tv | шоу "давай поженимся"! невеста: Violetta Berry

Victor Ingannamorte

фантазёр
Проверенные
Реакции
32 732
Телецентр запускает новое старое любимое шоу "Давай поженимся"!

Одна невеста - несколько потенциальных женихов! Стань единственным, заполнив заявку ниже! Мы ждем всех желающих попробовать себя в этой роли! О времени проведения шоу будет обговорено после набора кандидатов и сообщено в этой теме.

Немного о невесте:
Виолетта Берри - настоящий бриллиант Министерства Здравоохранения! Она любит экстрим, мемы и готова быть лисичкой-личной твоей медсестричкой уже в эту пятницу! Поподробнее узнать про нее можно ниже:
Яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/i/vNAb_viV65peuQ

Если ты хочешь попытать свое счастье, подавай заявку ниже:
1. Имя, Фамилия:
2. Способ связи (( discord )):
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты?

Ждем ваших заявок!

Последнее редактирование:
1. Имя, Фамилия: kreytt
2. Способ связи (( discord )): yamctraher
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Дмитрия?: потому что я Светлана 300 метров от него. Куплю пива возьму в рот

1. Имя, Фамилия: Pasa Dena
2. Способ связи (( discord )): pasadenayoubitch
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Дмитрия?: Потому что я секси и меня все хотят

Всем привет, друзья!
Шоу пройдет завтра в 20:00 в Телецентре!
Будем ждать всех кандидатов и кандидаток!
Шоу пройдет в независимости от итогового количества кандидатов! Будем смотреть и слушать хоть 10-ых, внимания Дмитрия Джонсона хватит на всех!
Не забываем подготовить микро-сюрприз для нашего жениха и взять друзей для поддержки!

1. Имя, Фамилия: Stepan Mordov
2. Способ связи (( discord )): dmytro5626
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Дмитрия? Ну а кто если не я

Первое шоу прошло, а интриги - остались!
Несмотря на то что Дмитрий Джонсон, сделал однозначный выбор в пользу Мии Гранадос, он оказался не так прост, как кажется.

Подробнее про их историю любви после шоу "Давай Поженимся" - TV | Dmitriy Johnson & Mia Granados - история любви, потерпевшая крах с горы Чиллиад / telecentre shorts

Помимо этого, мы принимаем заявки на второе шоу "Давай поженимся"! Оставляй заявку в теме ниже, и, кто знает, вдруг именно ты станешь следующим женихом/невестой!

Заявка на второй выпуск шоу
"Давай поженимся!"
Имя Фамилия: Violetta Berry
Алё, связь: omnia.vincit.amor
Почему именно я достойна лучшего жениха? :
Потому что "Хочешь оденусь лисичкой? А личной твоей медсестричкой? А хочешь избавлю от стресса как стюардесса? ".
Немного о себе:
Люблю экстримальные виды спорта, такие как: прыжки с парашютом с вертолëта Ми-8, спуск с горы Чиллиад на санках ( 2 удачных спуска), дрифт по улицам Лас Вентурас на автобусе. Также имею чëрный пояс в мемологии, могу поддержать разговор почти на любую тему.
Требования к будущим претендентам на роль жениха:
П
оддержание моего ментального и финансового благополучия, золотая карточка для моего шоппинга и личный дом для моего шпица. Также, плюсом будет, если жених сможет общаться со мной на языке мемов и веселить меня смешными картинками, также вовлекать меня в различные авантюры.

Базовый минимум—мимо!
Роскошный максимум— welcome!

Имя, Фамилия: Lionell Moore
Связь: lionell_moore
Почему хочу стать женихом?: Не богат, но заботлив, а еще люблю пирожки с вишней, пора узаконить наши отношения с одной мисс, а не просто проводить время в моём кабинете, на прекрасной тахте:D

1. Имя, Фамилия: Данилка Шелби
2. Способ связи (( discord )): danila9696
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Дмитрия я так хочу хочу быть счастливой ищу свою вторую половинку

Бриллиант следующего шоу определен, и это самая завидная главная врачесса Больницы Лос Сантоса (пусть пока и ВРИО), Виолетта Берри!
Она очень ищет себе импозантного мужчину, а ознакомиться с ее анкетой вы можете выше! Помимо этого, предлагаем вам небольшой видосик о ней, чтобы заранее понять то, что вас ждет:
Яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/i/vNAb_viV65peuQ

Само шоу пройдет уже в эту пятницу, о времени сообщим завтра в этой теме! Кандидаты, не забываем, что наша невеста любит мемы и необычные сюрпризы, не забудьте их подготовить!

Эта неделя обещает закончиться жарко, ждем ваших заявок!

1. Имя, Фамилия: Dmitriy Johnson
2. Способ связи (( discord )): Витя сам меня найдет
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? Потому шо так надо, не задаем лишних вопросов

1. Имя, Фамилия: Demetrio Rossi
2. Способ связи (( discord )): kriptonwarcraft
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? Потому что я так решил.

1. Имя, Фамилия: Norman Ingannamorte
2. Способ связи (( discord )): wilddesireee
3. Почему именно вы должны стать мужем/женой Виолетты? атвет ниже:

Ну что, Виолетта, дорогая моя будущая жена (надеюсь, ты это читаешь, а не твой папа, который, кстати, тоже может быть моим будущим тестем, хе-хе), давай начистоту. Почему именно я – идеальный кандидат на роль твоего законного супруга?

Во-первых, давай посмотрим правде в глаза: ты – бриллиант. А бриллианту нужен достойный огранщик. И кто, как не я, с моими… эээ… уникальными талантами, сможет раскрыть весь твой блеск? Я не обещаю тебе золотые горы, но могу пообещать золотые зубы… если, конечно, ты будешь слишком много спорить. Шутка! Или нет? Время покажет.

Во-вторых, я – человек с широкой душой. Настолько широкой, что в ней поместится не только твоя любовь, но и, скажем так, твои… небольшие долги. А может, и не очень небольшие. Главное, что я готов взять на себя эту ношу. Ну, или хотя бы сделать вид, что беру.

В-третьих, я – мастер импровизации. Жизнь – это театр, а я – главный актер. Если вдруг что-то пойдет не так (а с тобой, дорогая, это случается чаще, чем я успеваю выпить кофе), я всегда найду выход. Возможно, не самый законный, но зато самый интересный! Представь себе: мы с тобой – команда мечты, как Бонни и Клайд, только с более… элегантными методами.

В-четвертых, я не буду тебя пилить. Ну, разве что в переносном смысле. Я предпочитаю более… прямые методы решения проблем. Например, если ты захочешь новую сумочку, а денег нет, я найду способ. Возможно, это будет небольшой "кредит" у твоего начальника. Или "подарок" от случайного прохожего. Главное – результат!

И наконец, Виолетта, я люблю тебя. Люблю так, как любят только те, кто готов ради тебя на все. Даже на брак. А это, согласись, уже подвиг. Так что, если ты ищешь мужа, который будет тебя любить, оберегать и иногда… немного развлекать, то я – твой единственный и неповторимый выбор.

P.S. Если твой папа читает это, то передай ему, что я готов обсудить "брачный контракт" за бутылочкой чего-нибудь крепкого. И, возможно, за небольшой аванс. Для начала.

Назад
Верх