Решено Участие в конкурсе на лучший интерьер.

• Автор темы Автор темы Хизр
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хизр

Пользователи
Реакции
90
Heather Hill, Lime

После выбора интерьера для конкурса нет никаких мзменений в диалоговом окне с его свойствами. Та же строка "Участвовать...", так же открывается описание конкурса с согласием или отказом. Я даже не знаю, сработало ли, участвую я, или нет)

С итогами конкурса тоже все туманно. В игре результаты пишутся отдельно для каждого сервера, но "победители" на грине и лайме ничего не получили. Как там на блу, интересно?

Перефразируйте проблему, пожалуйста. Кратко и информативно

Перефразируйте проблему, пожалуйста. Кратко и информативно
Убирайте пункт 9. Участвовать в конкурсе... в диалоговом окне тем, кто уже участвует.
По окончании конкурса не забывайте призы выдавать.

Брат, я вообще нажал кнопку "Участвовать", система сказала что я принимаю участие, все норм. В день голосования приезжаю, а моей работы в общем списке вообще нет.

Брат, я вообще нажал кнопку "Участвовать", система сказала что я принимаю участие, все норм. В день голосования приезжаю, а моей работы в общем списке вообще нет.
Не допилили немного

Недавно проходил конкурс на лучший интерьер. Давно уже пришли результаты, но где обещанные призы?
Я получила 5кк вроде за второе место, или мне подкинул их кто-то, такое тоже бывает, поэтому или это приз или подарок чей-то... осталось только гадать.
Ещё что интересного, почему на форуме нигде не освятили результаты, вообще ни-че-го не сказали, только в тг

Я получила 5кк вроде за второе место, или мне подкинул их кто-то, такое тоже бывает, поэтому или это приз или подарок чей-то... осталось только гадать.
Ещё что интересного, почему на форуме нигде не освятили результаты, вообще ни-че-го не сказали, только в тг
На грине никто не получил, по крайней мере я об этом не знаю. Хотя я сам первое место занял

Ну я сколько раз смотрела ничего нету. Наверное подкинули:Gamer41:

Можно скрин плизики, что сказали в тг? Спасибо!

Можно скрин плизики, что сказали в тг? Спасибо!
Да, мы забыли ТОП 5 опубликовать..
При этом, в конкурсе изначально говорилось про ТОП-5, а по факту это было ТОП-3. Призы довольно странные, за второе место дали всего 5.000.000$ и вроде бы больше ничего(
Ну и скрин с результатами был

Да, мы забыли ТОП 5 опубликовать..
При этом, в конкурсе изначально говорилось про ТОП-5, а по факту это было ТОП-3. Призы довольно странные, за второе место дали всего 5.000.000$ и вроде бы больше ничего(
Ну и скрин с результатами был
А какой аксессуар за первое место? Если ты в курсе конечно

Я лично выдаю награды за конкурс на лучший интерьер и постоянно проверяю, онлайн ли победители? Смотрю почти каждый день, но ни разу не увидел вас в игре. Заходите почаще, мы сможем встретиться и я выдам вам приз. Это же касается ещё нескольких человек, которых я не могу поймать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх