Michael Mondragon
Проверенные
- Реакции
- 226
Вечер в Лос-Сантосе - это не просто сумерки и фонари. Это время, когда город начинает жить по своим особым правилам. Я решил прогуляться по улицам и поделиться с вами тем, что успел заметить в течение одного насыщенного вечера.
Первым пунктом стала наша любимая медиаплощадка - LSFM. Ребята действительно молодцы! Удалось попасть к ним в здание, где кипела работа: шло собеседование, принимались новые сотрудники, обсуждались проекты. Это по-настоящему активное СМИ, которое не спит даже ночью.
Первым пунктом стала наша любимая медиаплощадка - LSFM. Ребята действительно молодцы! Удалось попасть к ним в здание, где кипела работа: шло собеседование, принимались новые сотрудники, обсуждались проекты. Это по-настоящему активное СМИ, которое не спит даже ночью.
Неподалеку от офиса LSFM я заметил заместителя директора, которая вела разговор по телефону. Кто на том конце провода - коллега, деловой партнёр или тайный поклонник? Оставим это без ответа, но выглядело это весьма интригующе.
Заглянул и на рынок одежды и аксессуаров, который, несмотря на поздний час, буквально гудел. Торговцы вовсю предлагали интересные вещи: шляпы, очки, маски, футболки с мемами. Эти жители умеют зарабатывать - уважаем.
Около банка Лос-Сантоса случилась неожиданная встреча: директор SFFM и его заместитель Keegan Flay с Adolf Flay о чём-то активно беседовали. Был ли это разговор о покупке недвижимости или, быть может, делёж бюджета радиоцентра? Остаётся только гадать.
Рядом оказался и байкер в бандане, который с видом киногероя предложил мне купить его мотоцикл. Я вежливо отказался, и он, не обидевшись, дал газу и укатил в сторону закатного горизонта.
Интересный поворот - у студии TV-C я снова столкнулся с директором SFFM и его замами. Похоже, эти ребята сегодня в движении. Возможно, планируют какое-то грандиозное объединение СМИ? Загадка усиливается.
А вот у хранилища транспорта я заметил парня на роликах, который беззастенчиво рассекал по дороге, игнорируя все ПДД. Когда я поинтересовался, не боится ли он наказания, тот лишь пожал плечами: «Мне нормально, я люблю скорость». Настоящий дух свободы.
Этот вечер запомнился мне не только встречами, но и атмосферой. Лос-Сантос по-настоящему преображается в тёмное время суток - город становится загадочным, полным событий и случайных диалогов.
Ночной Лос-Сантос - это больше, чем просто тёмные улицы. Это сцена, на которой каждый житель - актёр своей истории. И каждый вечер - непредсказуемый спектакль.
Ночной Лос-Сантос - это больше, чем просто тёмные улицы. Это сцена, на которой каждый житель - актёр своей истории. И каждый вечер - непредсказуемый спектакль.