Улучшения для дома.

• Автор темы Автор темы Dustin Wide
  • Дата начала Дата начала

Dustin Wide

#Yellow.#Chocolate
Проверенные
Реакции
1 576
Всем здравствуйте дорогие форумчане!
Я думаю вы слышали про голод на сервере и очень часто бывает,что у вас мало хп,но у вас в доме есть улучшение "Аптечка",но вы не сможете ее использовать потому что вы голодны.
Я предлагаю улучшения "заказа еды на дом".Оно будет находиться между "автоматически дверьми и аптечкой".Его стоимость будет составлять 10.000$.
Как оно будет работать:Для начала вы покупайте это улучшение,после покупки улучшения вам предлагают поставить холодильник дома - после этого, Вы открывайте /home,где появляется 10 пункт "Заказ еды"-там вы выбирайте какую еду вы закажите на дом.Проходит не много времени и еда появляется у вас в холодильнике.Либо же ехать в магазин 24.7, либо же в закусочную там вы тоже сможете купить еду и по приезду домой положить ее в холодильник.

Думаю лучше сделать улучшение "холодильник" чтобы в закусочных или 24-7 можно было закупаться едой (:

Прикольно, я за
P.s Можно даже сделать работу доставщик еды на дом.

Последнее редактирование:
Блин,уже 100 тем написано про эти холодильники. Написано же в правилах что плагиат запрещён.

Против. Почитайте правила раздела чтоле.

Блин,уже 100 тем написано про эти холодильники. Написано же в правилах что плагиат запрещён.

Против. Почитайте правила раздела чтоле.
Уже давно всё придумано, работать лишь нужно над тем кто лучше реализует ту или иную систему

Уже давно всё придумано, работать лишь нужно над тем кто лучше реализует ту или иную систему

В одной теме это можно сделать, а не в 1000000.

+ над чем тут работать? Какого цвета холодильник будет?

Назад
Верх