Видеоролики | Канал RAIMOND WAY

• Автор темы Автор темы Raimond Way
  • Дата начала Дата начала

Raimond Way

YouTube - Team | RAIMOND WAY
Проверенные
Реакции
844

Друзья, всех искренне приветствую!

Меня зовут Роман, а мой игровой никнейм Raimond Way, я играю на сервере ADVANCE RP BLUE!
Мой ютуб канал: Raimond Way

Если ты новичок проекта - при регистрации вводи мой никнейм Raimond_Way в поле пригласившего, и при достижении 5 уровня я получу 50.000$ и отдам их тебе лично в руки!

ОБО МНЕ, КАК САМП-ЮТУБЕРЕ:

В 2020 году я создал свой канал и поучаствовал в крупном конкурсе ютуберов от ADVANCE RP, где приняло участие большое количество игроков наших серверов. мой канал на тот момент назывался Set Goldie.В данном конкурсе мне удалось выйти в финал, так же как и Лирику
P.S. Лирик, если ты это читаешь, выражаю респект тебе, дружище!

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕН РОЛИК, КОТОРЫЙ ОДОБРИЛА ДЛЯ ВЫХОДА В ФИНАЛ, СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:

В финал конкурса вышло 10 кандидатур, часть из них: ЛАГАРС, ЛИРИК, SET GOLDIE, MORPH.

Финалистам необходимо было снять сказку. Очень благодарен своей девушке за сочинение моей сказки и помощь всем, кто помогал мне!

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕН МОЙ ФИНАЛЬНЫЙ РОЛИК КОНКУРСА:

В результате конкурса победил Лагарс, я же не занял призового места, но хотел продолжать снимать и развиваться, и если бы не причины для ухода с проекта, не знаю кем бы я сейчас был...

Я не буду прикреплять данный ролик, его вы можете найти у меня на канале, я лишь хочу сказать, что я вернулся, я полон мотивации и стремлению развиваться!

Неделю назад я вернулся на проект и с ходу занялся добрыми делами для игроков нашего сервера!
В данном видеоролике я решил порадовать одного счастливчика МЗ, но всё пошло не по плану.

После этого ролика я спонтанно записал новый ролик про действия нашей доблестной полиции на сервере Advance Rp blue

И буквально сегодня ночью я смонтировал ролик про киллера, которого нанял сам:

Друзья, видели бы Вы, в каких условиях я записываю и монтирую ролики для Вашего внимания. Как нибудь обязательно покажу. Надеюсь на Вашу поддержку!

ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА СЕРВЕРАХ ADVANCE ROLE PLAY!

БРАТВА!

Я напоминаю, что у Вас есть возможность принять участие в конкурсе на 100.000 $

От Вас:
1. Подписка на канал
2. Любой комментарий под последним видеороликом
Скоро новый ролик, а это значит, что скоро результат розыгрыша, где я случайным выбором определю победителя!
Кто знает, может победишь именно ТЫ!

Успей принять участие!
:emoji_point_right: ССЫЛКА НА ПОСЛЕДНИЙ РОЛИК :emoji_point_left:
ДАЙТЕ АКТИВА, МОЯ ЛЮБИМАЯ АУДИТОРИЯ!

В данном видеоролике я показал быстрый старт на проекте Advance rp с нуля, т.е с 1 игрового лвла аккаунта. Потратив всего час-полтора, я заработал первые деньги и прокачал аккаунт. А как это было, смотри в ролике!
А также подвёл итоги розыгрыша на 100.000$!

Совсем недавно я проходил обзвон в старший состав больницы СФ, и данный ролик отражает суть обзвонов, как они проходят и как легко попасть на 7,8 или 9 ранг в МЗ.
Приходи играть со мной!
Вводи промокод:
WAY и уже на 3 уровне ты получишь приятный бонус в виде 20.000
Вводи мой ник при регистрации: Raimond_Way, и как только ты достигнешь 5 лвл, я получу 50.000 и отдам их тебе
При собеседовании в больницу СФ указывай кодовое слово: WAY, и получи от меня лично 30.000$

Последнее редактирование:
ЗАЛЕТАЕМ БРАТВА!

Пацыки, сорьки, стрим не пошёл как я хотел. Делаю 2 дня перерыва и возвращаюсь!

Братья! Лег инет. Всем спасибо кто сегодня был. Завтра запущу снова стрим примерно в 18:00 по МСК. Всех жду! Спокойной ночи!

Ребятки, Вы сегодня просто "уничтожили" мой стрим, в хорошем смысле слова. Спасибо Вам за поддержку, за участие. Спасибо администраторам за помощь. Вернусь через пару дней.
Я Вас всех люблю! Моя аудитория самая лучшая!

sa-mp-051.png

Ребятки!
Всех жду через 20 минут. Делаем конкурсы, розыгрываем мани)

НОВЫЙ РОЛИК УЖЕ НА КАНАЛЕ!
ОЦЕНИТЕ, БРАТИШКИ

ССЫЛКА
image.jpg

РЕБЯТКИ. ДАВАЙТЕ ПОБОЛТАЕМ! ВСЕХ ЖДУ НА СТРИМЧАТСКОМ!

ЖДУ ВСЕХ НА АЛКОСТРИМЕ, ПАЦЫ

АНАЛОГИЧНО, ИСКРЕННЕ ЖДУ ВАС :emoji_kiss:

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ, БРАТВА

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМАЧОК. ИГРАЮ НА БЛУ

ПРОБЛЕМА АДВАНС РП, ПОЧЕМУ ОН ГИБНЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ? ПРОБЛЕМА ВНУТРИ ПРОЕКТА
НОВЫЙ РОЛИК УЖЕ НА КАНАЛЕ

Назад
Верх