Банды VLA | Vovan Switchez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴍʀ.ᴏsʙᴏᴜʀɴᴇ ☆

RP : 404
Проверенные
Реакции
1 238
1. Ваш ник: Paul_Walker
2. Ник нарушителя: Vovan_Switchez
3. Описание ситуации: Off от задержания, ругательства. Отправить к местам лишения свободы и вставить в отверстие блокировку чата.
4. Доказательства (видео обязательно):

кикнуло
zBz-R6mjHK0.jpg

Кикнуло по твоей вине, не по вине сервера/игры. Зачем было 6 раз кликать одну и ту же кнопку - не известно. Так можно вечно на кейфлуде играть и безнаказанным уходить.

Тем более, спустя 2 минуты, появился в маске и стал дальше уходить, хотя должен был связаться с нами и продолжить играть с момента "кика".
image.png

Последнее редактирование:
Кикнуло по твоей вине, не по вине сервера/игры. Зачем было 6 раз кликать одну и ту же кнопку - не известно. Так можно вечно на кейфлуде играть и безнаказанным уходить.

Тем более, спустя 2 минуты, появился в маске и стал дальше уходить, хотя должен был связаться с нами и продолжить играть с момента "кика".
image.png
По вине сервера как раз таки кикнуло, я в конвульсиях клацал Enter что бы в тачку сесть

А тепнуть меня обратно должен был админ какой то там саня казанский, он же за ситуацией следил

По вине сервера как раз таки кикнуло, я в конвульсиях клацал Enter что бы в тачку сесть

А тепнуть меня обратно должен был админ какой то там саня казанский, он же за ситуацией следил
Администратор ничего не должен, ответственность за ТВОИ действия только на тебе. В репорт ты не обратился, и ещё раз повторяю:
спустя 2 минуты, появился в маске и стал дальше уходить
Не предложив продолжить игру.

И если бы администратор следил за ситуацией, тебя бы изначально наказали за выход.

Ситуация спорная, поскольку в итоге вы его посадили в КПЗ, и, как мне известно, с вашей стороны тоже были нарушения. Поэтому нецелесообразно выносить предупреждения и выдавать джаил. Лидер получит мут, а также будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх