TV | Регистрация участников на шоу "Открытый микрофон"

• Автор темы Автор темы mary sides
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mary sides

⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
Лидеры
Реакции
230
4QNFZv3.png

Сцена открыта для каждого, у кого есть что сказать.
Happy TV запускает шоу «Открытый микрофон» - формат, где нет ограничений в жанрах и самовыражении.

Регистрация на участие не является обязательной, однако она позволяет заранее занять место в очереди и гарантировать себе выход на сцену без ожидания. Участники без регистрации также могут выступить, но в порядке живой очереди.
Каждому участнику предоставляется до 5 минут на выступление. За это время ты можешь сделать всё, что считаешь нужным: рассказать историю, выступить с монологом, прочитать текст, спеть, пошутить или представить любой другой формат.
На сцене нет оценок и строгого жюри - только зрители и их реакция.
Уважение к другим участникам и соблюдение регламента по времени являются основными правилами шоу.

Мероприятие пройдет в это воскресенье, 05.04.2026 в 19:00.

Место проведения мероприятия: Восточная площадь Сан-Фиерро (ориентир: Тренажерный зал "Сан-Фиерро" (Price 6-6)).

Хочешь выйти на сцену и заявить о себе - просто приходи или зарегистрируйся заранее.
«Открытый микрофон» ждёт тебя.

Шаблон заявления:
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия], подаю заявку на шоу «Открытый микрофон». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и контактный номер телефона.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
  2. Номер телефона для связи:

Последнее редактирование:
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Santo Areantti​

Я, гражданин Синей Федерации, Santo Areantti, подаю заявку на шоу «Открытый микрофон». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и контактный номер телефона.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *Кликабельно*
  2. Номер телефона для связи: 998-999

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Heiki Kamori

Я, гражданин Синей Федерации, Heiki Kamori, подаю заявку на шоу «Открытый микрофон».
К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и контактный номер телефона.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): ссылка
  2. Номер телефона для связи: 555-092

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Lincoln Sides

Я, гражданин Синей Федерации, Lincoln Sides, подаю заявку на шоу «Открытый микрофон». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и контактный номер телефона.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): click
  2. Номер телефона для связи: 9088

резерв

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk

Я, гражданин Синей Федерации, Alexandr Polishchuk, подаю заявку на шоу «Открытый микрофон». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и контактный номер телефона.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *тык*​
  2. Номер телефона для связи: 33-00-33​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх