствуют, Губернатор уже его получил, но что же вас не устроило и почему вы сразу же побежали жаловаться Высшим органам? В вашей компетенции, вы можете расправиться со мной САМИ. А пока что давайте поржем, впервые в моих статьях, мы видим разоблачаемых в естественном образе:

IV. РЕПРЕССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЯ.
Как многим известно, предшествующий Директор Телецентра — Брайан Блуберри, покинул свою должность по собственному желанию, но не все знают по как он на это пошел. Детские репрессии и давка нашей демо-версии заставили неподготовленного Мистера Блуберри покинуть свое рабочее кресло. После ухода его никто не видел, а Иосиф заявил, что при допросе, когда Романов отлучился, Брайан повесился. Тебе самому не смешно? Откуда петли в допросной? Не строй из себя клоуна, ты и есть он.

V. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Чуть ранее, мною был задан вопрос "Какой же след оставит наша демо-версия Иосифа Сталина из династии Романовых и его пешка?". Из вышеперечисленных факторов, детских репрессий, можно сделать вброс, что связка Губернатор + ФБР будет развивать настоящее "ОПГ". Дабы избежать развития тотальных событий, 17 Марта, 2023 года, голосуй за Демократическую Партию "Новое Движение"!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх