Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Funuff Graffiz.
2. Позывной: Фунуфф.
4. Занимаемое звание: Старший мичман.
5. Занимаемая должность: Курсант ВМОА
6. Краткая биография: В далеких 90 родился паренек, смышленый решили его назвать Фунуфф, Рос он с каждым днем в 10 лет он читал все книги про армии а когда ему было 14 он был патриотом своей страны - Синей Федерации! когда ему наступило 18 он с интересными глазами побежал в армию в подразделение ВМФ там и пробыл свою дальнейшую жизнь...
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /show, /wbook )): тык
От Ст.Мичмана Funuff Graffiz Рапорт Я, Ст.Мичман Funuff Graffiz подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Лейтенант. Мое звание на данный момент Старший Мичман. К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: ниже 2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: ниже 3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: еще ниже 4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: чуть чуть... 5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: 6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]: тык 7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: cнизу 8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: Проведение 2 тренировок с помощью офицерского состава Помощь в призыве Сдал теоретический экзамен. 9. Количество дней службы на звании: 30 Дней.
Дата:16.02.2023 Подпись Генерала/Адмирала: S.S Подпись Министра Обороны:
От Лейтенанта Funuff Graffiz Рапорт Я, Лейтенант Funuff Graffiz подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Капитан-Лейтенант. Мое звание на данный момент Лейтенант. К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: тык 2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: тык 3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: тык 4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: тык 5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: 6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]: тык 7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: снизу 8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: Тренировка. Тренировка. (( РП )). (( РП )). 9. Количество дней службы на звании: 4 дня
Дата:19.02.2023 Подпись Генерала/Адмирала: Подпись Министра Обороны:
Отказано. На документах нету времени. Мало дней испытательного срока
От Лейтенанта Funuff Graffiz Рапорт Я, Лейтенант Funuff Graffiz подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Капитан-Лейтенант. Мое звание на данный момент Лейтенант. К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: тык 2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: тык 3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: тык 4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: тык 5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: 6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]:тык 7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: Снизу 8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: Тренировка Тренировка (( РП )) (( РП )) 9. Количество дней службы на звании: 6 Дней.
Дата:24.02.2023 Подпись Генерала/Адмирала:S.S. Подпись Министра Обороны:
Выдача дисциплинарного взыскания офицеру Funuff Graffiz от Капитана 1-ранга Roberto Laquinto от 27.02.2023
Капитан-Лейтенант Funuff Graffiz получает дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, за нарушение пункта 5.10 устава Министерства Обороны, и обязан за 48 часов привезти на склад флота 32 ящика с боеприпасами и организовать тренировку для младшего состава. В случае если офицер не выполнит деятельность, то его устный выговор превратится в строгий выговор. Доказательство выполненной деятельности просьба выложить в личное дело.
Доказательство нарушения:
Подпись: R.Laquinto
Дата выдачи наказания: 27.02.2023