МО ВМФ | Matvey Rosov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴᴢᴏ ᴀᴍᴏʀᴇ

культ личности
Лидеры
Реакции
3 476
Ваш ник: Enzo Amore
Ник нарушителя: Matvey Rosov
Описание ситуации: АИМ. Опры снова не будет. Ниже представлено 2 видео от двух разных игроков. Сперва с крыши Мотя сносит мне 50 хп без промахов, затем, через 0.01 секунду переключается на Хунтера, сносит ему 50 хп сквозь кар, затем снова резко переключается на меня и сносит мне оставшееся ХП. Весь дамаг прилетел с М4. Как по мне, использование чита очевидно. Единственный изъян жалобы в том, что нарушитель выбрал хорошую позицию, с которой сложно увидеть ник стрелявшего игрока. Но и на это у меня есть аргумент - повышенный уровень доверенности к игрокам со статусом "лидер".
Строчка от мэра ЛС, которая словесно подтвердила, что на крыше сидел именно наш клиент:

По табу видно, что на момент МП в игре присутствовали 3-е представителей МО. Ещё видно, что стрелявший с крыши носил коричневый клист. Канеки видно на фрапсе и сегодня к нему претензий 0, игрок со статусом "лидер" Серега Семенчук, дай бог ему здоровья, подтвердил, что на этом кейсе его вообще не было. Эти два фактора подтверждают, что с крыши стрелял именно Матвей.

Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):
1)
2)
Дата и время нарушения: 13 12 23

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх