Forest Nilsson
Проверенные
- Реакции
- 27 027

Доброго времени суток, мой случайный читатель!
Если вдруг тебя заинтересовала тема выбора флага для нашего Синего государства - значит ты по адресу.
Присаживайся поудобнее, сейчас всё расскажу.

Вчера Президент нашей замечательной Федерации Diego Bianchi запустил всенародный референдум "о перемене флага Синего государства". Возникает вопрос: а что, старый флаг был таким уж плохим? Видимо, пришло время перемен. Давайте же сравним их.
Прошлый государственный флаг | Нынешний государственный флаг |
---|---|
![]() | ![]() |
Да, действительно, виднеется минимализм нового флага. Я, конечно, не дизайнер, но мне кажется, что именно этот минимализм не так хорош, как мы могли бы себе представить. Но сколько людей, столько и мнений.
Президент Diego Bianchi объясняет, что действующий флаг Синей Федерации не отражает новых тенденций государства.
Дальше цитата: "Уже несколько лет мы боремся за законодательную гармонию и политическое движение - миролюбие. Наш флаг был реализован великими друзьями-соотечественниками Neko Morton и Francesco Morton. В 2022 году он был введён по творческой программе Smart Piratov.
К сожалению, изначальная задумка и осмысленность данного полотнища утеряны. Считаю верным оставить этот флаг в архивах Синего государства и от усложнённого перейти к простому. Действующее правительство предлагает оптимизировать геральдику флага до рядовых, но ввести высокую осмысленность в данное полотнище."
Вернёмся к новому флагу. Вот как описывает его Верховный Главнокомандующий:
Наименование флага - Процветание.
Белое полотнище символизирует чистые намерения народа Синего государства перед мировым обществом.
Две горизонтальные алые полосы обозначают утренний рассвет.
Синее восходящее солнце обозначает волю лазурной нации к процветанию.
Белый голубь с веточкой в клюве - это символ миролюбия.
А что же голосование?
Референдум был проведён в среду, 26 февраля.
Варианты ответов:
Да, я за изменение флага Синего государства;
Нет, я против изменения флага Синего государства.
Голосование продлилось с 8:00 по 21:00 через приложение VOTE.
Результаты вашему вниманию:
Разрыв практически минимальный. Не всем понравилась инициатива Diego Bianchi о смене флага. И всё-таки решение было принято. И оно положительное.
Пояснение Президента: "Согласно Конституции и закону "О референдуме", решение принято в силу; действующим флагом избрано "Процветание".
Упразднённый флаг размещается в архивах правительства. Авторам упразднённого флага направляется благодарность за их вклад в геральдику страны."
Президент Diego Bianchi объясняет, что действующий флаг Синей Федерации не отражает новых тенденций государства.
Дальше цитата: "Уже несколько лет мы боремся за законодательную гармонию и политическое движение - миролюбие. Наш флаг был реализован великими друзьями-соотечественниками Neko Morton и Francesco Morton. В 2022 году он был введён по творческой программе Smart Piratov.
К сожалению, изначальная задумка и осмысленность данного полотнища утеряны. Считаю верным оставить этот флаг в архивах Синего государства и от усложнённого перейти к простому. Действующее правительство предлагает оптимизировать геральдику флага до рядовых, но ввести высокую осмысленность в данное полотнище."
Вернёмся к новому флагу. Вот как описывает его Верховный Главнокомандующий:

Наименование флага - Процветание.
Белое полотнище символизирует чистые намерения народа Синего государства перед мировым обществом.
Две горизонтальные алые полосы обозначают утренний рассвет.
Синее восходящее солнце обозначает волю лазурной нации к процветанию.
Белый голубь с веточкой в клюве - это символ миролюбия.

А что же голосование?
Референдум был проведён в среду, 26 февраля.
Варианты ответов:
Да, я за изменение флага Синего государства;
Нет, я против изменения флага Синего государства.
Голосование продлилось с 8:00 по 21:00 через приложение VOTE.
Результаты вашему вниманию:

Разрыв практически минимальный. Не всем понравилась инициатива Diego Bianchi о смене флага. И всё-таки решение было принято. И оно положительное.
Пояснение Президента: "Согласно Конституции и закону "О референдуме", решение принято в силу; действующим флагом избрано "Процветание".
Упразднённый флаг размещается в архивах правительства. Авторам упразднённого флага направляется благодарность за их вклад в геральдику страны."