У меня проблема с сервером

• Автор темы Автор темы Hunk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hunk

Новички
Реакции
3
Когда захожу в самп лаунчер или через время именно ваш сервер багует и ставится всё на 0/0 или - или ничег нету, сервер я уже удалял и добавлял снова но потом меня ещё во время игры сервер переставал работать

Проблема с Лайм Сервером про другие х3 там не играл

Уверены что Интернет соединение стабильное? Наблюдаются проблемы в других играх?

С интернет соединением всё в норме в других играх тоже нормально и с телефонных игр тоже, именно Лайм сервер слетает на 0/0, есть другие сервера они не слетают но они не относятся к Advance Roleplaю, и они стабильно стоят онлайн всегда, проблема мелкая конечно но удалять и добавлять сервер постоянно как то грустно.

Тоже такая проблема была вот, отключить брэндмаудер нyжно, мне помогло , все сервера 0/0 показывали, а теперь всё норм

У меня точно такая же лажа... Отключение Брандмауэра не помогло. С интернетом всё в порядке, именно адванс у меня постоянно слетает, остальные сервера работают как часы.

Вы делаете попытку захода без включенного VPN?

Когда захожу в самп лаунчер или через время именно ваш сервер багует и ставится всё на 0/0 или - или ничег нету, сервер я уже удалял и добавлял снова но потом меня ещё во время игры сервер переставал работать
Проблема решена.
Удалил из своей сборки самп, скачал установщик самп прям с сайта Адванс РП, и поставил его в свою сборку.
Ну соответственно запускаешь его, добавляешь сервера. На САМП клиенте с сайта адванса все сервера работают как часики.

Проблема решена.
Удалил из своей сборки самп, скачал установщик самп прям с сайта Адванс РП, и поставил его в свою сборку.
Ну соответственно запускаешь его, добавляешь сервера. На САМП клиенте с сайта адванса все сервера работают как часики.
Ок потом попробую грац

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх