МО ВМФ | Sveta Braza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boogiewoogie

Пользователи
Реакции
39
Ваш Ник: Zhbaan_Westside
Ник лидера: Sveta_Braza
Суть жалобы:
Вопросы по моему отстранению "тык". Соответственно вопрос, почему меня уволили из организаци? Мы играем на РП сервере. Для ясности предоставлю, что означает аббревиатура RP.
RolePlay(RP) - это игровой режим или жанр, в котором игроки берут на себя роли персонажей, соблюдая определенные правила и рамки мира игры. Основная суть RP заключается в том, что игроки действуют и общаются так, как это сделал бы их персонаж, а не они сами как люди.
Основные элементы RolePlay:

1. Создание персонажа: Игрок придумывает и развивает историю, характер, поведение своего персонажа.
2. Иммерсия: Игроки погружаются в атмосферу мира игры, где они должны вести себя в соответствии с правилами этого мира.
3. Взаимодействие: Общение и взаимодействие с другими игроками также происходит от имени персонажа, часто в формате диалогов или сцен.
4. Реализм: В RP часто присутствует стремление к реализации действий и решений, которые соответствуют реальной жизни или логике мира, в котором происходит игра.
5. Отсутствие метагейминга: Игроки избегают использования информации, которую они знают вне персонажа, для получения преимуществ.

Мы разобрались, что такое RP на самом деле. В своем фрапсе, сир полисмэн показывает, что я выстрелил ему по колесам. Не отрицаю того факта, что это было нападение на исполнителя порядка. Но почему данный полисмэн пишет заявление на министра обороны, что такой-то граждания (Zhbann Westside) совершил нападение на полисмэна, если он не знает моей личности, я ему не предоставлялся, не показывал паспорт и т.п. Что такое нон-РП?
Нон-РП (Non-RP) — это поведение в ролевой игре, которое нарушает правила ролевого отыгрыша и не соответствует логике игрового мира. Проще говоря, это действия или поступки, которые игроки совершают, не думая о том, как их персонаж должен себя вести в рамках RP. Такое поведение разрушает атмосферу игры и мешает другим участникам наслаждаться процессом.
Примеры нон-РП:

1. Метагейминг: Использование информации, которую персонаж не мог бы знать, но знает игрок. Например, прочитав что-то в чате или на форуме и использовав это для принятия решений в игре.
2. Пауэргейминг (Powergaming): Принуждение другого персонажа к действиям, которые он бы не сделал или которые невозможно выполнить. Например, использование невозможных способностей или игнорирование физической уязвимости персонажа.
3. DM (Deathmatch): Убийство или нападение на других персонажей без какой-либо ролевой причины или мотивации.
4. PG (Power Gaming): Отыгрывание действий, которые персонаж в реальной жизни не смог бы выполнить. Например, если человек, получивший серьезные травмы, продолжает бегать и сражаться.
5. Неадекватное поведение: Ведение себя так, как это было бы невозможно или нелогично в реальной жизни. Например, прыжки на капоты машин без причины, постоянные нарушения общественного порядка без последствий и т.д.

Я считаю, что это нон-РП. Считаю, что поступок лидера, связанный с моим увольнением из организации это тоже нон-РП.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: не требуется
Дата и время нарушения: 30.09.2024, 21:16

Без ChatGPT мы бы никогда не поняли, что такое RP и не разобрались бы, что из себя представляет Non-RP.
Вам в данном случае не ограничили возможность находиться в этой организации, поэтому после снятие/истечение блокировки Вы можете вернуться. Но учтите, не факт что обратно в ВМФ, на это есть свои объективные причины (наурешение устава и как Вы себя "зарекомендовали") и желание видеть Вас там, Адмиралом.

Без ChatGPT мы бы никогда не поняли, что такое RP и не разобрались бы, что из себя представляет Non-RP.
Вам в данном случае не ограничили возможность находиться в этой организации, поэтому после снятие/истечение блокировки Вы можете вернуться. Но учтите, не факт что обратно в ВМФ, на это есть свои объективные причины (наурешение устава и как Вы себя "зарекомендовали") и желание видеть Вас там, Адмиралом.
А с чего это вдруг мне ограничили бы возможность находиться в данной организации? Факт того, что это нон-РП заявление и Адмирал принял это заявление вам ничего не говорит?

А с чего это вдруг мне ограничили бы возможность находиться в данной организации? Факт того, что это нон-РП заявление и Адмирал принял это заявление вам ничего не говорит?
сир полисмэн установил мою личность по нонРП, Адмирал меня уволил по нонРП, вы мне так пишите, будто бы я должен боготворить вас за то, что меня не внесли в чс мо

В единственном случае(который приходит на ум), в котором бы я с вами согласился, это если бы Вы были в маске.
Могу Вам намекнуть, как он смог определить вашу личность: как Вы думаете, у губерни есть видеокамеры?
Поймите, самп это симулятор некой жизни, которая в большинстве схожа с реальной. Но тут все намного проще, и докапываться до всяких мелочей... А не Нон РП ли с вашей стороны было стрелять по колесам полицейской машины? Вы же в жизни уйдете в самовол, захватив с собой автомат и пойдете беспричинно стрелять.. ну только если Вы не псих..

Последнее редактирование:
В единственном случае(который приходит на ум), в котором бы я с вами согласился, это если бы Вы были в маске.
Могу Вам намекнуть, как он смог определить вашу личность: как Вы думаете, у губерни есть видеокамеры?
Поймите, самп это симулятор некой жизни, которая в большинстве схожа с реальной. Но тут все намного проще, и докапываться до всяких мелочей... А не Нон РП ли с вашей стороны было стрелять по колесам полицейской машины? Вы же в жизни уйдете в самовол, захватив с собой автомат и пойдете беспричинно стрелять.. ну только если Вы не псих..
Ну вот, только если я не псих, но что если я отыгрываю эту роль, я могу это делать? Мне кажется вы не поняли банальные термины РП и нонРП, которые расписал ИИ. Поскольку у меня есть вопросы к вашим словам, а именно "не факт что обратно в ВМФ, на это есть свои объективные причины (наурешение устава и как Вы себя "зарекомендовали") и желание видеть Вас там, Адмиралом." Это получается, что у лидера личная неприязнь ко мне после того фрапса, но не к персонажу. Ведь личность моя раскрыта по нонРП.

Ну вот, только если я не псих, но что если я отыгрываю эту роль, я могу это делать? Мне кажется вы не поняли банальные термины РП и нонРП, которые расписал ИИ. Поскольку у меня есть вопросы к вашим словам, а именно "не факт что обратно в ВМФ, на это есть свои объективные причины (наурешение устава и как Вы себя "зарекомендовали") и желание видеть Вас там, Адмиралом." Это получается, что у лидера личная неприязнь ко мне после того фрапса, но не к персонажу. Ведь личность моя раскрыта по нонРП.
Даже если учесть тот факт, что у Федерации имеются камеры по всему штату, почему коп не отыграл это?

Я рад, что Вы узнали много нового для себя благодаря ИИ и теперь ссылаетесь на это.
что если я отыгрываю эту роль, я могу это делать?
Нет, не можете. Любая роль, подкрепляется биографией, я не смотрел, но думаю у Вас ее нет. Но даже при наличии биографии "психа", Вы не можете стрелять по колесам, стрелять по игрокам, похищать и тому прочие вещи. Максимум что вы можете, это ввести себя неадекватно в IC чате (без оскорблений и другого, что запрещают правила сервера).
Это получается, что у лидера личная неприязнь ко мне после того фрапса
Нет, но после того как лидер видит игру человека в его фракции (на момент срока) и его действия, он вполне может не хотеть видеть у себя вас вновь. И это неприязнь, а решение лидера, он сам выбирает себе состав.
Даже если учесть тот факт, что у Федерации имеются камеры по всему штату, почему коп не отыграл это?
Никто не будет на счет этого заморачиваться. Вы преступник, который совершил похищение или входил в террористическую группировку, и Вас разыскивает ФБР?
Это просто игра, расслабьтесь, и если можете, получайте от нее удовольствия, а не нарушайте правила сервера, чтобы потом не пытаться перевернуть ситуацию, в свою сторону.
Ожидайте ответа проверяющего этого раздела, у меня все. Скот желает Вам приятной игры на Advance RP Blue :)

Я рад, что Вы узнали много нового для себя благодаря ИИ и теперь ссылаетесь на это.

Нет, не можете. Любая роль, подкрепляется биографией, я не смотрел, но думаю у Вас ее нет. Но даже при наличии биографии "психа", Вы не можете стрелять по колесам, стрелять по игрокам, похищать и тому прочие вещи. Максимум что вы можете, это ввести себя неадекватно в IC чате (без оскорблений и другого, что запрещают правила сервера).

Нет, но после того как лидер видит игру человека в его фракции (на момент срока) и его действия, он вполне может не хотеть видеть у себя вас вновь. И это неприязнь, а решение лидера, он сам выбирает себе состав.

Никто не будет на счет этого заморачиваться. Вы преступник, который совершил похищение или входил в террористическую группировку, и Вас разыскивает ФБР?
Это просто игра, расслабьтесь, и если можете, получайте от нее удовольствия, а не нарушайте правила сервера, чтобы потом не пытаться перевернуть ситуацию, в свою сторону.
Ожидайте ответа проверяющего этого раздела, у меня все. Скот желает Вам приятной игры на Advance RP Blue :)
Учитывая, что с первого предложения я получаю пассивно-агрессивную реакцию на мои сообщения, хочу выразить спасибо, что желаете приятной игры на Advance RolePlay Blue.
Мне кажется, вы так и не поняли к чему я веду.
Предоставьте правило, которое запрещает стрелять по колесам человека. При чем тут то, опасный ли я преступник или нет. Вы мне задаете вопрос по камеры, я на него отвечаю. Человек по нонРП составил на меня жалобу в РП отделе и вы сейчас что-то мне говорите. Я думаю, вам, как лицу сервера стоит подучить банальные термины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх