На рассмотрении Вход в бизнес и его ограбление

Donald_Record

Проверенные
Реакции
203
Суть проблемы:
1. Почему я, грабя бизнес, плачу за вход? Даже в лечении на дому такое не присутствует
2. Загрузка текстур в свободной планировке при выходе из тайной комнаты отсутствует, вследствие чего зачастую я падаю под текстуры, приходится покупать пол 5x5 и ставить под точку выхода дабы осуществить себе безопасность при полёте

^ это происходит из за того, что выход с тайной комнаты у меня расположен не на том месте, где находится дефолтный пол в свободной планировке (обычный пол, который доступен после покупки данной планировки).

Последнее редактирование:
Такая темка создана чтобы как-то разнообразить и повысить хотя-бы немножко финку для бизнесов

пинг у меня 160-190, скорость норм
пинг сейчас 90, 160 явная проблема с интернетом или ты долеко живешь от сервера ринго

юзай скрипт который не дает проваливается под текстуру и создает визуальные платформы (скрипт разрешённый)

пинг сейчас 90, 160 явная проблема с интернетом или ты долеко живешь от сервера ринго

юзай скрипт который не дает проваливается под текстуру и создает визуальные платформы (скрипт разрешённый)
Меня смущает один факт того, что в улучшенной планировке есть загрузка текстур, а в свободной нет

Меня смущает один факт того, что в улучшенной планировке есть загрузка текстур, а в свободной нет
они построены совершенно по другугому принцепу в свободной сразу есть пол который прогружается сразу при вхеде в игру
снего провалится нереально почти у тебя обчень бльшые проблемы с диском или интернетом
мне свободная планировка больше нравится потомучто ждать погрузки не надо

они построены совершенно по другугому принцепу в свободной сразу есть пол который прогружается сразу при вхеде в игру
снего провалится нереально почти у тебя обчень бльшые проблемы с диском или интернетом
мне свободная планировка больше нравится потомучто ждать погрузки не надо
С диском и интернетом у меня все хорошо. При заходе на сервер под текстуры я не падаю, я падаю под них только при выходе с тайной коомнаты, возможно это из за пинга, т.к я с Дальнего Востока и пинг у меня 160-190
а зачем ставить какие то платформы под себя, я сделал просто мороз педа до прогрузки текстур при изменении позиции сервером на интерьер с этим ид, это аналогичная загрузка текстур как при улучшенной планировки

Назад
Верх