ВХОД В игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Полежаев

Пользователи
Реакции
73
ДАВАЙТЕ ТАК . Я УЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛ . Самп сильная игра . Но при чем тут мой Акк . точнее пацанов кто . не забыл игру . ТЕПЕРЬ ПО ТЕМИ что за ************************************** вы создали при входе в игру . Как юзер я вас оцениваю как обосаные лоси и обиженные по жизни . у меня 3 вопрос . вы дебилы . вам не стыдно . вы 500 человек выкинули из игры . новыми правилами входа в игру . ор прикол ваши действия бан ))))) Оррууу

По факту не могу зайти в игру . сначало просили телефон . все коды . теперь тупо не реагирует на ак Cameron_Moore . я понимаю . откудо ветер . ну бред так забирать ак . не интрига . тупо она злая .

Ты сам поставил эту защиту к себе на аккаунт, теперь жалуешься что у тебя просит это :)
Сбрось через личный кабинет advance-rp.ru/join

Ты так выражаешься что ничерта не понятно что именно за проблема у тебя. Слов много, а сути мизер. Давай чётко и по делу что случилось, что вылазит и т.п. В идеале со скринами/картинками.
теперь тупо не реагирует на ак Cameron_Moore
В каком плане не реагирует?

Ты так выражаешься что ничерта не понятно что именно за проблема у тебя. Слов много, а сути мизер. Давай чётко и по делу что случилось, что вылазит и т.п. В идеале со скринами/картинками.

В каком плане не реагирует?
Согласен

Мике можно поговорить лично . Ну по теме проверь Айпи выхода за 3 года . проверь айпи последних выходов . поймешь чей акк . если ценишь игру так как я вернешь акк

Мике можно поговорить лично . Ну по теме проверь Айпи выхода за 3 года . проверь айпи последних выходов . поймешь чей акк . если ценишь игру так как я вернешь акк
Я простой игрок. В большинстве своём тут администрация не отвечает. Я не вижу ваши айпишники. Что именно не получается? На какой стадии проблемы?

Я простой игрок. В большинстве своём тут администрация не отвечает. Я не вижу ваши айпишники. Что именно не получается? На какой стадии проблемы?
Думаю у него акк взломали и украли,поэтому ему нужны администраторы чтобы чекнуть IP и решить проблему
Если не так понял извиняйте

Сначала научитесь адекватно и чётко выкладывать свои мысли, потом пишите в этот раздел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх