УКРАЛИ ДЕНЬГИ /BLUE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amiko_Takeshi

Новички
Реакции
3
Сначала. еду я на работу якудзе на руках 1.2кк , на такси попалась двушка не умеет водить и не знает карту в итоге упали в воду, я думаю выйду и зайду какрас буду рядом, захожу через минуту пишет( Соединение отклонено неприемлемым псевдонимом) и так раз десять заходил толку не давала, подождал пол часа зашел, пишу пароль не правильно, хотя пароль точно был правильный, ну тогда решил восстановить пароль через почту восстановил, захожу а меня уволили из мафии и сняли все деньги просто по 000, хотя у меня было 1.2кк как это понимать я месяц копил и просто слить дорогие админы посмотрите разберитесь...... Мой ник: Amiko_Takeshi

Аккаунт как я понял - взломали, и деньги уже не вернуть, если хотите забанить того, кто украл деньги то пишите сюда, с просьбой забанить аккаунт куда перевели деньги.

Деньги не вернуть так как. "Никто не несет ответственность за ваш аккаунт, кроме самого владельца"

По меньше tawer.cs надо скачивать и защиту на аккаунт ставить

Аккаунт как я понял - взломали, и деньги уже не вернуть, если хотите забанить того, кто украл деньги то пишите сюда, с просьбой забанить аккаунт куда перевели деньги.

Деньги не вернуть так как. "Никто не несет ответственность за ваш аккаунт, кроме самого владельца"

Ладно деньги, а зачем увольняться с работы

Возможно злоумышленник сказал плохого, вот и уволили

некоторые взломщики ещё и скины бомжарские покупают:D
и акк варнят или банят)

Пишите жалобу на имя ГА вашего сервера, деньги не вернут, но забанят того кто украл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх