МВД властелин синих клистов максимильяно бенз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тактики лс-рп

ᵗʰᵉdamned&angelic
Проверенные
Реакции
278
1) кипрас сондецкис
2) maximiliano benz
3) зашёл чёт по приколу почитать чё у моих любимых клистов нового на форуме и чуть чуть в ступоре оказался

администрацию никак не смущает что чел находясь на топ 1 должности по иерархии мвд и топ ~3 по иерархии правительства в открытую без особых причин выкатывает шарики на тех кто по идее за лишнюю запятую в тексте могут его накрутить в иц плане и не выкрутить обратно?
у вас чёт не роле плей а какой то сват вс. террористс (сми|прокуратура)

прикол кста какие то там музыкальные ноты протеста ещё кому то выдает во приколист музыкант, пусть тоже хоть в википедии почитает кто эти самые ноты юзает

разберитесь там что ли чё у вас министр предпосылки всякие к нарушению закона и возможному мятежу оставляет в своих высказываниях в моей любимой теме МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ
4) https://forum.adv-rp.com/threads/mia-centr-protivodeistvija-dezinformacii.2644116/
5) 08 07 2025

Последнее редактирование:
кому лень не будет мб потом потратит 5 10 минут в разделе правика поищет чё нибудь по поводу свободы слова и то как центр боротьбы позволяет прописывать куфф на любого несогласного с повесточкой синих клистов

Это Вы тот прекрасный человек из дискорда который год не заходил в игру, а теперь проснулся и не разобравшись в ситуации с воплями и оскорблениями летит писать жалобу?

Ситуация с ОГИ IC, те моменты которые должны были обсудить решили с Ген Инспектором в ООС.

Даже не буду читать то что Вы написали, ставьте знаки препинания в следующий раз.

Нет, а должно? Ни одного ООС правила лидер не нарушил, если он имеет смелость в ИС формате ходить по тонкому льду и рисковать должностью - значит готов нести ответственность. Но ответственность в ИС формате
администрацию никак не смущает что чел находясь на топ 1 должности по иерархии мвд и топ ~3 по иерархии правительства в открытую без особых причин выкатывает шарики на тех кто по идее за лишнюю запятую в тексте могут его накрутить в иц плане и не выкрутить обратно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх