МВД Улучшение от смертей при аресте.

Stanislav Baranov

Проверенные
Реакции
44
Привет.
Как вы знаете на адвансе есть люди, убивают при аресте/погоне, и чтобы постоянно не писать на них жалобы
Мне хотелось бы предложить идею: Автоматическое попадание в больницу.

Как это будет работать? Просто. Если у человек умер и у него имеется розыск,
И в определенном радиусе от него имеется офицер, то он попадёт в тюрьму.
По РП это можно аргументировать так: Офицер заметил что человек за которым он гнался
Сильно ранен/мёртв и не оказывает сопротивление, поэтому он спешит доставить его в больницу, если он знал что он в розыске,
То после выписки он незамедлительно доставляет его в тюрьму.

Или

Офицер не знает что человек которого он доставил в больницу преступник, но в ходе установления личности
Выясняется что он совершал правонарушение, в следствии чего после выписки офицер доставляет его в тюрьму.
Не знаю что ещё добавить, система проста и удобна для использования.
Можете что-то изменить, но думаю суть ясна.

Вот если бы идея была по типу, офицер включил погоню за тобой (setmark или через вантед), то да, я бы согласился, что если ты сдох попадаешь в тюрягу, ибо за тобой едут.

Правильно, если бы полицейский проводил погоню за преступником и в течении некоторого времени при погоне покинет игру, можно использовать по типу системы с наручниками которые спадают после определенного времени.

Может сразу сделаем так, что все люди с розыском в зоне стрима автоматически сажаются в кпз

Лучше сделать систему преследований. Прежде чем коп погонится за челом, он пропишет команду "/presledowanie id причина" (название спонтанное) и челуивысветится "Полицейский " ник" начал за вами погоню. В случае смерти/выхода из игры вы будете посажены в КПЗ на 90 минут"

добавьте команду /arrestovat id чтобы игрока сразу тпшило в тюрьму, а ментам никуда не пришлось ехать, никаких погонь, никаких офов

не жирно? вам в бою дубинки разрешили, хотя это вам не помогает, ну да ладно

Чел хрень полная, уйди с адванса клоунам не рады

Назад
Верх