Убрать капт состав I Открытый вход ГЕТТО

Leon Wallace

Проверенные
Реакции
165
Суть жалобы: Добрый день, в последнее время в капт состав невозможно почти попасть. Я хочу чтоб вы сделали открытый вход гетто ибо тоскать метал и патроны 24/7 бесит,а потом тебя еще и уволят. 1-4 ранги как рабы , а старшие ранги над 1-4 издеваются ..
Прошу тебя Ринго ,чтоб ты изменил правило гетто.
Спасибо.

Но для того чтоб можно было вступить в капт состав нужно: Скиллы ,РП ник для банды (( Например Chief Loures )) Иметь в отчете 5 дней в организации (( /team ID )) И превести всеми любивший метал (100 Примерно) и патроны (( 600примерно ))
--------------------------------------------------------------------

2. Тренировка для 1-4 рангов.
Лидер каждой банды может учить своих 1-4 рангов РП стрельбе на стрельбище , давать советы.
Новички будут рады токому лидеру. Игроки придут в банду и сразу поймут ,что тут нужно остаться.
-------------------------------------------------------------------
3. Если лидер неуверен ,что допустим Chief Loures Не готов к каптам ,он ему продлевает подготовку к каптам ,а именно на 3-5 д.
При этом Chief Loures должен за эти 3-5 дней превести еще 50 метала и 200 пт.

4. Если Michael Brosnan (лидер) Понимает ,что Chief Loures готов пройти в капт состав. То лидер принимает экзамен у Chief Loures (( Правила капта . Chief Loures может выбрать где ему удобней здавать экзамен в Skype , Dicord либо в игре в /n чате либо в /sms лидеру ))
5. Если Chief Loures сдал норму отчета и сдал экзамен ,то лидер повышает Chief Loures на 5 ранг.
И Chief Loures идет на свой первый капт!

6.Если Bono Wallace не сделал ни одного килла на капте за 7-5 дней ,то Bono боно идет обратно на 4 ранг. D:

------------------------------------------------------------------
Ему надо будет снова превести всеми любивший метал и патроны (( скоко решает лидак )) И еще сдать практику (( по жиланию лидака ))
Те кто с КФ лидак сам решает че с ними делать.
---------------------------------------------------------------
Что дает это обновление? Во-первых , стало намного легче вступить в капт состав!
Новые отчеты , новые и крутые тренировки!
Вы меня спросите: Мишель ,а почему ты не убрал этот метал и патроны?! Они веть так нас всех бесят.
Я вам отвечу.. Если мы не будет возить пт и метал ,то банда просто ляжит.
Я написал в теме: "СВОБОДНЫЙ ВХОД В КАПТ СОСТАВ". Он стал кабы свободным ,но нужно чуть-чуть постораться. надеюсь вы со мной согласитесь. Привез 200-250 Метала и 600 пт сдал правила и все Капт состав!
Это обновление добавит некторые новые правила.
В гетто будет интересно продвигаться по карьерной лестнеци от починка до ГЕТТО ЯЩЕРА.

------------------------------------------------------------
ЗАВТРА ТЕМУ ДОДЕЛАЮ

Последнее редактирование:
В этой теме 15 человек согласны о отмены капт состава

если убрать капт состав, то нужно перерабатывать систему каптов на всех серверах, потому что приммется за вас чел с другой банды, забанится, и - территории лидеру :cool:

Так правила сделаны таким образом, что лидерам просто невыгодно давать шанс новичкам. 5 варнов = отдаёшь терру. Бан = отдаешь терру. Тут даже люди, которые годами играют и никогда не нарушают, умудряются варны по глупым причинам получать, а что ждать от кучи новичков? Убирать капт состав - значит полностью менять правила.

Назад
Верх