- Реакции
- 1 911
tumanio automoyka
@Lil Baxter @kaya mitsuko.
Здарова витёк, я всё же не согласен, что выдается варн и забирается территория.
Некоторые части дерева да они простреливаются, как и в этом случае , я специально поставил фулл стандарт гта, без всяких заменок не деревья и доказал, что именно эта часть дерева она простреливается
В эту область дерева я попадаю.
Далее открываем мой видеоролик, где я опроверг наличия фикса деревьев
0:10 можем заметить тот же самый выстрел, который не улетел в текстурку дерева, а улетел дальше него
Для более подробной картинки, я могу зайти с этой же гта, повторить такой же момент, где я даю точно такой же дигл, и в том же месте будет стоять человек
(1 пункт если чо)
@Lil Baxter @kaya mitsuko.
Здарова витёк, я всё же не согласен, что выдается варн и забирается территория.
Некоторые части дерева да они простреливаются, как и в этом случае , я специально поставил фулл стандарт гта, без всяких заменок не деревья и доказал, что именно эта часть дерева она простреливается

В эту область дерева я попадаю.
Далее открываем мой видеоролик, где я опроверг наличия фикса деревьев
Для более подробной картинки, я могу зайти с этой же гта, повторить такой же момент, где я даю точно такой же дигл, и в том же месте будет стоять человек
stargaz pardona
lil baxter & kayaa mitsuko
привет ребят, пересмотр
1) на антистан можно посмотреть было бы от grove, также прошу разварнить игрока и вернуть за этот бред терру, прикреплю скрин и видео как док-ва.
https://forum.adv-rp.com/threads/grove-torgisl-rocf.2634110/
///
2) жестко с м4 сбрил фулл стоя, на s-aim/spread тут железно можно просить опру...
lil baxter & kayaa mitsuko
привет ребят, пересмотр
1) на антистан можно посмотреть было бы от grove, также прошу разварнить игрока и вернуть за этот бред терру, прикреплю скрин и видео как док-ва.

///
2) жестко с м4 сбрил фулл стоя, на s-aim/spread тут железно можно просить опру...
- ВсЕ УмРуТ а Я гРеЙфРуКт
- Ответы: 2
- Раздел: Жалобы на администрацию