Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Alonso Livingstone
2. Позывной: Форгет
4. Занимаемое звание: Лейтенант
5. Занимаемая должность: Заместитель командира взвода боевого обеспечения
6. Краткая биография: Алонсо родился в 1996 году в Синей Федерации. У Алонсо было 2 сестры, младшую звали Мила, а старшую Елизабет, родители очень заботились о своих детях и вкладывали в заботу детей свою душу ради того что-бы они выросли очень успешными людьми. Когда Алонсо исполнилось 5 лет его отца не стало, мать Алонсо очень переживала за своих детишек, на то время старшой сестре было 19 лет, и она устроилась на роботу да бы помочь матери с воспитанием Алонсо и Милы. В возрасте 7 лет Алонсо отправили в школу. Обучаться Алонсо было легко из-за воспитания в детстве, после окончания 11 классов школы были поданы документы в военно-морской институт, закончив его Алонсо незамедлительно пошёл служить в Военно-Морской-Флот Синей Федерации.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /show, /wbook )): *ксерокопии*
Командованию Министерства Обороны От Лейтенанта Alonso Livingstone
Рапорт
Я, Лейтенант Alonso Livingstone подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Капитан-Лейтенанта. Мое звание на данный момент Лейтенант. К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: *документация* 2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: 3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: 4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: 5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: 6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]: 7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: *тык* 8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: отчет 9. Количество дней службы на звании: 4 дня
Дата: 06.02.2023 Подпись Генерала/Адмирала: S.S. Подпись Министра Обороны:
Командованию Министерства Обороны От Капитан-Лейтенанта Alonso Livingstone
Рапорт
Я, Капитан-Лейтенант Alonso Livingstone подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Капитан 3 ранга. Мое звание на данный момент Капитан-Лейтенант. К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: *документация* 2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: 3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: 4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: 5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: 6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]: 7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: *ссылка* 8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: Прохождение "онлайн собеседования" 9. Количество дней службы на звании: 6
Дата: 12.02.2023 Подпись Генерала/Адмирала: S.S. Подпись Министра Обороны: