В МОИ МАШИНЫ ВСЕЛИЛСЯ БЕС, или КРИК ДЛЯ РИНГО, СМАРТА, IT-ШНИКОВ, ГОСПОДА БОГА

ꜱᴛᴏʀᴍ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ❆

Пользователи
Реакции
70 981
СКОЛЬКО МОЖНО, А? КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПОВОРОТЕ МЕНЯ КИДАЕТ В СТЕНУ СО ВСЕЙ ДУРИ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ПОДХОД, КАК БУДТО МНОЙ СРАНЫЕ БЕСЫ УПРАВЛЯЮТ.
С ИНТЕРНЕТОМ У МЕНЯ ВСЁ ГУД, ДА И НЕ У ОДНОГО МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА! НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-ЁХ ДНЕЙ УЖЕ ВИЖУ КАК ЛЮДИ ОБСУЖДАЮТ ВАШ ЗАЕЗЖАННЫЙ ХОСТИНГ, КОТОРЫЙ ПОТЯНЕТ ТОЛЬКО ЛАВОЧКУ С МЭРИИ!!!
ГОРИТ УЖЕ ОТ ВАШЕЙ БЕЗДЕЙСТВЕННОСТИ...
СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
ТАЙМ-КОД: 0:30

Последнее редактирование:
Меня недавно в воду кинуло при повороте, так еще меня кидало по воде, как будто лечу на сх или флайкаре

Не удивлюсь если когда нибудь кого нибудь забанят)
Ехали с другом по мосту в ЛС, его как кидануло в бок, так мы летели вниз, так его еще и в воздухе кидало. В результате ему прилетел бан за читы. Потом разбанили

ну и зачем было добавлять фт тачки если фт это уход в афк когда гонишь на фул скорость и тпшишься туда где скорость упала (для других игроков, для вас всё якобы нормально) так еще и при остановке откидывает машины в стороны... Не фт а дерьмо одним словом

Ехали с другом по мосту в ЛС, его как кидануло в бок, так мы летели вниз, так его еще и в воздухе кидало. В результате ему прилетел бан за читы. Потом разбанили
Ну что и требовалось доказать
Выше человек правильно сказал - не ФТ, а сырой кусок кала)

Назад
Верх