Уберите эту чёртову инфу!

• Автор темы Автор темы Elio_Aglio
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elio_Aglio

Вечный игрок Оранжевого сервера.
Пользователи
Реакции
23
Всем привет. Я узнал что в бандах пришло какое-то обновление что типа правительство может продать какую-то инфу и палится это все всегда и члена правика ливают. У меня вопрос - Нахрена вы это добавили?!!! Разработчики!!! Андрей, Леха, вы в своем уме?!!! Мы теперь нормально играть не можем из-за этих геттовцев, которые подъезжают на своих пропирочных байках и "инфа" "инфа". Что это за бред? Продать какому-то гетто-петушаре слив информации чтоб тебя потом ливнули? И вы хотите чтоб после этого норм игроки не покидали Адванс? Да из-за этих петухонелегалов мы играть спокойно не можем!!! Я даже не могу из кондитерской возле мэрии ЛС нормально в банк забежать чтоб меня не слили!!! Подьезжают, выпрашивают, и если не хочешь то сливают. Якого хрена я им что-то сливать должен? Меня устраивает госка и я НЕ ДОЛЖЕН ничего геттовцам!!! Разрабы!!! :Dash11::Hunter1::Ireful11:Вы этой инфо-обновой заглушили нам игру!!! Уберите эту чёртову инфу! Дайте спокойно поиграть чтоб эти петушары в зелёном/пурпурном/жёлтом,синем,голубом до правительства не доебывались!!! Я матерюсь потому что у меня уже слов нету!!! Вы просто убили жизнь на сервере правительству!!!!
Предлагаю убрать эту инфу!!! Чтоб ее не было!!! Никогда!!!!
Хочу спокойно играть на Блу!!!

Последнее редактирование модератором:
Против.
Ты не разобрался в этом вопросе и делаешь скоропостижные выводы. Во-первых, это введено в игру уже очень давно, добавили вместе с ограблениями для банд. Инфу могут продавать только представители правительства, мэрия или администрация президента.
Суть в том, что банды создают группу из 2-4 человек, выбирают город, в котором собираются что-то ограбить, но им нужна информация, эту информацию может продать любой представитель мэрии начиная с 3 ранга.
И да, никто тебя не уволит, если ты продашь её аккуратно. Сейчас каждый второй представитель правительства продает инфу, потому что это хорошие деньги. Когда ты продаёшь, то цену ставишь ты, а инфу можно продать командой /leak за цену от 0$ до 15000$.
Тебя уволят, если старшие обратят внимание на чат, где написано, что ты был замечен в незаконной деятельности. Хотя, позволь заметить, лично видел сообщение в чате, что Мэр ЛС был замечен в незаконной деятельности. Но, чтобы не спалиться, достаточно, чтобы на радаре не было никого из представителей мэрии или АП, и тогда ты спокойно её продаёшь и никакого сообщения, что ты был замечен в незаконной деятельности. Для этого они геттовцы в основном звонят и пишут СМС, чтобы договориться о месте встречи, а все сделки проходят в зданиях или домах, то бишь в интерьерах, где тебя точно никто не поймает.
Чтобы ты понимал, я сам играю на Блу, и каждый день вижу, как половина состава правительства катается по гетто после рабочего дня, чтобы заработать не лишние 30000$.
А если тебе надоело, что спрашивают за инфу, то просто отвечай, что нету, ведь ты можешь продать максимум 2 инфы в сутки.
Абсолютно против того, чтобы убирали инфу, надеюсь ты понял и принял свою неправоту.

Последнее редактирование:
То что тебя убивают после негативного ответа, проблема администрации. Которая кста говоря дерьмецо, как минимум на реде

Кнш против, тебе шанс заработать дают, твои проблемы что ты им не пользуешься

Против.
Ты не разобрался в этом вопросе и делаешь скоропостижные выводы. Во-первых, это введено в игру уже очень давно, добавили вместе с ограблениями для банд. Инфу могут продавать только представители правительства, мэрия или администрация президента.
Суть в том, что банды создают группу из 2-4 человек, выбирают город, в котором собираются что-то ограбить, но им нужна информация, эту информацию может продать любой представитель мэрии начиная с 3 ранга.
И да, никто тебя не уволит, если ты продашь её аккуратно. Сейчас каждый второй представитель правительства продает инфу, потому что это хорошие деньги. Когда ты продаёшь, то цену ставишь ты, а инфу можно продать командой /leak за цену от 0$ до 15000$.
Тебя уволят, если старшие обратят внимание на чат, где написано, что ты был замечен в незаконной деятельности. Хотя, позволь заметить, лично видел сообщение в чате, что Мэр ЛС был замечен в незаконной деятельности. Но, чтобы не спалиться, достаточно, чтобы на радаре не было никого из представителей мэрии или АП, и тогда ты спокойно её продаёшь и никакого сообщения, что ты был замечен в незаконной деятельности. Для этого они геттовцы в основном звонят и пишут СМС, чтобы договориться о месте встречи, а все сделки проходят в зданиях или домах, то бишь в интерьерах, где тебя точно никто не поймает.
Чтобы ты понимал, я сам играю на Блу, и каждый день вижу, как половина состава правительства катается по гетто после рабочего дня, чтобы заработать не лишние 30000$.
А если тебе надоело, что спрашивают за инфу, то просто отвечай, что нету, ведь ты можешь продать максимум 2 инфы в сутки.
Абсолютно против того, чтобы убирали инфу, надеюсь ты понял и принял свою неправоту.

Закрыта тема, если Вас убивают геттовцы, жалуйтесь администрации в репорт, либо оформляйте жалобы на игроков.
Если остальным людям это нравится, из-за одного Вас, или нескольких людей, убирать это не будут, да и к тому же прекрасное обновление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх