- Реакции
- 4 155
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдуйся отсюда, работник правительства.ну я прочитал этот меморандум. Я в шоке...
Описать это можно так - очередная попытка Бианчи укрепить свою власть за счет пустых обещаний и размытых формулировок. Красавец!!!!
Что это за "Дипломатическая ассоциация"? Вообще звучит ну... красиво..., но что это даст простым гражданам Синей Федерации? Иммунитет для дипломатов - это конечно замечательно, но кто будет следить за этими "неприкасаемыми"?
Хранитель Синей Федерации просто хочет создать клуб для избранных, где можно будет спокойно договариваться о чем угодно, не отчитываясь перед народом. Особенно настораживает пункт о запрете обсуждения вопросов, связанных с силовыми структурами. Что это? – попытка скрыть что-то или просто нежелание вмешиваться в "деликатные" вопросы?
Вопросы многочисленны по этому меморандуму. Комментарий "занятого" Бианчи не обязателен, жду его социологов, юристов, Премьер-Министра, короче, кого угодно из наших представителей Администрации Президента, "наших силачей", для комментария. Ну а еще я сейчас работаю в Правительстве, можно меня турнуть отсюда попробовать, граждане посмотрят на нашу "демократию".