Убрать машины для аренды

Dominic Barbarossa

Новички
Реакции
5
Предлагаю убрать вот эти ущербные зеленые машины, оставить максимум платный скутер, или еще лучше велосипед, ведь это очень сильно бьет по экономике. Профессии таксиста и водителя автобуса полнстью теряют свою необходимость, а мне кажется, что это довольно важные профессии.
Кто за?

Была вроде подобная тема. Но типо они это сделают минимум в году 21

Они ж не повсюду, а токо около болек и бомж респов, вот как игроку например с больки сф например добраться куда то если автобусников и таксистов там нету? Против

Они ж не повсюду, а токо около болек и бомж респов, вот как игроку например с больки сф например добраться куда то если автобусников и таксистов там нету? Против
машины то повсюду. они просто убрали профессию таксиста и автобусника. Теперь они вообще не востребованы

Против, если уберут зелёные тачки всё равно ничего не измениться, да и саму работу таксиста используют, чтобы куда-то доехать.

А лучше всего сделать аренду транспорта как бизнес. Что бы владельцы могли регулировать цену на аренду.

против. думаю лучше будет если сделать аренду авто бизнесом где владелец напишет контракт с автосалоном и купит бензин в итоге получит денги

против. думаю лучше будет если сделать аренду авто бизнесом где владелец напишет контракт с автосалоном и купит бензин в итоге получит денги
как вариант, а еще лучше что то типа грантов или как это называется. типа авто для достижения цели короче... Но легче просто убрать аренду

По факту, правда за тобой, но, мы знаем, что таксисты у нас имеют моду вообще не работать, а введение аренды тупо их послало нафиг. Поэтому, даже если уберут аренду каров, работа таксиста (про автобусника я молчу) не выправится. Увы, это сложившаяся на Адвансе жизнь

Повсеместная аренда велосипедов - вполне реалистично, саглы

Назад
Верх