- Реакции
- 23
Всем привет. Я узнал что в бандах пришло какое-то обновление что типа правительство может продать какую-то инфу и палится это все всегда и члена правика ливают. У меня вопрос - Нахрена вы это добавили?!!! Разработчики!!! Андрей, Леха, вы в своем уме?!!! Мы теперь нормально играть не можем из-за этих геттовцев, которые подъезжают на своих пропирочных байках и "инфа" "инфа". Что это за бред? Продать какому-то гетто-петушаре слив информации чтоб тебя потом ливнули? И вы хотите чтоб после этого норм игроки не покидали Адванс? Да из-за этих петухонелегалов мы играть спокойно не можем!!! Я даже не могу из кондитерской возле мэрии ЛС нормально в банк забежать чтоб меня не слили!!! Подьезжают, выпрашивают, и если не хочешь то сливают. Якого хрена я им что-то сливать должен? Меня устраивает госка и я НЕ ДОЛЖЕН ничего геттовцам!!! Разрабы!!! 

Вы этой инфо-обновой заглушили нам игру!!! Уберите эту чёртову инфу! Дайте спокойно поиграть чтоб эти петушары в зелёном/пурпурном/жёлтом,синем,голубом до правительства не доебывались!!! Я матерюсь потому что у меня уже слов нету!!! Вы просто убили жизнь на сервере правительству!!!!
Предлагаю убрать эту инфу!!! Чтоб ее не было!!! Никогда!!!!
Хочу спокойно играть на Блу!!!

Предлагаю убрать эту инфу!!! Чтоб ее не было!!! Никогда!!!!
Хочу спокойно играть на Блу!!!
Последнее редактирование модератором: